сегодня новое, а завтра опять старое вернут.Забываю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня новое, а завтра опять старое вернут.Забываю
Вполне может быть. Как с Екатеринославской, переименовали в Полтавский Шлях, потом в Свердлова, теперь опять Полтавский Шлях, а ты сиди и запоминайсегодня новое, а завтра опять старое вернут.

а некоторые еще и пальцам тыкают в безграмотностьа ты сиди и запоминай

какого цвета?Toyota Solara
А я долго отвыкал.Но вот язык даже не поворачивается назвать Свердлова
Вполне может быть. Как с Екатеринославской, переименовали в Полтавский Шлях, потом в Свердлова, теперь опять Полтавский Шлях, а ты сиди и запоминай![]()
Полиция разыскала водителя, который сбил мужчину в ********** коляске и скрылся с места происшествия, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.
Напомним, 27 июля около 9:40 в Змиеве водитель автомобиля «Opel Vectra» совершил наезд на мужчину с ограниченными возможностями, который перемещался по краю дороги на ********** коляске. От полученных травм пострадавший скончался. Водитель иномарки скрылся с места происшествия и был объявлен в розыск.
Как выяснилось, злоумышленник скрывался от следствия в Сумах. Сейчас его допросили, и мужчина полностью признал свою вину.
Ему уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.
Санкция статьи предусматривает до 8 лет тюремного заключения с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.
Автомобиль, на котором было совершено смертельное ДТП, полицейские изъяли. Досудебное расследование
Полиция разыскала водителя, который сбил мужчину в ********** коляске
да там мало что остаётся к моменту, когда машина тупо начинается рассыпаться по дорогеможет там амортизаторов уже не было?![]()
Я каждый год делаю антикор и продуваю лонжероны мовилем, так что, это кто как следит за машиной
Моей в этом году 20 лет, а ржавчины, Саманды позавидуют.
ох и рожа противная у этого водителя
[/IMG]
-одним словом румын!напомнил мне турецкого(или какого там) певца
![]()

Там светофор так настроен, чтоб после на посту ***** стричь30.07.19 Песочин. ДТП на переходе. Таврия догнала
&list=UUnEuRsMeLSsqqUocTvvEDZg&index=1

"28.07.19 На [emoji625]Московском проспекте (Велозавод) дед сбил девушку, когда забирали на скорой была ещё жива[emoji17]
Сейчас пробка нереальная, лучше объезжать [emoji616] Акт.9:00[emoji937]"
"28.07 на Московском проспекте Мерседес сбил девушку на пешеходном переходе [emoji599]
От столкновения девушка отлетела и ударилась головой о трамвайные рельсы. У нее сотрясение, отек мозга, диффузное смещение, кровоизлияние и контузия. В данный момент она находится в 4 неотложке, подключена к аппарату вентиляции легких и введенна в медикаментозную кому"
ХС | Харьков
Сегодня в 10-00 на пересечении Бурсацкого спуска с улицей Клочковской не разминулись Hyundai и Что то подороже но не на много.Сегодня в 13-00 на пересечении Бурсацкого спуска с улицей Клочковской не разминулись BMW и Москвич.
++++Я бы за проектирование нерегулируемых переходов через 6 полос в голову ржавый гвоздь вбивал бы.
Это да, но мадам должна была убедится в безопасности маневра это раз, и все таки не тупо ****ячить по переходу как бессмертная, а смотреть едет кто или нет, даже по регулируемому.Я бы за проектирование нерегулируемых переходов через 6 полос в голову ржавый гвоздь вбивал бы.