Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А твій Знающий чілавєг такий жартівник...
та да... хруй еще тот знаток...
я уверен, что в случае болезни вы всем свинарником к нему за диагнозом и лечением ходите. там же "всего лишь погуглить" надо и все сразу ясно. :іржач:

Асфальт и раньше был до Стрелкового. А после ,уже была пустыня.

раньше-это когда? твёрдое покрытие заканчивалось за щасливкой. а дальше кто как может...:D щас асфальт до стрелкового и через всё село.

наверное потому, что я не связан с УК и не привлекался по нему. :курю:
мне другое интересно - откуда диванные юристы имеют знать какую стратегию изначально вырабатывало обвинение в том процессе, какие статьи пытались нацепить и все такое прочее. повторюсь - в том разговоре меня интересовал больше дронов, а не зайка. с последней мне все было ясно. с первым - нет.

какие твои годы :D

а если серьезно, то тема ж была в главном, там и статья была по которой их закрыли и сроки.

а если серьезно, то тема ж была в главном, там и статья была по которой их закрыли и сроки.
я знаю за тему в главном. там один долбоклюй "развлекался" за зайку во всю ивановскую. и статья - это уже финальная, мне же говорили за то, как планировалось, а не как в итоге вышло.

PS: забавно было наблюдать за всхрюками хруя и присных на эту тему :D :D :D "надо всего лишь погуглить" (с) хряк чикатиловский :підстолом:

завали пиздак, чмо чикатиловское и принимай рабочую позу

что такое, водочная клизьма не по не тем шарам ударила?

наверное потому, что я не связан с УК и не привлекался по нему. :курю:
мне другое интересно - откуда диванные юристы имеют знать какую стратегию изначально вырабатывало обвинение в том процессе, какие статьи пытались нацепить и все такое прочее. повторюсь - в том разговоре меня интересовал больше дронов, а не зайка. с последней мне все было ясно. с первым - нет.

та да... хруй еще тот знаток...
я уверен, что в случае болезни вы всем свинарником к нему за диагнозом и лечением ходите. там же "всего лишь погуглить" надо и все сразу ясно. :іржач:

я знаю за тему в главном. там один долбоклюй "развлекался" за зайку во всю ивановскую. и статья - это уже финальная, мне же говорили за то, как планировалось, а не как в итоге вышло.

PS: забавно было наблюдать за всхрюками хруя и присных на эту тему :D :D :D "надо всего лишь погуглить" (с) хряк чикатиловский :підстолом:

9208cec424fb75123c4401.gif

:

«Двадцатка» в УК Украины ( по отдельным статьям) не предусмотрена вообще — максимум 15 или пожизненное

«Двадцатка» в УК Украины не предусмотрена вообще — максимум 15 или пожизненное

И то чтобы эти сроки получить это надо быть серийным убийцей или тупо в торговом центре расстрел устроить.

Желтый... розовый...
:рл:

куда тот долбоеб успевал который жигулятора въебал - нипанятна

А виновата будет шоха.

Конечно. Понаделали асинхронов и пока все не перебьются никаких зеленых линий.

Но вроде как собираются, будут сразу ставить систему с машинным интелектом... короче точат распиливатели бюджета

Это даёт тебе право не знать ПДД и не выполнять их?

Стаж подразумевает знания, выполнения, в условиях продолжительного времени.

Если вы постоянно перечитываете, облизываете каждую запятую, ищете скрытый смысл то у меня для вас плохие новости. Вы не можете усваивать материал, а значит и применять в практике.

Назад
Зверху Знизу