Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну а шо? У меня жену возле класса чуток буцнули. По страховке пол морды сделали :D
Я понимаю когда есть явные признаки ДТП, мятины, битый пластик, стекла, та даже трещины на бамперах, но когда ходят и с лупой ищут повреждения это крахоборство.

Как же меня бесят крахоборы, сука за рамку номерную которой 30грн. цена. Не давно товарищ при парковке еле дотронулся до номерной рамки лайноса так там вони было пиздец.

так пусть не допускает дтп и будет радость товарищу твоему. :незнаю:

Сука уголок рамки треснул, а тип показывает на царапины с другой стороны которым лет 10.:рл:

а это уже не крохоборство, а мошенничество. :незнаю:

Я понимаю когда есть явные признаки ДТП, мятины, битый пластик, стекла, та даже трещины на бамперах, но когда ходят и с лупой ищут повреждения это крахоборство.

так если потом продавать, то перекуп будет лазить с лупой и снимать стоимость. потеря стоимости это ущерб. ущерб должен возмещать виноватый (его страховая) :незнаю:

так если потом продавать, то перекуп будет лазить с лупой и снимать стоимость. потеря стоимости это ущерб. ущерб должен возмещать виноватый (его страховая) :незнаю:
А нахуй послать перекупа не? И не портить себе настроение.

"такая корова нужна самому" (с) :браво:
Если продаешь то уже не нужна. просто бесят меня люди которые покупая 20-15 летние машины проверяют ее толщиномером и придираются к царапинам. когда такие приезжали я им сразу говорил что б не теряли ни мое ни свое время.

Как же меня бесят крахоборы, сука за рамку номерную которой 30грн. цена. Не давно товарищ при парковке еле дотронулся до номерной рамки лайноса так там вони было пиздец. Сука уголок рамки треснул, а тип показывает на царапины с другой стороны которым лет 10.:рл:

про 10 летние согласен. а так вполне может оторвать крепление или несколько от бампера, погнуть выхлоп, И так далее. и сразу ты не увидишь. а потом будет тема бампер это расходник.... ну вот и купи новый и покрась если ты его расходовал....

Ак.Проскуры
54103930f78523e347f26.webp

Как же меня бесят крахоборы, сука за рамку номерную которой 30грн.
знаешь шо... ситуации разные бывают.
мою жену выездун уебал возле восьмого хлебозавода. не сильно - пару царапин на бампере. я приехал посмотрел и отпустил его.. не, ну взял 500 грн на пиво нервы полечить. а потом жена говорит "руль что то при движении прямо доворачивать вправо надо"... я на развал а мне радостно сообщают - чувак, у тебя балка задняя погнута. площадка крепления барабана... удар оказывается в колесо был. я им - рихтуйте. а они - а вот хруй тебе на воротник - не рихтуется такое. только замена балки. 13000 грн + работа по замене + месяц ждать так как в Украине их нет. так что ебал я в рот больше кого либо отпускать "мол тут же только рамка лопнула".

знаешь шо... ситуации разные бывают.
мою жену выездун уебал возле восьмого хлебозавода. не сильно - пару царапин на бампере. я приехал посмотрел и отпустил его.. не, ну взял 500 грн на пиво нервы полечить. а потом жена говорит "руль что то при движении прямо доворачивать вправо надо"... я на развал а мне радостно сообщают - чувак, у тебя балка задняя погнута. площадка крепления барабана... удар оказывается в колесо был. я им - рихтуйте. а они - а вот хруй тебе на воротник - не рихтуется такое. только замена балки. 13000 грн + работа по замене + месяц ждать так как в Украине их нет. так что ебал я в рот больше кого либо отпускать "мол тут же только рамка лопнула".
так и страховая может лажонуть и не увидеть таких повреждений. А так согласен что ситуации бывают разные.

я ехал в 7.15 примерно, на переходе напротив велоцентра стояли двое, репы чухали, но там максимум рамку с номера поломало

Может это другое ДТП было.

Я в 9-30 ехал - там под машину типа газели заехал капотом какой-то седан.
Прямо поднырнул.
В 12-30 обратно ехал - стояли ещё.
Из-за этого ДТП опоздал на полчаса по делам.
Полицаи не могли нормально наладить движение...стояли там леденцом махали беспорядочно.

На съезде с кузинского в сторону муранова оформляют дтп. Пробка из центра - жесть

так и страховая может лажонуть и не увидеть таких повреждений. А так согласен что ситуации бывают разные.

дефектовку делают на СТО. если наликом получать страховку, чтоб потом делать/не делать себе в карман положить, тогда другой вопрос. но нах надо :незнаю:

На крыше провод, похоже, трамвайный

2019-11-20 18.55.00.webp

страховая "не увидела" возможно я бы "увидел" если бы спокойно без нервов посмотрел... а так - сам понимаешь состояние.
так что повторюсь - ебал я это в рот и в уши

Назад
Зверху Знизу