Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Докладываю. На мосту на окружной через мопрос. Москвич белый и Калина синяя судя по тому как стоят, москвич ехал с салтовки в рогань калина в противоположной направлении. Москвич вынесло на встречку в забор и тут подоспела калина. У калины сильно передок битый может и двигтелю хана, а может и нет. полицаи окружили конусами, 1,5 полосы перекрыто в сторону салтовки.

Примерно около 10-ти по ул. Ак. Павлова на перекрестке с улицой которая идёт от радмира к Барабашова, Жигули (вроде десятка), выезжая на Академика не дал преимущество чему-то тоже легковому, за что был наказан в левое переднее крыло
Ехал обратно спустя три часа - никого уже не было

Сегодня на пр. Победы. Sorry за качество.

на шевченко таксо выезжало из ЧС и не заметило трамвай, стояли красиво, полицаи были на месте (недоезжая кожзавода, если ехать от киевской). Припечатал крепко, повылазило таксоиду шоле :незрозумію:

Странно, судя по тому что я вижу на видео, серый джилли виноват потому что не пропустил при повороте налево белый кадди. Почему тогда он выиграл суд?

Или я что-то неправильно понимаю?

---
Igor

Посмотри внимательней. Те что с ул.Барабашова уже начали движение, а те авто что ехали по Гертруде в сторону моста останавливались.
Судья четко сказал, подтвердил заключение экспертов. На мигающий зеленый-должен сбросить скорость и останавливаться. На желтый-типа завершал манëвр уже не катит. На желтый должен завершить движение. Тем более у чувака (белый каблук) была скорость под ~100 км/ч (заключение экспертизы).
ПС. я не участник. Просто на джилли знакомый ветеран дед.

Судья четко сказал, подтвердил заключение экспертов. На мигающий зеленый-должен сбросить скорость и останавливаться. На желтый-типа завершал манëвр уже не катит. На желтый должен завершить движение.

Не, ну если судья сказал - то оно да. ***** те ПДД нужны и что в них написано.
Главное - что решит судья.

• Це лайк!
Реакції: koty
Не, ну если судья сказал - то оно да. ***** те ПДД нужны и что в них написано.
Главное - что решит судья.

Я знал, что найдутся знатоки ппд которые считают выводы экспертов и решение суда ущербными :)
Пс. Присудствовал хозяин фирмы (чей белый каблук) с юристом. Согласились с решением судьи :пиво:
Ппс. Валера. Давай жги :пиво:

Я знал, что найдутся знатоки ппд которые считают выводы экспертов и решение суда ущербными :)
Пс. Присудствовал хозяин фирмы (чей белый каблук) с юристом. Согласились с решением судьи :пиво:
Ппс. Валера. Давай жги :пиво:

Что жечь?
ПДД читай.

ЗЫ. Я не про скорость 100 у каблука.
Я про сигналы светофора и их значение.

Валер, ты фильма видел?
Были экпертизы. Дали выводы. Суд вынес решение.
Виновная сторона заплатили штраф и судебные издержки. Перед пострадавшим взяли обязательства.
Разговор ниочем. Чти дальше ппд :)

Валер, ты фильма видел?

При чем здесь кино?
Я прокомментировал конкретную фразу про то, что на моргающий зеленый нужно замедляться и останавливаться. Ибо так решил судья и экспертиза.

Но я так понимаю, что просить тебя предоставить цитату из ПДД об этом не стоит, ибо ты не сможешь там такого найти и просто включишь ****омет в мой адрес и на этом дело закончится?

Не напрягайся.
Продолжай верить в суд, экспертизу и занос бабок, когда надо. :)

Какой занос бабок одиноким дедом ветераном против фирмы с автопарком и юристами?
Не неси бред
Я не буду не чего тебе, как эксперту доказывать.

Не неси бред
Я не буду не чего тебе, как эксперту доказывать.

Все как я и предполагал.

Ну, держи, просвещайся:
8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:

в) зелений миготливий дозволяє рух, але інформує про те, що незабаром буде ввімкнено сигнал, який забороняє рух.

Как из этого следует, что на него нужно останавливаться?
Он разрешает движение.
Ок, я проинформирован, что скоро будет запрещающий.
И что дальше? Ехать могу? Могу. Он же разрешает движение.

Вот и все.

Прочитай еще раз мой пост. Где суд не правильно вынес решения?
:
Сообщение от Одаренный
Судья четко сказал, подтвердил заключение экспертов. На мигающий зеленый-должен сбросить скорость и останавливаться. На желтый-типа завершал манëвр уже не катит. На желтый должен завершить движение.

Назад
Зверху Знизу