Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А разница на месте авто или убрано? Въебались, фотоотчёт и видео на три минуты сняли и поехали. Что такого там может в среднестатистическом ДТП, что по фотографиям нормальным не понятно?

Эти законы писались очень давно, когда фотоаппарат в машине был разве что у Энди Уорхола :-)
В подборках из штатов часто вижу, когда люди ругаются, выясняя кто прав, при том, что это ДТП типа "fender-bender". Если бы все было так просто, то не ругались бы, кто кого ударил.

Эти законы писались очень давно, когда фотоаппарат в машине был разве что у Энди Уорхола :-)
В подборках из штатов часто вижу, когда люди ругаются, выясняя кто прав, при том, что это ДТП типа "fender-bender". Если бы все было так просто, то не ругались бы, кто кого ударил.

Ну поругаться в случае ДТП - это святое. Но большинство дтп - это или не пропустил или проебланил при перестроении или превышение. Тут семи пядей во лбу не надо быть чтобы понять кто виноват в 95 процентах случаев.

Всё застраховано, в частности, ЕС-овская автогражданка предполагает до одного млн. евро! выплат пострадавшим участникам, поэтому при ДТП без жертв большинству глубоко пофиг на железо, машина у них как бытовая техника, это у нас - роскошь и проблема.
Вопрос в том, кто получит выплату по страховке, а тут нужно установить вину. Если машины разбросало после удара, я, не уступив дорогу, могу сказать, что виновником был тот, кто ехал по главной. Мне кажется, что не все законы ЕС лучше наших, а наши не всегда такие уж дурацкие.

А разница на месте авто или убрано? Въебались, фотоотчёт и видео на три минуты сняли и поехали. Что такого там может в среднестатистическом ДТП, что по фотографиям нормальным не понятно?

понятно-непонятно это вопросы к юротделам страховых компаний.

как ни странно, в тот день когда я делал европротокол, я выехал с разряженным телефоном и без шнурка. короче ни одной фото я сделать не смог. все фото были у второго участника. а он был виновен и сам признал .

Тут семи пядей во лбу не надо быть чтобы понять кто виноват в 95 процентах случаев.

При банальных догонялках так и есть. Когда скорости высокие, а авто двигались навстречу или в разных направлениях, даже если они остаются на месте после ДТП, то всё равно с ходу хрен поймёшь кто виноват, и кто куда и откуда ехал.
Цифровые фоты не очень сложно изменить с помощью различных программ.
Участники, в большинстве случаев, все сплошь невиноватые.
ХЗ, как можно определить кто виновен, если авто уже успели убрать с дороги:незнаю:.

При банальных догонялках так и есть. Когда скорости высокие, а авто двигались навстречу или в разных направлениях, даже если они остаются на месте после ДТП, то всё равно с ходу хрен поймёшь кто виноват, и кто куда и откуда ехал.
Цифровые фоты не очень сложно изменить с помощью различных программ.
Участники, в большинстве случаев, все сплошь невиноватые.
ХЗ, как можно определить кто виновен, если авто уже успели убрать с дороги:незнаю:.
Так я и говорю о обычных догонялках без потерпевших и тотала. При сильных ударах ясен пень, что без экспертов не обойтись.

Львов, 22 Декабря

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам матери, бригада врачей и водитель заявили, что не виноваты в произошедшем и отказались везти пострадавших в больницу.

"В субботу мы ждали такси на тротуаре и от удара сзади я полетела вперед, а ребенок, когда я осмотрелась, был уже далеко под колесами машины. Я остановила машину и бросилась вытаскивать ребенка, вытащив его, осмотрела. Она была в стрессовом состоянии и ужасно плакала. Водитель вышел и сказал, что нас не видел, что я недосмотрела ребенка и сама во всем виновата", - отметила мать ребенка.

О том, что мать сама виновата в аварии, заявил также медработник скорой.

"Подошел их сотрудник, сказал что все видел и он свидетель, что я сама виновата слишком близко стояла к машине и водитель меня не мог увидеть", - рассказала женщина.

К счастью, серьезных повреждений ни женщина, ни ее дочь не получили – только ссадины и шок.

После наезда скорой женщина вызвала такси и поехала в больницу. "Сегодня 24.12.2018 мы еще сдадим анализы УЗИ и, думаю, нас выпишут домой", - сообщила пострадавшая. Она также сообщила, что написала заявление в полицию.

На опубликованном видео с камер наблюдения видно, как автомобиль скорой помощи едет по тротуару задним ходом и сбивает двух стоящих людей. После остановки авто из него выбежали медики.

хорошо что живы здоровы, а медработникам пизды выписать не помешает, не удивлюсь если водила еще и бухой был

• Це лайк!
Реакції: DenK
Они вообще охуели ? Задом по тротуару, и еще не виноваты ?

• Це лайк!
Реакції: DenK
3_20.jpg

f6adfh.webp

Под Харьковом в результате столкновения двух грузовиков погиб мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Авария произошла вчера около 13:00 в районе села Первомайское. По данным правоохранителей, водительавтомобиля Renault Magnum не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Scania. В результате удара 29-летний водитель второго транспортного средства погиб на месте. Второго участника аварии с черепно-мозговой травмой доставили в больницу. Его состояние медики расценивают как удовлетворительное.

Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД, которое привело к смерти человека"). Все обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

Около 18:00 ехал по ак.Павлова в сторону Студенческой, после светофора на Пешкова литовская Ауди и Ланос стукнулись крепко лоб в лоб левыми сторонами, ланос закинуло на обочину и вырвало колесо.

Около 18:00 ехал по ак.Павлова в сторону Студенческой, после светофора на Пешкова литовская Ауди и Ланос стукнулись крепко лоб в лоб левыми сторонами, ланос закинуло на обочину и вырвало колесо.

На Тракторостроителей трактор чистил тротуар и перевернулся.

https://www.instagram.com/p/BrzgjQ5oF_o/

dbd2ja.webp

Второй трактор приехал вытаскивать. Перекрыли пол дороги. Образовалась пробка. Легковушка пыталась объехать и тоже застряла. Толкают, вытолкать нифига не могут.

jdjge0.webp

Второй трактор так и не смог вытянуть первого. Подцепили Ниву.

cjc5hd.webp

astra,скажи товаришу,що поряд сидів,що пити "Чернігівське"-моветон.Навіть на похмілля.

Чем все закончилось? :попкорн:

Второй трактор расчистил заезд с другой стороны. Нивой, я так понял, держали первый трактор, чтобы не перевернулся снова (там, вроде, склон). Дальше не видел, скорее всего первый трактор спустили ко второму.

учера паутру был дрифтец транвайный меж радмиром и голубохеровской

Назад
Зверху Знизу