Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если там был фаркоп, то еще хуже, чем можно предположить.
При таком ударе, помимо уже подгнивших лонжеронов, ведет "солдат", который рекативную тягу держит. Там не все так просто, как ты думаешь.
фаркопа небыло, его след было бы видно на бампере опеля. У брата была гниловатая шоха у которой солдат был криво со смещением приварен и тяга Панара работал не правильно, и это он (брат) заметил уже спустя несколько месяцев когда полез ставить проставки в пружины. А у кента была девятка у которой на поворотах лобовое издавало скрип, но это совсем другая история...
головне - не забути , шо там посрано-помазано, і потім восени в багажник не кинути пару мішків картоплі, за звичкою)))

они и сами по себе сгнивают и жопа живёт отдельной жизнью, неоднократно наблюдал примеры когда жопа у жигуля на кочке "гуляла" вверх-вниз

они и сами по себе сгнивают
Я каждый год делаю антикор и продуваю лонжероны мовилем, так что, это кто как следит за машиной :незнаю:
Моей в этом году 20 лет, а ржавчины, Саманды позавидуют.

"Класс" на К.Корка

Я каждый год делаю антикор и продуваю лонжероны мовилем, так что, это кто как следит за машиной :незнаю:

Када вместо красного командарма корка начнешь писать имя Леся Сердюка - ваще красавчик будешь!:D

af4cah.webp
Очень часто копы занимают еще одну полосу своим ведром.
Интересно, специально так делают, чтобы усложнить проезд?
Видел неоднократно, пару раз ругался, просил чтобы убрали приус на ту же полосу, где поврежденное авто.
Некоторые нормально ставят, перед/после места дтп, не занимая оставшийся проезд.

сегодня новое, а завтра опять старое вернут.
Вполне может быть. Как с Екатеринославской, переименовали в Полтавский Шлях, потом в Свердлова, теперь опять Полтавский Шлях, а ты сиди и запоминай :ги:

а ты сиди и запоминай
а некоторые еще и пальцам тыкают в безграмотность:ги:

Я застал, когда уже Полтавский шлях был. Но вот язык даже не поворачивается назвать Свердлова, хотя в детстве улица так и называлась. но в то время названия меня не особо беспокоили.

На Французском Бульваре без изменений.
Ауди а6 VS Toyota Solara.
Перекрыли полностью две полосы.
Светофор там нужен.

Но вот язык даже не поворачивается назвать Свердлова
А я долго отвыкал.
Героев Сталинграда долго называли Байрона, оно мне в мозги с детства въелось и в такси очень долго на Байрона возил, никто не хотел называть Героев Сталинграда.

Вполне может быть. Как с Екатеринославской, переименовали в Полтавский Шлях, потом в Свердлова, теперь опять Полтавский Шлях, а ты сиди и запоминай :ги:

Мой мозг ломает метро индустриальная-> масельского, пролетарская->индустриальная... Отэта где ход конем, на ровном месте, *****....

Полиция разыскала водителя, который сбил мужчину в инвалидной коляске и скрылся с места происшествия, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Напомним, 27 июля около 9:40 в Змиеве водитель автомобиля «Opel Vectra» совершил наезд на мужчину с ограниченными возможностями, который перемещался по краю дороги на инвалидной коляске. От полученных травм пострадавший скончался. Водитель иномарки скрылся с места происшествия и был объявлен в розыск.

Как выяснилось, злоумышленник скрывался от следствия в Сумах. Сейчас его допросили, и мужчина полностью признал свою вину.

Ему уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до 8 лет тюремного заключения с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Автомобиль, на котором было совершено смертельное ДТП, полицейские изъяли. Досудебное расследование

h3ajga.webp

ca2hgc.webp

может там амортизаторов уже не было?:D
да там мало что остаётся к моменту, когда машина тупо начинается рассыпаться по дороге

таких как ты единицы, сейчас классика, да и зубилоподобные машины покупаются молодёжью с целью укатать в смерть и продать по такой же цене.

напомнил мне турецкого(или какого там) певца
jabaf0.webp
-одним словом румын!
-так он болгарин
-да, какая разница (с)

ЭТО называется Азиз Мразиш :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"28.07.19 На [emoji625]Московском проспекте (Велозавод) дед сбил девушку, когда забирали на скорой была ещё жива[emoji17]

Сейчас пробка нереальная, лучше объезжать [emoji616] Акт.9:00[emoji937]"
"28.07 на Московском проспекте Мерседес сбил девушку на пешеходном переходе [emoji599]

От столкновения девушка отлетела и ударилась головой о трамвайные рельсы. У нее сотрясение, отек мозга, диффузное смещение, кровоизлияние и контузия. В данный момент она находится в 4 неотложке, подключена к аппарату вентиляции легких и введенна в медикаментозную кому"

ХС | Харьков

Вкладення

• 260328202_246790.webp
    260328202_246790.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 385
  • 263904457_8861.webp
    263904457_8861.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 381
  • 263715222_112425.webp
    263715222_112425.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 380
Назад