Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такой опасной торчащей хуйни уже давно нет в нормальных трамваях. Это ж надо такое придумать...ушатать сцепкой
Они и в Чехии до сих пор ездят, но эту сцепку заменили на менее травмоопасную.гепка закупил старые увалы 40-ка летние.
Знакомый не смог проехать Гольдберговскую. Пробка в две стороні. Ждем свежих фоток.
![]()
Курво, когда же там и на Моспросе рельси СПИЛЯТ ???
вы ошибаетесь! как то ехал год назад в трамвае и увидел в самом внизу под дверью водителя висела металлическая табличка с годом выпуска трамвая, так вот там была дата 1958г!....а это все 60летгепка закупил старые увалы 40-ка летние.
вы ошибаетесь! как то ехал год назад в трамвае и увидел в самом внизу под дверью водителя висела металлическая табличка с годом выпуска трамвая, так вот там была дата 1958г!....а это все 60лет![]()
Время 21.30 муж еще стоит в этой пробке! пипец полный!![]()
Найстаріші вагони Т-3 в Харкові були 1967 року випуску. Таких вже немає. Ну точніше є кілька, але у вигляді спецвагонів. У 1958 році ще Т-2 випускалися, а таких в Харкові не було і немає. Прототип вагона Т-3 з'явився тільки у 1959 році.
чуть ниже 24-х этажки
я тоже видел.
и вчера и сегодня.
психи![]()
не знаю как Вы там проезжали но я точно помню что туда я ехал в 19:50 и они уже стояли с ментами а назад (на видео) где то 20:40
я ехал с 602го до познанской или это чуть дальше к базарчику на тракторах?
это дальше к базарчику