Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
https://www.google.com/maps/@50.000...=96.68321&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656

примерно тут какието догонялки ланосов, фото не дам, видимо первый "пропускал" пешехода какие "развеселые" 20-летки бегали вокруг догнавшего+полиция+скорая, примерно в 22.30

от меня фото не будет...

Там десятки машин проехали с видеорегистраторами !
И тишина ?

Ну чего кричать то ?!?:D:пиво:
...это я удачно зашёл...(с)
Проезжал . Записал . На телефон скачал видео. Полиция была . Номера рассмотреть проблема !

Так в полиции узнать виновника проще наверное
Просто написав заявление
-------
И стена потянет в ремонте овердохуя( там и окна и крыша и фундамент и сам он то деревянный)

Ну чего кричать то ?!?:D:пиво:
...это я удачно зашёл...(с)
Проезжал . Записал . На телефон скачал видео. Полиция была . Номера рассмотреть проблема !]
Дякую, друже!
(Просто мені сказали, що поліції не було)

Якщо то ТВОЯ особиста думка, то згадай ії, коли будеш лежати на узбіччі з переломаними кінцівками....
А українці один одному допомогають. Отаке.

Ты ДОЛБОЁБ это был сарказм с "бородой" нормальные ЛЮДИ уже отписались, а этого. ГАНДОН. я даже тебе не пожелаю:
"коли будеш лежати на узбіччі з переломаними кінцівками.... "

вблизи Мерефы произошло ДТП с участием двух фур. В результате которого водитель одного грузовика скончался на месте.

ab8cca.webp

А нахуя? :незнаю: Кого ебёт чужое горе?:(:незнаю:

Не в том дело ... Не стоит переоценивать охват ХФ , и в частности"свеженьких ДТП" ...
"Опрос проведенный в интернете установил , что 100 % опрошенных пользуются интернетом " :D:):D

Вчера днём, в предВигилийной суете увидел догонялки. Пацан на клио въехал в дядьку на каптуре, который притормозил на свой зелёный из-за перегруженного перекрестка. Молодой скорее всего в телепон втыкал, здесь каждый второй в Фейсбуке за рулём..
Так вот, ничего особенного, только после столкновения они синхронно съехали на тротуар второстепенной дороги, не создав неудобства другим участникам движения. Через пол часа ехал обратно - никого, кроме осколков фар. Европротокол наверное, у нас бы так...

Якщо то ТВОЯ особиста думка, то згадай ії, коли будеш лежати на узбіччі з переломаними кінцівками....
А українці один одному допомогають. Отаке.

Ты ДОЛБОЁБ это был сарказм с "бородой" нормальные ЛЮДИ уже отписались, а этого. ГАНДОН. я даже тебе не пожелаю:
"коли будеш лежати на узбіччі з переломаними кінцівками.... "

Ребята ...

Davayte_zhit_druzhno_2_23172922.webp

заздалегідь програшний варіант.
водій не врахував дорожні умови, прийоми керування та швидкість не відповідали, ініїбьот.

нет
ПДД тут непричем. более того, заяву может написать пешеход

у каждого участка дорог есть свой ответственный.
вызывается полиция оформляется протокол за несоответствие дорожной части нормативам
дальше это всё следакам передается, а они уже педалят претензии ответственным за этот участок

Назад
Зверху Знизу