Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Рег молодець
Одразу вийшов, кинувся до потерпілих, на пошкодження заліза навіть не звернув уваги

:сарказм:

Справедливости ради шкодовод тоже не побежал узнавать как у регика дела

ну и что? скорость то была разрешенная - значит не могло быть дтп! :увага:
Тебе кто-то лично обещал отсутствие ДТП на скорости меньше 50? Люди, бывает, тоже под колёса внезапно выскакивают. В ветке с записями ДТП с регистраторов в азиатском ролике половина аварий на скорости в районе 10км/ч. Оба мои ДТП случились на скорости моей машины 0 км/ч
Да и лобовое на 50+50 км/ч не самая приятная вещь

Тебе кто-то лично обещал отсутствие ДТП на скорости меньше 50?
мне лично из всех утюгов вещают что причина всех бед на дорогах - превышение скоростного режима. :контракт: а так же мол "как только еще раз крепко поборимся с превышением скорости, так сразу же аварийность сойдет на ноль". :курю:

мне лично из всех утюгов вещают что причина всех бед на дорогах - превышение скоростного режима. :контракт: а так же мол "как только еще раз крепко поборимся с превышением скорости, так сразу же аварийность сойдет на ноль". :курю:

Не читайте на ночь советские газеты.(с) И выброси утюг.:D

да и летел не слабо. наверно хотел за 5 минут до Дергачей домчать:D

Кстати, начали приходить штрафы камеры заработали.
Камеры в Харькове не работают на фиксацию превышения, только трукамщики, не читай глупости

Не читайте на ночь советские газеты.(с) И выброси утюг.:D

та как же так то! не так давно я пытался спорить на эту тему и практически каждый адепт секты пэдэдэ мне доказывал что скорость всему виной.. и что на красный можно спокойно себе ехать, только скорость не привышать :курю:

Скинь хотя бы 1 пруф, где говорится, что снижение скорости помножит на ноль дтп.

Скинь хотя бы 1 пруф, где говорится, что снижение скорости помножит на ноль дтп.

я еще должен пруфы скидывать на ересь, что мне и тут и в *****ах писали такие как ты? :D ты в своем уме? :курю:

я еще должен пруфы скидывать на ересь, что мне и тут и в *****ах писали такие как ты? :D ты в своем уме? :курю:
Ну то есть, несешь какую-то ***ню "типосарказм" ты, за слова ответить не можешь ты, а виноват кто-то там?

Особенно про "таких, как я" поржал, покажи хоть один мой пост, где я что-то пишу про дтп с привязкой к скорости.
Ах да, что я хочу, ты же снова сольёшься.

Просмотри выступления Геращенко и Билошицкого - там найдёшь ответ на свой вопрос.

:попкорн:

Внимание автомобилистов!
В Харькове начали работать камеры измерения скорости! И уже не в тестовом режиме!
Расположение камер:
⛔на Льва Ландау возле ХНУВД
⛔на велозаводском мосту по Московкому проспекту
⛔на Гагарина возле аэропорта
⛔на Гагарина - район мясокомбината возле Полевой
⛔на Героев труда в сторону Шевченко и Желярди.
Все камеры работают в обе стороны.
Разрешенная скорость городе 50 +10 км/ч (в допуске 68 км/ч).
Все что выше фиксируется и штрафуется!

Разрешенная скорость городе 50 +10 км/ч (в допуске 68 км/ч).
:ги:

Все что выше фиксируется и штрафуется!
:ги:

пошел перечитал коап. всё на месте

Стаття 122. Перевищення встановлених обмежень швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та порушення інших правил дорожнього руху

Перевищення встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять кілометрів на годину,...

Стаття 125. Інші порушення правил дорожнього руху

Інші порушення правил дорожнього руху, крім передбачених статтями 121-128, частинами першою і другою статті 129, статтями 139 і 140 цього Кодексу, -

тягнуть за собою попередження.

Назад
Зверху Знизу