Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Муранова полита и почищена, мосты тоже, клочки тоже политы и почишены.
а вот мелкие улици капец, комсомолькое шоссе ледяное полностью

Знакомый не смог проехать Гольдберговскую. Пробка в две стороні. Ждем свежих фоток.
image.webp

Курво, когда же там и на Моспросе рельси СПИЛЯТ ???

Пассажира может ушатать сцепкой.

heh1fj.webp

такой опасной торчащей хуйни уже давно нет в нормальных трамваях. Это ж надо такое придумать...

Вместо закупки львовских электронов, гепка закупил старые увалы 40-ка летние.

Знакомый не смог проехать Гольдберговскую. Пробка в две стороні. Ждем свежих фоток.
cd3hda.webp

Курво, когда же там и на Моспросе рельси СПИЛЯТ ???

Время 21.30 муж еще стоит в этой пробке! пипец полный!:відстій::відстій:

гепка закупил старые увалы 40-ка летние.
вы ошибаетесь! как то ехал год назад в трамвае и увидел в самом внизу под дверью водителя висела металлическая табличка с годом выпуска трамвая, так вот там была дата 1958г!....а это все 60лет:кручусь:

по теме: дтп на пересечении улиц Салтовское шоссе и Медецинской, ехал около 20.00 стоял печальный ланос и чуть далее авео....копы уже работали.

вы ошибаетесь! как то ехал год назад в трамвае и увидел в самом внизу под дверью водителя висела металлическая табличка с годом выпуска трамвая, так вот там была дата 1958г!....а это все 60лет:кручусь:

:рл: Найстаріші вагони Т-3 в Харкові були 1967 року випуску. Таких вже немає. Ну точніше є кілька, але у вигляді спецвагонів. У 1958 році ще Т-2 випускалися, а таких в Харкові не було і немає. Прототип вагона Т-3 з'явився тільки у 1959 році.

чуть ниже 24-х этажки

:рл: Найстаріші вагони Т-3 в Харкові були 1967 року випуску. Таких вже немає. Ну точніше є кілька, але у вигляді спецвагонів. У 1958 році ще Т-2 випускалися, а таких в Харкові не було і немає. Прототип вагона Т-3 з'явився тільки у 1959 році.

ну хз чего то прототип был, сейчас езжу не часто в трамваях, но если перепадёт такой шанс, гляну ещё раз на год выпуска наших развалюх.

не знаю как Вы там проезжали но я точно помню что туда я ехал в 19:50 и они уже стояли с ментами а назад (на видео) где то 20:40

не знаю как Вы там проезжали но я точно помню что туда я ехал в 19:50 и они уже стояли с ментами а назад (на видео) где то 20:40

я ехал с 602го до познанской или это чуть дальше к базарчику на тракторах?

Назад
Зверху Знизу