Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
это ***** который?

Studied Теология at Украинская Библейская Семинария

Studied at Укр Біблійна Семінарія

ваще не палится ни разу, да
Это вообще портал в ад, есишо :рл:
aa6a286e3314bf2f6e46aad031ea6f2d.webp
99f620ec3ee667962b79666a03f64704.jpg
1aa71da137a636c99ce2ab79f6e8e1c7.jpg
25f12c4251ddbc43241eeae54e248903.jpg
057332cb2b316498e99a5e6e685641a4.webp
55625f02e55bd3cff3e69eb0dd1c4cb4.jpg

Вкладення

• aa6a286e3314bf2f6e46aad031ea6f2d.webp
    aa6a286e3314bf2f6e46aad031ea6f2d.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 83
По расположению теней можно предположить, что солнце светило между козырькам и действительно могло его ослепить. Ответственности с него это не снимает, но тётенька тоже хороша.

Умиляют иногда люди, которые так безпечно идут по зебре в уверенности в своей безопасности.

часов в 9 утра, напротив Лавшаша на Гагарина в сторону центра, черная Honda Accord бойцовского клуба SpArtak догнала бусик(Виваро или Трафик), стояли оформлялись, людей что-то там собралось.

По моему толи это тело подрезало меня не так давно, то ли шнырял он так. Сразу подумал что не долго так ездить будет :D

я частенько встречаю их авто, там еще финик седан есть, иногда выебываются да:ги:

Посмотрим, как работают двойные стандарты на примере Кулебы
Я думаю что он себя уже наказал сам. Не понимаю в чем смысл обвинять казелиста, хотя кулебу могут присадить за нанесения тажких, вот оно что.

этот движ он только в столице ? там какая-то предрасположенность после Чернобыля и белого братства или в регионах тоже есть ?

помню на 2-м курсе в 99м-00, меня "хантил" **** церкви какой-то, у них база была в 4к на кооператоре. потом как-то просвещенные не появлялись на моем пути.

а с другой стороны, это же охуенно, какая бы ***ня с кем ни случилась, ненужно собирать на лечение или еще что, просто помолился, сберег кошелек нетронутым.

В Харькове их тоже дохуя
5c906b4cab39ff9800f.webp

ненужно собирать на лечение или еще что, просто помолился, сберег кошелек нетронутым.
а вот последнее - хруй тебе на воротник... все содержимое кошелька плавно перекочует в пользу общины ихней. под видом "добровольных" взносов. отдельные *******ы даже недвижимость переписывали на "пасторов" :курю:

лучше пусть будет больше итшников, чем *******ов.
ты реально думаешь, что в айти нет *******ов? да хоть на хруя взгляни...
их, *******ов, небыло в начале нулевых когда айти небыло популярно.

я в ахуе, диджитализация... лучше пусть будет больше итшников, чем *******ов. интересно стало как они живут с номером телефона, это ж сатана, а ведь у кого-то ж еще и на 066 начинается...
Я заметил что в последнее время произошло разделение людей на не верующих совсем, до верующих очень, а вот по середине уже почти ни кого не осталось. И да это все из-за смартфонов, вот как наука меняет жизнь, если в смартфне разобрался то тебя либо зазомбировали в секуте или ты уверовал в то что ни какого бога нет и религия бред собачий.

эм.... я хз где там остановка, но таки пдд тебе предписывают стоять пока двери не закроются.
Там нет остановки, трамваи стоят из-за ДТП, обычно с открытыми дверями, пока все не выйдут.

Назад
Зверху Знизу