Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Но-но, 8.4 :ідея: :D. Да и рулится она как карт разве шо на билштайн б6 хотя бы, на стоковых пружинах и стойках до карта ей далеко.
А на видео да, обычный овощ.
Я думал быстрее чем 8.4, а оно вот так?

Я думал быстрее чем 8.4, а оно вот так?

Ну 150 лошадей на 1.1 тонну не так шоб пушкагонка. Плюс короткие передачи, сотня в стоке на второй не достижима. Вот тебе и привет - на одних переключениях пол секунды минимум....а то и больше. Но решается это все легко и не прям уж баснословно дорого - впуск, выпуск, валы, прошивка и сдвинуть отсечку и из семи выедет. Есть ещё всякие турбокиты, но то уже имхо перебор. Да и не для драга машинка-то. Просто веселое ведёрко для весёлых поездок за хлебушком.

21,30 Одесская троллейбус vs микроавтобус.

Йа нидолго... :D
наполшышечки да

Лёгкая догонялка на Морозова
Качество печаль,кадр с регика 720р.

Вкладення

• 2020_0827_134313_183[2020-08-27-14-25-58].webp
    2020_0827_134313_183[2020-08-27-14-25-58].webp
    101.4 КБ · Перегляди: 422
клочки-новый мост - догонялки. в аккурат за трамвайными рельсами сразу за светофором на новом мосту.

Дальше с середины нового моста началась тянучка сильная в сторону кузинского моста. На кузинском лайнос стоял заглохший в левой полосе.
Затем на съезде с кузинского моста перед переходом стоял корч, который всем мешал, без переднего левого колеса. Но в принципе в притирочку потоки спокойно разъезжаются. но тянучка все равно была.

Ну 150 лошадей на 1.1 тонну не так шоб пушкагонка. Плюс короткие передачи, сотня в стоке на второй не достижима. Вот тебе и привет - на одних переключениях пол секунды минимум....а то и больше. Но решается это все легко и не прям уж баснословно дорого - впуск, выпуск, валы, прошивка и сдвинуть отсечку и из семи выедет. Есть ещё всякие турбокиты, но то уже имхо перебор. Да и не для драга машинка-то. Просто веселое ведёрко для весёлых поездок за хлебушком.
Бля, надо было с тобой на Черате заехать, пока та не продалась :)

Ехал бы в правом ряду как правила предписывают был бы целый.
меня кумарят повертуны направо в левый ряд. (я не про вылез мордой при повороте, а именно сразу в левый тулятся)
сука места им мало ...

Нет смысла. Там секунда разница даже с последней. Это ж пропасть.

Ну как сказать, моя старушка на механике по паспорту 9 сек ехала, гонялся с Джеттой 1.8 TSI на автомате Айсин - там 4 человека в салоне, я один, едем удар в удар. Ребята сами охуели и заезжали со мной несколько раз.

Ехал бы в правом ряду как правила предписывают был бы целый.
:trollface: истинно!
а может ему на коммунальном поворачивать налево, вот он заблаговременно и тошнил перестроился, так многие делают. а то вдруг не успеешь

Нет смысла. Там секунда разница даже с последней. Это ж пропасть.
Это пропасть только в случае, когда водятел понимает, что происходит, а практика показывает, что таких единицы. Сколько раз слышала "а у вас машина чипованая?" - "нет, просто ты олигофрен" :ги:

Это пропасть только в случае, когда водятел понимает, что происходит, а практика показывает, что таких единицы. Сколько раз слышала "а у вас машина чипованая?" - "нет, просто ты олигофрен" :ги:

Ну я себя считаю вроде как не дебилом и довольно опытным наездником. Надеюсь, что не безосновательно :D

Клочки ( после пассионарии, напротив Овиса ), сейчас

Вкладення

• Screenshot_20200828-101648.webp
    Screenshot_20200828-101648.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 376
Назад
Зверху Знизу