Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Чтобы ты понимал, новые уровня "ТНК" стоят от 200 000 гривен, так что мало не попросят, плюс установка и транспортные расходы.
Так я и понимаю. Где-то таких стелл хоть жопой ешь. Вкорячат новую старую и делов-то:незнаю:

Есть уже видео с регистратора.

Сегодня (вчера уже) около 22:00 видел на пр.Науки около Саржиного Яра ДТП.

Как я понял машина наехала посреди проспекта на люк и он вывернулся и повредил машину. Люк улетел хз куда, я его не видел. Машина с уже приехавшей полицией стоят в 100 метрах от открытого люка! :рл:

Полицейские прямо на люк поставили держатель для знака без самого знака. В темноте вообще не видно ничего, нет отражателя.

Ну не *****? Я в последнюю мгновение успел объехать. Вместо того, чтобы поставить свою машину перед открытым люком с включенной лампой, они оставили открытый люк на проспекте, и воткнули в него деревяшку.

Сегодня около 22:00 видел на пр.Науки около Саржиного Яра ДТП.

Как я понял машина наехала посреди дороги на люк и он вывернулся и повердил машину. Люк улетел хз куда, я его не видел. Машина с уже приехавшей полицией стоят в 100 метрах от открытого люка! :рл:

Полицейские прямо на люк поставили держатель для знака без самого знака. В темноте вообще не видно ничего, нет отражателя.

Ну не *****? Я в последнюю мгновение успел объехать. Вместо того, чтобы поставить свою машину перед открытым люком с включенной лампой, они оставили открытый люк на проспекте, и воткнули в него деревяшку.

Ехал там около 21-30, люка не видел, видел кучу какой-то глины в средней полосе в сторону центра.

Ехал там около 21-30, люка не видел, видел кучу какой-то глины в средней полосе в сторону центра.
Да, точно. В средней полосе.

Может я не правильно представил всю картину. Может там напор воды бил из него и люк уплыл... :)

Этот, наверное
С ХХ
b574d8bb5c9b682975986d9fca91823e.jpg

******, видимо его не заметил и между колес пропустил. Глины было сильно больше

Видео с регика есть уже.

Есть уже видео с регистратора.

Из ВК

Кто проезжал это место в период с 9:55-10:00, водитель попавший в ДТП просит информацию о номерах VW Touran, который поворачивал налево, за вознаграждение 098-729-92-78

а что этот дурачек хочет предъявить тому кто налево поворачивал?

Поблагодарить за урок.

зы. А где же пресловутые Фольцвагеновские помошники курсовой устойчивости и экстренного торможения?

Сегодня (вчера уже) около 22:00 видел на пр.Науки около Саржиного Яра ДТП.

Как я понял машина наехала посреди проспекта на люк и он вывернулся и повредил машину. Люк улетел хз куда, я его не видел. Машина с уже приехавшей полицией стоят в 100 метрах от открытого люка! :рл:

Нет, не *****!***** это дорожники которые похоже так нихера и не сделали,кроме деревяшки перед люком.
Я ехал к дому проэктов,и хотел припарковаться возле мутной стоянки,но место там было занято приусом,пришлось стать у обочины по проспекту,и пока ждал,посматривал на возню копа возле люка.
Ещё около 16.30 около люка ходил коп,пытался его закрыть.Не получилось. Минут через 15,очередная машина наехала на люк,без явных последствий,коп снова,пошёл к люку.Я подошёл к нему,предложил обозначить чем-то,и в разговоре он ответил,что они уже Два часа ждут дорожников.Затем его напарник подогнал приус,поставил перед люком.Потом подошёл тип и сфоткал открытый люк.

Этот, наверное
С ХХ
g2jbhd.webp

Точно. Но в реальной жизни там было значительно темней. Ты этот люк и опору видишь в самый последний момент. И тебе повезло если в соседнем ряду никого нет.

Вечером,хз...може ума не хватило,посчитали тот забор достаточным.Почему дорожники нормально не оградили или не отремонтировали Чертов люк,ведь времени прошло достаточно.Вопрос риторический...

Не видно включен ли поворот у ФВ, как то он резко решил повернуть....

та включен или нет, его один *** этот водятел не увидел бы - солнце в морду и скорость приличная... Но ФВ тоже тот еще ******....
Радует, шо долбойоб ушел в стеллу, а не встречку или пешеходов....

Назад
Зверху Знизу