Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

ютубом можно
600fb4ec439ed8a3caa5f9ba.webp

Спасибо, как-то не попадалась фича на глаза.
Раньше юзал Пинакл 15, но он что-то стал барахлить.

Спасибо, как-то не попадалась фича на глаза.
Раньше юзал Пинакл 15, но он что-то стал барахлить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для ютучика и дтпшек то шо доктор прописал

Вот бесплатный редактор для ютучика и дтпшек то шо доктор прописал
он тоже пережимает итоговые файлы с разрешения 1080 в 720 или может работать и с разрешением 1080 и выше.
Вот хороший видеоредактор, Lightworks. Но у него есть особенность, если компонуешь видео им, то с разрешения 1080 он сделает максимум 720, если нужно больше потребует купить.

Когда 39-летний испанский велосипедист оказывается 2-кратным чемпионом Формулы 1

«Незадолго до 14:00 в районе Виганелло 42-летняя швейцарская женщина, проживающая в Лугано, ехала на автомобиле по улице La Santa по направлению в район Прегассона.

Согласно первоначальной реконструкции и по причинам, которые полицейское расследование должно установить, поворачивая налево, чтобы заехать на парковочное место у супермаркета, он столкнулась с 39-летним испанским велосипедистом. Тот ехал навстречу, объезжая справа ряд припаркованных автомобилей. Удар пришёлся на правую сторону машины», — приводит текст полицейского отчёта Autosport.

У Алонсо трещина в верхней челюсти, но уже прооперировали и заменили несколько зубов, к тестам должен быть как новенький

На улице дождь плавно перешел в ледяной и температура продолжает падать в сторону -10 уже вечером. Не станьте предметом обсуждения этой темы ;)

У нас, примерно, такой же толщины сейчас лёд на Основе и Безлюдовке. В пустую голову только одному владельцу жигулей не так давно пришла идея проехаться по нему и всё закончилось успешно. Чем эти ****** думали, когда парковались впритык к друг другу я хз, но выглядит это замечательно.:D

Вроде, это было не в этом году

У нас, примерно, такой же толщины сейчас лёд на Основе и Безлюдовке. В пустую голову только одному владельцу жигулей не так давно пришла идея проехаться по нему и всё закончилось успешно. Чем эти ****** думали, когда парковались впритык к друг другу я хз, но выглядит это замечательно.:D
:клас:

Но все равно, ахуено!:D
:браво:

По городу ппц, куча аварий, не рабочие светофоры. И некоторые утырки продолжают летать.

жига и беэмве устроили светофорную гонку - придурки, но к ним присоеденился л200 что конечно придало арестократичности ситуации
Я видел паровозик л200, прадик и еще что-то. Ну и конечно несколько жиг в разных местах.

Про жиг вообще:
Возле работы, небольшой уклон, мне надо было выехать с парковки на дорогу. Стоял, думал пропустит жига, а нет. Стала прям боком передо мной, дождался светофора. И стоял на месте шлифовал ****, не едет нифига, думаю теперь ебись как хочешь, а пропустил бы, стоял бы не на склоне :іржач:

К нашим ДТП каким боком? Лол, однозначно.
Шото вспомнилось - ну, ******* тупы-ы-ы-ы-е.... (с) Мде... Смекалка и сообразительность в крови у русскага чилавега.

Фуры и их выкидыши вечно на дружбы паркуются, причем впритык под пешеходный
Если чувак с биммера протрезвеет, занесет бабла и выебет фуровода, как бухой с валентиновской, - будет справедливо

Назад
Зверху Знизу