Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Проблема не в светофоре. Он никуда не делся.
Проблема в отсутствии дубля и :
jgb9ca.webp

или аналогичной разметки.

:D блять вот тут и стоп и че тока не хошь....

но ебашат налево, их обфафакивают все а они крадутся выискивая просвет! :іржач::іржач::іржач: а ты про стоп в ебенях где все понятно и так

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блять вот тут и стоп и че тока не хошь....

но ебашат налево, их обфафакивают все а они крадутся выискивая просвет! а ты про стоп в ебенях где все понятно и так

Я что виноват что дибилы права за сало купили... Как не делай правильно, если оно чертило, то ничего не сделаешь.

ты добрый:-)
Некоторым лучше не садиться за руль мото, убьются нахрен.

та ну это ж не говношоссейка, этот для начинвающих и максималка там 90 от силы... им же по рельсам можно и по шпалам вааще резать там где авто не проедет :yahoo: например на веснина :D

Я что виноват что дибилы права за сало купили... Как не делай правильно, если оно чертило, то ничего не сделаешь.

так вот я и пытаюсь понять за что топит ден.... светофор то не остановит дебилов :D

:D блять вот тут и стоп и че тока не хошь....

но ебашат налево, их обфафакивают все а они крадутся выискивая просвет! :іржач::іржач::іржач: а ты про стоп в ебенях где все понятно и так

На Белгородский спуск с Шевченка из центра народ поворачивает? :незрозумію:
Весело. Не видел. Как наверно и копы :відстій:

Татьяна Доцяк

"Что там Зайцева"
1) Казалось бы, поплохело... Вызвали скорую. Нет причин для госпитализации. Опять поплохело, опять "скорая". И так может тянуться месяцами. Потому что никто не может ограничить обвиняемого в желании вызвать скорую. По данным прокуратуры, в судебном процессе по теракту возле Дворца Спорта 2015-го года, когда 4 человека погибло - среди них школьник Даня Дидик, а 9 получили ранения, заседания переносили несколько десятков раз именно по причине "плохого самочувствия" обвиняемых. И приговора нет до сих пор. Кстати, в материалах дела есть документы, свидетельствующие о том, что в течение года Зайцева неоднократно обращалась к врачам в СИЗО, вызывала медиков из больниц, но все вызовы заканчивались тем, что состояние признавали удовлетворительным.
2) Уже второе заседание подряд нет реакции суда на ходатайства адвокатов Зайцевой и Дронова по новым экспертизам. Судья не поспевает за "скорыми" Зайцевой ни принять их, ни отклонить. Адвокат обвиняемой просит привлечь специалистов Киева - высчитать могла ли мчащаяся Зайцева остановиться на светофоре, когда для нее загорелся желтый, тормозила ли и могла ли проскочить перекресток, если б не Дронов. Адвокат Дронова хочет привлечь специалистов из Одессы и, наконец, узнать границы перекрестка, на котором стоял и стартовал его подзащитный, скорость Лексуса и последствия от нарушений Дронова. Но у тех специалистов есть свои "Зайцевы и Дроновы", поэтому назначить срок судебной экспертизы могут и весной, а закончить к лету. И если позиция адвоката Дронова предсказуема - он ничего не понял из существующих экспертиз, с ними не соглашался, а его подзащитный вину не признал, то что значит маневр адвокатов Зайцевой, которая признала вину и изначально согласилась со всеми выводами экспертов?
3) Адвокат потерпевших Larysa Matveeva придумала что делать с пропавшей наркологом Федирко - допросить медсестру, которая вместе с Федирко осматривала Зайцеву, и могла бы подтвердить, что обвиняемая прошла полную процедуру осмотра наркологом, а значит и все написанное в акте осмотра (суженные зрачки, шатание при ходьбе, невыполненная поза Ромберга...) соответствует действительности, вопреки заявлениям адвоката обвиняемой. Медсестра согласилась, только вот Матвеева тоже не поспевает за "скорыми" Зайцевой.
4) Судья может изменить меру пресечения обвиняемым и отпустить под домашний арест. Основания - уже год под стражей, свидетели допрошены - давить на них нет смысла, а тут еще Зайцева со "скорыми", а у Дронова пожилая мать, экспертизы, если назначит, будут тянуться месяцами. Чтоб не переживали, что сбегут, обвиняемые сдадут паспорта. Но просто напомню, что сводный брат Зайцевой - экс-заместитель прокурора Черкасской области времен Януковича - по данным следствия нынче скрывается в Москве.
В суде перерыв до 24 октября.
А в четверг годовщина трагедии.
И на Сумскую в 12-00 придут родственники погибших и пострадавшие в этой аварии.

Даже тут его уже нет
Я вам пишу что на перекрестке Моск.Проспект /Х.Дивизий стоят и работают светофоры по Моск.проспекту. Я их лично видел. Не могу с рега видео на ютюб залить, акк на ютубе забыл как называется, а новый не хочу заводить. С работы могу залить видео проезда данного перекрестка.

Я вам пишу что на перекрестке Моск.Проспект /Х.Дивизий стоят и работают светофоры по Моск.проспекту. Я их лично видел. Не могу с рега видео на ютюб залить, акк на ютубе забыл как называется, а новый не хочу заводить. С работы могу залить видео проезда данного перекрестка.

Вы просто не понимаете где нет светофоров там. Я привел фото 2015 года. Светиков уже не было. А сейчас так и подавно их нет.

Вы просто не понимаете где нет светофоров там. Я привел фото 2015 года. Светиков уже не было. А сейчас так и подавно их нет.
а зачем вам на перемычке светофор? ориентируйтесь на стоящих на моск.проспекте.

Некоторые и там проедут ;)

от поворота до верха?! :D там резина нужна явно не для города вообще и лифт неслабый... хотя есть места где гусеницы нужны ибо арматура сделает дело в виде заборчика :D

так там же капкан поставили для особых. Или мото проедет?

там тропинка есть ))) где люди ходють ))) я после поездок в городе на веле задумался о моте легком, именно эндурик... и по ебеням катать классно и если что резануть можно через ебеня и т.п. ))) и запас ходу не как у электро...

от поворота до верха?! :D там резина нужна явно не для города вообще и лифт неслабый... хотя есть места где гусеницы нужны ибо арматура сделает дело в виде заборчика :D

Там арматуры уже нет, а я именно джипарей и имел в виду, скажешь ASDev не проедет? :-)

как заебал перекресток ак павлова салт шоссе!!
шо они там намудрили сос сфетофорами?тока шо ехал с киевской к французсскому пробка ебануться светофор горит красным 70 сек ебануться!!

Эти поданы сменили режим работы светофоров
Теперь по ак. Павлова горит секунд 20 и отдельно на С. Шоссе/Семиградская
Всего да, 70 с чем-то секунд
Теперь это место буду обьезжать

Там арматуры уже нет, а я именно джипарей и имел в виду, скажешь ASDev не проедет? :-)

точно?! и стальных полосок аллигаторов, ну типа вырезаны трегольнички в листе как зубья?! которые не давали именно по рельсам ехать а не между ними. ибо в них вся проблема была

Назад
Зверху Знизу