Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вчера, около семи вечера, на перекрестке Науки/Независимости, возле коня, в бочину БЧЖ приехал мини

Ездят, ездят, причём немало и с обычной сцепкой. (фото слева Прага 4 дня назад)
А в Гёрлице заснял узкоколейную гармошку KT4D (фото справа от вчера), во Львове, по-моему, аналогичные есть/были (KT4SU).

На второй фотке могла быб быть наша крутая Пушкинская. Как во всех классных городах Европы - пешеходка без машин, с трамваем по центру и плиткой от фасада до фасада. Но наша участь - пробки-пробища :D

На второй фотке могла быб быть наша крутая Пушкинская. Как во всех классных городах Европы - пешеходка без машин, с трамваем по центру и плиткой от фасада до фасада. Но наша участь - пробки-пробища :D

Вторая фотка - дыра по нашим меркам с 54 000 населения, а есть сёла вообще миниатюрные, но не менее аккуратные.

Вкладення

• 20181101_110240.webp
    20181101_110240.webp
    128.7 КБ · Перегляди: 543
Вторая фотка - дыра по нашим меркам с 54 000 населения, а есть сёла вообще миниатюрные, но не менее аккуратные.

не сыпь соль на сахар :). Я поездил на своей машине. Несколько раз, из Харькова )). Иногда листаю фото в телефоне и просто не верится, что такое может быть. Не знаю, почему автомобильную Польшу многие недолюбливают, наверное за медленный трафик. А мне она (провинциальная) больше нравится - более живое, нет ощущения открытки, как в той же Германии или Австрии :)

Не знаю, почему автомобильную Польшу многие недолюбливают, наверное за медленный трафик.

Чего траффик медленный? 149 на круизе по а4 вполне приятно ехать. Только возле Германии есть километров 80 убитой дороги, где ограничение 80, да и быстрее как-то не хочется ехать.. А так автобаны в Польше мне даже больше немецких понравились.

так у нас масса тупых уебанов ратует за уничтожение остатков трамвайной сети у нас
типа, все пробки из-за рельс :D

И самый первый уебан в этом уебанстве — Солнцеликий Кернос.

он на этих рельсах себе хороший шмат к пенсии сделал:
- ремонты, повторные ремонты, потом капитальные ремонты (потому что на предыдущих хорошо напижжено было, а трамваи всё дрифтуют)
- на купленных трамваях, а вернее - на трамвайном хламе (через свои фирмы с большим подьемом)

На гольберговской, на светофоре за мостом авария
в общем обижайте всё стоит в сторону проспект

Назад
Зверху Знизу