Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Бляха, что характерно.

Не Харків але :рл:

159f4ce2fae5857571fd7.webp

35122500e11c138d0606.webp

ee4693746aef52bf9cfa.webp

cf4a7181e0eda8d9.webp

херня какая-то. буксир же был, не смогли оттянуть от тазика ?

оригинальное уничтожение бляхомусора))))

У меня был знакомый дальтоник. Он на приборном индикаторе с красными семисегментными светодиодами нихера не видел цифир. Но это компенсировалось необычайной остротой зрения. Из окна 7-го этажа вдали он видел номера машин. Не знаю, как он медкомиссию проходил в "те" годы, но машину водил.
А нащет коричневого/бордового зря спорите. Самый густой он и есть максимум пробки.

Не знаю, как он медкомиссию проходил в "те" годы, но машину водил.
Ну если без подмазать, то заучивали все картинки.
У меня так родственник еще в 80-е медкомисию прошел.

страшно подумать какой у нас бардак творится, если бухой вояка на бляхе имеет возможность уебать истребитель прямо на взлетном поле.
надеюсь на адекватное наказание как минимум для виновника торжества и для начальства этой воинской части
Перепишет все имущество на детей, ну дадут ему 3 года, выйдет и пойдет дальше бухать ни о чем не сожалея.

В Америке, дебил которому надоело работать и хотел пойти пораньше домой, спалил современную подводную лодку

страшно подумать какой у нас бардак творится, если бухой вояка на бляхе имеет возможность уебать истребитель прямо на взлетном поле.
надеюсь на адекватное наказание как минимум для виновника торжества и для начальства этой воинской части

это просто феерично. даже агентов кремля засылать не надо:рл:

у меня только Т9 на телефоне....

Назад
Зверху Знизу