Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Стекло на окне в квартире покрылось льдом на 3мм. Что на дороге даже страшно предположить, тем более что земля промерзла и явно там минус. Сидите дома, пейте водку.
смотря где, если в центре, то дороги полностью посыпаны, а вот в спальных районах да там жесть. Машину отдирал долго, в конце концов она сама лед и растопила. вообще дождь при минусе это жесть.

Дороги норм, только приехал. Там же соль.
На лобовухе как ни странно за час стояния ничего не намёрзло, просто вода, а кузов в корке.
Самая жесть это во дворах. Стеклянная корочка на снегу.

ДТП на М.Жукова ино и походу троллейбус, как я понял инно при повороте на парковку АТБ просто принесло в троллейбус. проезду мешают, перекрыта левая полоса в сторону Танкопии, возможно и по правой движение тоже частично ограниченно.
Немного раньше, выше, Косиора (высоковольтная) тралик поперек дороги (прямо на дуге) и догонялки ниже с славутой

Что на дороге даже страшно предположить, тем более что земля промерзла и явно там минус. Сидите дома, пейте водку.
Та ппц, тем более я на всесезонке. Тоже принял решение что этот вечер лучше пересидеть дома.

*****ц на улице, но мне нра

Наст просто блестит
Ездят , нахуя ездят
Стоит молодёжи толкает ваз, правильно заднеприводный

Меня повезла домой жена. Проехали где то километр. Без проишествий
П. С.
Отогревали стекла дольше чем ехали
****огично, не поставил сразу авто в гараж, оставил возле дома, выхожу где то в 18.00 а там тупо панцирь из льда....кое как отогрел/отскрёб за 15мин стёкла и поехал ровно 1км до гаража)

Халтурина / Ландау

bhfjh7.webp

наконец то они потеряются на время! Они там реально ******* пастись в Жихоре! Стоят в кущах и только заметят что то интересное так сразу в догонку! Особенно их бусы с нехарьковской регистрацией манили.

трамвайчик опять..

fhh4hd.webp

Перекресток обычный, а долбоебы сказочные.
Как то так!

Не нанимайте на работу идиотов, особенно если это водитель буса, дорого ремонт встанет.

Та ппц, тем более я на всесезонке. Тоже принял решение что этот вечер лучше пересидеть дома.
Правильно решение! Сидите все дома, так лучше, ну а мы пока покатаемся. :)

Назад
Зверху Знизу