Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На перекрестке Озерянская и Волонтерская бус и джип не поделили дорогу. Причем как то хитро, у джипа напрочь содрано крыло вплодь до подкрылка, а у буса особых повреждений я не заметил.

Геращенко там вещает что красный красным, но будет во всем разбираться следствие и суд. С какой скоростью ехал бус и пр. :клас:
Рафиг неувиноуватт!
В подавляющем количестве ДТП виноваты оба. Если хоть один едет по правилам и не считает ворон, то вероятность ДТП резко уменьшается.

В подавляющем количестве ДТП виноваты оба. Если хоть один едет по правилам и не считает ворон, то вероятность ДТП резко уменьшается.

ну нет
а если ты стоишь в пробке, на светофоре или припаркован по правилам, а тут в тебя прилетает?

у меня было две аварии за 19 лет стажа.

первая - чувак выезжающий со второстепенной с левым поворотом (Т образный перекресток) резко стартанул когда его ***** была перпендикулярна моему правому борту. ударил в правое заднее крыло.

вторая - московский проспект. свефтофор. красный свет. я стою. сзади стоит ланаз. чувак на ланазе решает что он грамотный и лезет на рельсы. руль влево - газ в пол. на рельсах "подскальзывается" и ***рит мне в левое заднее крыло.

ну расскажи теперь как в этих ситуациях "виноваты оба" :попкорн:

Я ж не говорю, что во всех ситуациях, а в подавляющем большинстве.

Я ж не говорю, что во всех ситуациях, а в подавляющем большинстве.
Тоже не соглашусь. За последние 20 лет получил 4 тычка/удара, когда я спокойно стоял - три раза в зад на светофоре и раз в бочину на стоянке. И всё.

Тут вот очередной трешак. Пешетропа переехало несколько машин, а виновник свалил с места ДТП.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1) С Таврией на ПШ. Ну, возможно.
2) РАВ4 на Гагарина. Нет.
3) Сандеро на парковке. Нет.
4) Транзит на Плановой. Нет.
5) Газель на Конева/Гончаровская. Нет.
6) 9-ка там же. Нет.
Две трети дтп, в результате внезапного озарения одного из участников. У Сандеро и Транзита шансов не было - они стояли.:D

вот очередной трешак. Пешетропа переехало несколько машин,

ну и как будут устанавливать кто нанес травмы не совместимые с жизнью? коллективная ответственность? Естессно на сбежавшего попробуют повесить, но при правильном адвокате это почти нереально

ну и как будут устанавливать кто нанес травмы не совместимые с жизнью? коллективная ответственность? Естессно на сбежавшего попробуют повесить, но при правильном адвокате это почти нереально

Бабки получат со всех, а оформят всё на первого (ну или на самого бедного:)).

как в этих ситуациях "виноваты оба" :попкорн:

Наш мир раскрашен, в основном полутонами. Черное и белое - это частные случаи, на которые нужно ориентироваться, разглядывая серость.
Это с одной стороны, а с другой:
... "мастЭр на перекрестке и на зеленый свет будет стоять, если видит, что другой мастЭр на красный едет"...

Насколько я знаю у нас нет коллегиальной ответственности.
И одну смерть на 4х водителей не распределят равномерно.
*
Кстати, этим пользуются и уголовники и "спортсмены" и силовики (если надо).
Принцип прост: каждый бандит наносит один удар жертве.
Он не опасен для жизни и в худшем случае пройдет как "хулиганка" или "нанесение легких телесных...".
Но если этих ударов 10-20-30, то жертве амба. А виноватого нет.
*
Если порытся в Сети, можно найти видос: на Майдане бегущие беркутовцы по-очереди наносят один-два удара по лежащему человеку и бегут дальше. Чел потом умер....

Москалевка
5203be0b1483754e410d0283.webp

... "мастЭр на перекрестке и на зеленый свет будет стоять, если видит, что другой мастЭр на красный едет"...
перекресток
а) не регулируемый
б) второй "мастер" стоял. ибо если бы ехал, то не он бы меня ударил в, повторюсь для тех кто в танке, правое _заднее_ крыло, а я бы его ударил в левую бочину.
в) второй "мастер" поехал именно тогда когда я уже был на перекрестке своей правой бочиной перед _его_ ******

пробуй еще :попкорн:

Ты опять ничего не понял...
Хотя, если ты свято веришь, что твое появление в (не)нужном месте в (не)нужное время это не твоя заслуга, то так никогда и не поймешь.

Назад
Зверху Знизу