Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утреннее на Плановой
второго участника не было
Подреж-подреж..... а потом обоюдку влепят.ууу мой любимый перекресток, люблю тех кто справа в бордюр вырезать, ну кроме тролейбуса, ебанутая организация движения там
Одесса
Подреж-подреж..... а потом обоюдку влепят.
Тебе за смену рядности и/или не предоставление преимущества авто, приближающемуся справа![]()
А в ебланах писали, что кто поворачивает налево из крайнего левого положения - тот и правПодреж-подреж..... а потом обоюдку влепят.
Тебе за смену рядности и/или не предоставление преимущества авто, приближающемуся справа![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну что, ждем :
"... я заканчивала проезд перекрестка, скорость не превышала, и тут водитель Форда ударил мою машинку и она сбила детей....
Если бы не он....."
И даже скорость не снизилась бы.детей бы он сбил и сам, без маршрутки
И даже скорость не снизилась бы.
Вопрос только, что тяжелее: когда сбивают передом или боком.
Я имел в виду удар с одинаковой скоростью.Боком равномернее удар распределяется, меньше тяжёлых повреждений. Ну и плюс боком скорость гасится сильнее
Я имел в виду удар с одинаковой скоростью.
То, что бус помог пидриле снизить скорость, это отдельный плюс.
Боком равномернее удар распределяется, меньше тяжёлых повреждений. Ну и плюс боком скорость гасится сильнее
Ахсарова
Думаю, имелось в виду, что боком машина тормозит лучше, чем прямо.на счет скорости тоже, за счет сопротивления воздуха ?![]()
ууу мой любимый перекресток, люблю тех кто справа в бордюр вырезать, ну кроме тролейбуса, ебанутая организация движения там
как все дружно с двух полос налево поворачивают.....
А хули, мы ж на главной !
*
(" Я скучаю по тебе......." С.Трофим. Песня про ГАИ. )
![]()
че ж тогда жигуляторы херово тормозят?боком машина тормозит лучше, чем прямо.
бред. хотя и с попыткой обосновать. имхо конечно.
на счет скорости тоже, за счет сопротивления воздуха ?![]()
Хоть боком, хоть по ходу движения, площадь сцепления резины с дорожным покрытием одинаковая. Делайте вывод господа водители.