Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Утреннее на Плановой
второго участника не было :незнаю:

как все дружно с двух полос налево поворачивают.....
А хули, мы ж на главной !
*
(" Я скучаю по тебе......." С.Трофим. Песня про ГАИ. )
:)

ууу мой любимый перекресток, люблю тех кто справа в бордюр вырезать, ну кроме тролейбуса, ебанутая организация движения там
Подреж-подреж..... а потом обоюдку влепят.
Тебе за смену рядности и/или не предоставление преимущества авто, приближающемуся справа :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, ждем :
"... я заканчивала проезд перекрестка, скорость не превышала, и тут водитель Форда ударил мою машинку и она сбила детей....
Если бы не он....."

Тебе за смену рядности и/или не предоставление преимущества авто, приближающемуся справа :D

так я не подрезаю а прямо еду:D почти до бордюра:D прямо можно :цехф:

А в ебланах писали, что кто поворачивает налево из крайнего левого положения - тот и прав :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, ждем :
"... я заканчивала проезд перекрестка, скорость не превышала, и тут водитель Форда ударил мою машинку и она сбила детей....
Если бы не он....."

детей бы он сбил и сам, без маршрутки

И даже скорость не снизилась бы.
Вопрос только, что тяжелее: когда сбивают передом или боком.

передом имхо. на разворот гасится скорость и импульс удара будет по другому приложен

Re: Свеженькие ДТП

Боком равномернее удар распределяется, меньше тяжёлых повреждений. Ну и плюс боком скорость гасится сильнее

Боком равномернее удар распределяется, меньше тяжёлых повреждений. Ну и плюс боком скорость гасится сильнее
Я имел в виду удар с одинаковой скоростью.
То, что бус помог пидриле снизить скорость, это отдельный плюс.

Я имел в виду удар с одинаковой скоростью.
То, что бус помог пидриле снизить скорость, это отдельный плюс.

Ну у машины боковина более плоская чем морда. Вод и думай если с одинаковой силой въебать черенком от лопаты и широкой доской - повреждения где больше будут?

при одинаковой скорости конечно передом(если не бус) потому что сначала получает удар нижняя часть туловища, где не самый критические органы. а потом голова о капот или лобовое, ну там уже по касательной, не вся энергия в деформацию идет, но тоже неприятно. а боком или бус это пизда сразу, сразу - головой в металл-стекло и вся энергия в ускорение.

бред. хотя и с попыткой обосновать. имхо конечно.

на счет скорости тоже, за счет сопротивления воздуха ? :D:D

ууу мой любимый перекресток, люблю тех кто справа в бордюр вырезать, ну кроме тролейбуса, ебанутая организация движения там

как все дружно с двух полос налево поворачивают.....
А хули, мы ж на главной !
*
(" Я скучаю по тебе......." С.Трофим. Песня про ГАИ. )
:)

Ездиют же, не по ПДД, а по ХДД

боком машина тормозит лучше, чем прямо.
че ж тогда жигуляторы херово тормозят? :)

и это, сила трения скольжения меньше трения покоя. поэтому юзом по асфальту всегда хуже нормального торможения. боком - это только юзом.. а прямо есть шанс нормально оттормозиться или абс это сделает.

бред. хотя и с попыткой обосновать. имхо конечно.

на счет скорости тоже, за счет сопротивления воздуха ? :D:D

Чего бред? Сломать что-либо проще когда усилие прилагается в одной точке или по большой плоскости? Гвозди они не просто так острые. Скорость снижается за счёт того, что ось вращения колеса как-бы перпендикулярно вектору движения когда машина боком идёт. Соответственно и тормозит машина быстрее.

Хоть боком, хоть по ходу движения, площадь сцепления резины с дорожным покрытием одинаковая. Делайте вывод господа водители.

Если посмотреть на рисунок протектора и структуру резины, то можно подумать и не согласиться с твоим выводом.

Назад
Зверху Знизу