Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я тоже работаю в центре и катаюсь как раз по второстепенным, которые сегодня или забиты паркунами или просто тянучки
ну не знаю, я спокойно с Дарвина по второстепенным дорогам доехал до Х.Г. в 18:30, в тоже самое время когда стояло все и по Дарвина и по Совнаркомовской. Просто я не стал стоять в дикой тянучке на Дарвина, а поехал через Куликовскую и дальше на Сумскую, она была как не странно полностью свободна, по крайней мере в ту сторону куда мне нужно было ехать ;). Днем, в 13:30, также нужно было мотнуться в район ХИРЭ, да туда я поехал по прямому маршруту, о чем собственно сильно пожалел, а вот обратно поехал немного вокруг, по Чернышевской и там было довольно мало машин, единственная толкучка была на площади 5 дорог, на Гиршмана.

тоже работаю в центре и катаюсь как раз по второстепенным, которые сегодня или забиты паркунами или просто тянучки

от саме з цього приводу я користуюсь тролейбусом, бо якща мені нікуди не треба окрім роботи, то це дешевше (сідаєш на кінцевій, а на потрібній зупинці виходиш).

П.С. але сьогодні я не витримав, та вийшов на парку Горького. бо в тролдейбусі було ввімкнено опалення

Окружная , 602 м/р - Ольховка , перекрыта. ДТП
Внизу, там где поворот на Бражники. Там фура перекрыла проезд. Полиция и 2 скорые были. Полицаи всех поворачивают на Бражники, далее через Кулиничи.

проезжал около 20.30 через рынок Барабашова, ***ха вроде фольц универсал пасат, снёс морду какому то седану, который выезжал со второстепенки. Полицая оформляли.

Внизу, там где поворот на Бражники. Там фура перекрыла проезд. Полиция и 2 скорые были. Полицаи всех поворачивают на Бражники, далее через Кулиничи.

9caege.webp

ahh1hd.webp

4acbff.webp

Сегодня в 17-50 на окружной дороге в районе поворота к селу Бражники столкнулись автомобиль Деу Ланос и два грузовика - DAF и Renault. В результате в больнице оказались двое пострадавших.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУНП Харьковской области, что 22-летний водитель Деу остановился из-за неисправности автомобиля. Габаритные огни, по предварительной информации, были выключены, аварийная сигнализация не работала. 59-летний водитель двигавшегося в попутном направлении DAF, пытаясь избежать столкновения с легковым авто, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовой Renault (водителю 52 года).

Травмы в результате столкновения получили оба водителя грузовых автомобилей - пострадавшие были доставлены в больницу.

Движение по трассе ограничено. Осуществляется отвод транспорта через город.

На месте работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства устанавливаются.

2cafaj.webp

aafd2g.webp

j3cdcd.webp

А кому это хватило мозгзов сломаться и стать ночью на окружной без света и аварийки?
Неужели это ***ха?

Что то я не могу рассмотреть какой области номера на ланосе?

что 22-летний водитель Деу
22-летний ******* а не водитель
судя по открытому лючку бензобака таки у дефективного закончился бенз и он с баклажки шмудяк резервный доливал, а т.к. акб 100% мёртвый поэтому и аварийку не включил и габариты выключил

Что то я не могу рассмотреть какой области номера на ланосе?

Там не область, а воеводство.
Неисправность как в Роллс-Ройсе: если Роллс не заводится, значит закончился бензин.

судя по открытому лючку бензобака таки у дефективного закончился бенз и он с баклажки шмудяк резервный доливал, а т.к. акб 100% мёртвый поэтому и аварийку не включил и габариты выключил
Очередное подтверждение. Если на ***ху бабкиных сбережений хватило, то содержать даже ланос все-равно не хватает. Из-за этого *******а водителю одного из грузовиков оторвало руку.

Сосед вчера на ***хе, заглох посреди улицы, соляра закончилась :-)
Побежал на заправку покупат канистру и топливо.

а у меня сосед вчера ***ху растаможил, сегодня уже на укр.номерах.
правда там ***ха классная, пассат универсал б5 рестайл ещё и дизель

Мой тоже "растаможил", а теперь опять обратно ***хи поставил :-)

Назад
Зверху Знизу