Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

а ты правильные паблики выбирай, постоянно потеряшки появляются.

А ищут не один день вообще то его.

например правильные паблики
и кто писал что его один день ищут?

Шо за хуйню ты несёшь?
повторяй это перед зеркалом каждый раз, когда приспичит утверждать что абс это хруйня которую можно в легкую эмулировать путем надрачивания педали тормоза.

Ну так я писал, что можно имитировать, а не заменить. Ты читать не умеешь?
вот последнее предложение - тоже повторяй перед зеркалом поскольку в ответ тебе написали, что что бы "иммитировать" работу абс нужно иметь четыре ноги, четыре педали тормоза и реакцию как у терминатора.

Обосрался - так слейся по тихому, а не виляй жопой как хруй на галере.

я понимаю что ищут регулярно, но в пабликах только этот пацан... за последние месяцы/ или даже год

в общем RIP..

Смерть одного человека- трагедия, смерть миллионов- статистика (с)

езжу на машине без абс и никаких проблем не испытываю. у меня и на машине с абс не помню, когда она срабатывала последний раз.

два года руки не доходят разобраться с датчиком на одном колесе(где то что то в проводке-электрике). не скажу, что это сильно радует, но таки езжу. даже слегка больше дисциплинирует:збентежений:

Догонялки на Р.Ролана, уже оформлялись, проезду особо не мешали, видео не будет. ВАЗ-2112 догнал Хундай Элару, которая остановилась пропустить пешехода на пеш.переходе.

езжу на машине без абс и никаких проблем не испытываю. у меня и на машине с абс не помню, когда она срабатывала последний раз.
А кто испытывает? Тут разве утверждалось, что без нее ездить нельзя? Я тоже сейчас без абс езжу и не жужжу. Но ведь с ней куда спокойнее.

А кто испытывает? Тут разве утверждалось, что без нее ездить нельзя? Я тоже сейчас без абс езжу и не жужжу. Но ведь с ней куда спокойнее.

не ну так то да. лучше иметь абс, чем не иметь :)

Та я который год и без неё не парюсь - всё норм, всё как всегда - колёса крутятся, движок рычит, фары горят, поворотники моргают, тормоза тормозят. :D:D

Это неудивительно, ты ватный пенс - тебе недолго осталось, чо тебе париться.

два года руки не доходят разобраться с датчиком на одном колесе(где то что то в проводке-электрике). не скажу, что это сильно радует, но таки езжу. даже слегка больше дисциплинирует:збентежений:

это как ездить на лете зимой. не доходят руки переобуть, но дисциплинирует :):)

Для кого-то на Клочках сегодняшнее утро не задалось. В самом начале, дальше ничего интересного, нечем резать.

ютубом можно
cut.webp

Назад
Зверху Знизу