Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Плохо, что пешеходы не читают эту тему и скорее всего не смотрят подборки дтп. Я хз, что там в голове у некоторых, идут на свой красный как так и надо, прям под машины.
Пешеходы и так уже запуганы. Стоишь пропускаешь на переходе, а они не верят своим глазам.

Скроіше за все бусовод повільно летів, ніж швидко їхав. І в даному випадку пеш не винен - переконався в безпеці, але на довбойобів розрахунку не було.
На пушкинской пешеход убедился в безопасности???? Хоть бы одного там такого увидеть, как пороблено по всей улице, едешь как по минному полю :(

6-50 Гагарина-Молочная, пострадали водитель и два пассажира маршрутки

камера чуть упала, но владелец говорит, что уже починил, спасибо ему большое)

На пушкинской пешеход убедился в безопасности???? Хоть бы одного там такого увидеть, как пороблено по всей улице, едешь как по минному полю :(

в безопасности чего? в городе 60 нужно ездить, а это 14 м тормозной путь всего лишь. либо 30-40 ненапряжного торможения.

если машина в 50 метрах то она должна уже останавливатьсья видя пешехода.

а то привыкли 79.9999 ездить а потом говорить что хер остановиться на переходе :D

Трамвай догнал автокрана на гагарина/молочная. Пробка была нехилая, тралики стояли

а я в пол девятого ехал, автобуса уже не было, и стоял кран, подумал что участник. Наверно трамвай с рельс спрыгнул поднимали

в безопасности чего? в городе 60 нужно ездить, а это 14 м тормозной путь всего лишь. либо 30-40 ненапряжного торможения.

если машина в 50 метрах то она должна уже останавливатьсья видя пешехода.

а то привыкли 79.9999 ездить а потом говорить что хер остановиться на переходе :D
Они выходят под колеса. Какие *** 80 на пушкинской днем, например?

Я ж не про всіх кажу, а про конкретний випадок.
Взагалі, що значить "переконатися в безпеці"? Шо на обрії взагалі нема жодного ТЗ, чи шо водій ТЗ, яке наближається, бачить пішохода і має достатньо часу/відстані для зупинки?
Пушкінська достатньо повільна вулиця (трафік пришвидшується якраз десь від Лєрмонтовської-Чайковського), там частіше має місце побутовий єбланізм пешів - йдуть гуськом на нерегульованому переході, і навіть не намагаються зібратися купками по 5-7-10 людей, шоб і самим недовго чекати, і рух транспорту не стопити.
В даному Дтп є всі ознаки перевищення бусоводом. Тобто, пеш подивився - нікого нема, почав переходити, а тут воно прилетіло...

- дуже розповсюджена хибна думка.
Їздити треба з безпечною швидкістю.
Спроси у пешиков на пушкинской, почему они не притормаживают перед проезжей частью, не смотрят по сторонам, ходят где хотят и т.д. Я там каждый день,ага

это ты так пишешь потому что у тебя всего 3 передачи

так 3я до 120.... а на 60 как раз вторая заканчивается :D

та иногда полезно иметь овощной корч, когда хочется поддать, я как на вольве ездил во франковске и волге .... шо у одной шо у второй 150+ кобыл... та ну ***, в городе в легкую между светофорами за 80 можно было разгонать, а если место есть и то соточку только так....

а на древней волге че, едешь себе 60-80 и неебет ничего... ни подрезуны ни шахматисты....

А они специально камеру ниже направили, чтобы светофоров не было видно? Попросите плз поднять её чуть выше :)

это почемуэта? Ну именно 50

я примерно написал, если нужно то и за быстрее остановится экстренно тормозя если пешехода до последнего не видел. ибо слепых или тормознутых водятлов хватает, не зря же паровозики собираются регулярно на дорогах )

А они специально камеру ниже направили, чтобы светофоров не было видно? Попросите плз поднять её чуть выше :)

прием, прием... )))

Возле метро Гагарина фура с военными номерами притерла тойоту
Тянучка в сторону центра

Плохо, что пешеходы не читают эту тему и скорее всего не смотрят подборки дтп. Я хз, что там в голове у некоторых, идут на свой красный как так и надо, прям под машины.

Еще и возмущаются, когда им сигналят....

На ак. Павлова в районе конюшеного ДТП, символ и ваз такси лобовое. Тянучка адская

На ак. Павлова в районе конюшеного ДТП, символ и ваз такси лобовое. Тянучка адская
Emyc62tp6Ok.webp

NarUAdx6sLQ.webp

tvqfcFAY41s.webp

awfaPK9lIM4.webp

Возле метро Гагарина фура с военными номерами притерла тойоту
Тянучка в сторону центра
Не правильно.
Там хитрожопая тойота (новенькая 50) пыталась пролезть по правому ряду в перед фуры, и пытаясь справа ее объехать.
Где естественно и застряла между фурой зеленым богданом...

О! я ж все правильно описал :D

Назад
Зверху Знизу