Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

****утые по рельсам носятся, Полтавца тоже на них крутануло.

Если в сторону Таврии тоже почти каждый день по рельсам еду, но аккуратно! :збентежений:

Вчера на Окружной около 11.30 (выезд с Салтовки на Липцы) сбит велосипедист.

сбит велосипедист.
отчаянный *******, проскакивать перед бампером фуры невидя правого рядда вершина *****изма! :рл:
было бы не плохо если бы водитель таврии ещё бы добавил педаля велопедику:D

На самом интересном месте
18200a7799f8aa8b67.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ

Трагическая история прилагается :ги:
1d8b277ceebfcb8a91.webp

Я вот никак не могу понять. Неужели на сонату денег хватило, а на регистратор нет?
Регистратор не вешаешь, если знаешь, что сам будешь постоянно "*****ить".
У меня 10 лет назад и на жигулях регистратор был. И на других машинах обязательно. И сейчас для перевозки "всякого ****а" купил таврию, так там печка не работает, замки не закрываются, но тормоза и регистратор есть.

если б сделали какую-то привязку типа imei чтоб их ****ить было невыгодно. или как штатные магнитолы. дело не в деньгах. меня задрачивает снимать каждый раз, итак сканером раз 5 открывали, и ничего не взяли, это то что я знаю ))

К тебе в машину ****ь ходят, все понятно.

если б сделали какую-то привязку типа imei чтоб их ****ить было невыгодно. или как штатные магнитолы. дело не в деньгах. меня задрачивает снимать каждый раз, итак сканером раз 5 открывали, и ничего не взяли, это то что я знаю ))
Это, конечно, печально. Наверное чем-то привлекает машина. Я свою пару раз забывал закрыть на ночь. Никто не позарился....

скорее всего штатный радикала и привлекает. потому как ничего ни разу из салона не ушло, типа детских кресел или каких-то купюр из подлокотника, хз. может уехать планировали. но я проверял на доп ключи, ничего не прописывали.

потерь 0 это главное.
У меня машина с креслом всегда. Уже 10 лет, а было и с 2-мя.
Может район не торт...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
регики отлично на зеркало прячутся. При движении вообще в поле зрения не попадает.

Назад
Зверху Знизу