Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Радары и контроль как в старые времена: едешь 50 км/ч, а тебя тормозят и предъявляют радар, где указана скорость 72 км/ч? :D

Никогда так не было. Бывало что едешь 150, а тебе 120 показывают, вот это обидно.

Во время патрулирования дорог особое внимание уделить грузовым автомобилям, припаркованным с нарушением правил дорожного движения. В случае обнаружения - немедленная эвакуация
эвакуация фуры, которая аварийно остановилась.. серьезно?
и из нарушений там только то что знак аварийно остановки не ставят...

83 же, в населенке всегда было только так :ги:
Я перевёл на теперешние ограничения :)
Уже и подзабыл то ли 82 то ли 83 всем подряд лепили на **** :D

Кто-то отгавкается, а *** - не мамонт... )))

Всё к тому идёт - изголодались бедные до наживы на взятках - кормушка снова открывается :)
Ну без камеры они однозначно будут свистеть в *** и читать нормативные акты, так шо фены достанут только самые отмороженные :ги:

сегодня около 14.20 (уже вчера) менты остановили десятку на пр. Тракторостроителей ниже Любавы, это там где по одной полосе в каждую сторону и с разделением сплошной полосой..
я и машина передо мной начали возмущаться, мол протяни выше метров 100 и качай с ним, но мент сказал, что десятка никуда не поедет и открыл водительскую дверь.
оттудова вывалилось тело в трусах и с красной рожей и начало мямлить шото типо: ййяяя не ппиил и вввввввовсее нне буахой
****, а ведь его мог остановить и не полицай, а чей то автомобиль:(

Это же та блогерша, которую тормознули бухой за рулём?
Блогер Анна Кривуц, известная под ником «dangerann», 6 июля в состоянии алкогольного опьянения, пыталась скрыться от патрульных полицейских на своем автомобиле.
И она продолжает водить?

Хотела дополнить пост, но редактирования нет...

Вкладення

• FB_IMG_1532235263822.webp
    FB_IMG_1532235263822.webp
    87.2 КБ · Перегляди: 347
Это теперь после 27 обозлевшие мусора все повылазят с автоматами радарами. Будут отыгрываться за все предшествующее время:-)

Всё к тому идёт - изголодались бедные до наживы на взятках - кормушка снова открывается :)

А ты не нарушай, и не будет штрафов. А если хочешь нарушать, то можешь оплатить прямо на месте онлайн. И хер дать посасать копу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сказали же, что дадут радар им в руки и будет также как и прежде. В кустах и т.д.

И что, в Европе тоже стоят в кустах перекрывая всю дорогу в оба направления, те кто не нарушает смело едут остальные платят штраф на месте, если иностранец или по банку если гражданин. С камер платят при выезде из еврозоны. И никто не вякает и не возмущается.!!

Это теперь после 27 обозлевшие мусора все повылазят с автоматами радарами. Будут отыгрываться за все предшествующее время:-)

Меня пару дней назад ночью в районе остановили и давай качать не в той полосе ехал, фраза "выписывайте протокол и я сейчас онлайн заплачу или завтра по банку" сразу попускает и говорят езжайте езжайте.

Назад
Зверху Знизу