Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Все по-разному назыавют, н-р, у ниссана было TCS - как раз и есть трекшен контрол - именно то, что душит двиг, а ABLS - актив брейк лимит слип или шо-то вроде этого - то, что подтормаживает буксующее колесо. Первое выключается кнопочкой есп офф, второе остается работать

а как у меня стабилизец отклчается тебе лучше и не знать :підстолом:

не, там именно возраст, потому как износ минимальный был визуально, все шипы на месте.
ну хз... у меня хакка8 5 лет. шипы конечно часть повылетала (не то что бы очень частенько, но на голом асфальте приходится в пол тормозить), износ 2 мм.. гребет - пока меня устраивает как. :курю:

по ПДД только из левого налево )
по пдр - з трамвайних колій, якщо є :)
Біля "боробошово" завжди в 2 лізуть наліво, при цьому ті, що з правого повертають, опиняються в кращому положені, бо далі там відразу повертають майже всі праворуч, а вони вже в правому :D

Хз куда написать, напишу в эту тему.

Мост на Алексеевке (если ехать со стороны Полей) частично перекрыт, под мостом нашли труп пропавшего на днях пацана. Сейчас на мосту полдюжины полицейских машин, проходят следственные мероприятия.

Короче намечается пробка.

Хз куда написать, напишу в эту тему.

Мост на Алексеевке (если ехать со стороны Полей) частично перекрыт, под мостом нашли труп пропавшего на днях пацана. Сейчас на мосту полдюжины полицейских машин, проходят следственные мероприятия.

Короче намечается пробка.

Прискорбно, но у студентов "сезон". Недавно девочка прыгнула с 10го.

Что там счас в универах? Вроде до сессий далеко.

пс. Гибнут от передозировок водки сразу после поселений.

Прискорбно, но у студентов "сезон". Недавно девочка прыгнула с 10го.

Что там счас в универах? Вроде до сессий далеко.

пс. Гибнут от передозировок водки сразу после поселений.

Там школьник

Жаль не жаль, а к успеху шёл...

я не про торможение говорил.
у меня, если пошел занос, то стабилизец начинает выравнивать машину путем поочередной блокировки колес. если при этом еще и газу наподдать - начнет по мимо блокировок колес колодками еще и пихло душить. :курю:

Та в Равах всё одинаково :пиво:

Я нащупал два режима - пока жмешь газ, едет хоть прямо, хоть боком. Если очкуешь, отпуская газульку - сразу ЕСП + душит. Даже в самом простом движении прямо по скользкому - пока жмешь, то "ложишь стрелку", если отпустил и сразу вжал - то трекшн душит, пока мигает ЕСП (но кстати не сбрасывает скорость, просто фиксирует обороты двига)

очень мутная история, как-то оперативно и организовано поиски начались, прям знали где искать..
я не припомню чтобы столько шума было из-за пропавшего до этого

очень мутная история, как-то оперативно и организовано поиски начались, прям знали где искать..
Регулярно кого-то ищут ;)

Ну искали уже пару дней, у него в районе церкви-моста на Алекссевке был мобильник запеленгован последний раз.
А ищут регулярно. Давеча вот резонансно в селе довочку искали. С авиацией, полицией, нацгвардией. К сожалению тоже нашли мертвой.

Мобила последний раз зафиксирована возле церкви и пацан вроде любил там по лесу лазить.

Ну искали уже пару дней, у него в районе церкви-моста на Алекссевке был мобильник запеленгован последний раз.
А ищут регулярно. Давеча вот резонансно в селе довочку искали. С авиацией, полицией, нацгвардией. К сожалению тоже нашли мертвой.

я понимаю что ищут регулярно, но в пабликах только этот пацан... за последние месяцы/ или даже год

в общем RIP..

ну хз... у меня хакка8 5 лет. шипы конечно часть повылетала (не то что бы очень частенько, но на голом асфальте приходится в пол тормозить), износ 2 мм.. гребет - пока меня устраивает как. :курю:

так и меня устраивало, просто новая - прям реально как танк, перла по заснеженному разделу и прям поражён был. снежное мокрое говнище во все стороны и машина прям ровненько так. а как поддубела уже не то, надо было уже рулем помогать.

я понимаю что ищут регулярно, но в пабликах только этот пацан... за последние месяцы/ или даже год

в общем RIP..

а ты правильные паблики выбирай, постоянно потеряшки появляются.

А ищут не один день вообще то его.

Назад
Зверху Знизу