Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
дык, есть же известная отмазка: "мне нужно повернуть налево, занял заблаговременно крайнюю полосу".

Они стали на обочени и включили аварийку, а место такое што перекресток в метрах 300 и полоса разгона, ночь освещения нету, в поле. Стоит какая-то хрень на аварийке и бегают в желетках. Я естественно взял сразу как увидел в лево, а то хер его знает чего стоит кто стоит (мигалок не было) и тут на тебе выбегает чудо с леденцом:D:). Перед моей фразой "выписывайте протокол", я сказал что хрень какая-то стоит и мигает не понятно где, воот и обьезжаю:) со скоростью черепахи, а темно.:D

дык, есть же известная отмазка: "мне нужно повернуть налево, занял заблаговременно крайнюю полосу".

не проканала, мне постанову наваяли. ехал с Марика, указателей уа-днр нету, хер пойми как бы к врагу не заехать.
оспорил в суде, суд по упрощенке типа пишите письма обе стороны.
пока копчики ничего не прислали, ждем.

Они стали на обочени и включили аварийку, а место такое што перекресток в метрах 300 и полоса разгона, ночь освещения нету, в поле. какая-то хрень на аварийке и бегают в желетках. Я естественно взял сразу как увидел в лево, а то хер его знает чего стоит кто стоит (мигалок не было) и тут на тебе выбегает чудо с леденцом:D:). Перед моей фразой "выписывайте протокол", я сказал что хрень какая-то стоит и мигает не понятно где, воот и обьезжаю:) со скоростью черепахи, а темно.:D

А разве нету нормативов которые запрещают стоять ночью, в поле, без проблесковых маячков? :незнаю:
А то хз кто это стоит, полиция или кто то другие!:D

А разве нету нормативов которые запрещают стоять ночью, в поле, без проблесковых маячков? :незнаю:
Я бы не остановился, если именно так было. Форма - не гарантия настоящих лоликопов.

Запрещено, в тёмное время - населенка или стационарные посты, я бы сто пудов притопила, если бы ночью в поле увидела :незнаю:

Ну чтоб себя от последствий обезопасть лучше набрать 102 и сделать заявление,что мол в поле ряженные без мигалок стоят.
Ну это само собой
Только от каких последствий, можно подумать, кто-то гнаться будет :ги:

Каждый радар должен иметь поверку из метрологии и сертификат соответствия, коим образом за неделю все радары пройдут поверки, сертификацию, и прочую бюрократию?

По моему, в нашей стране при правильной постановке задачи и стимуляции, все радары за день пройдут всю бюрократию!:D

Ну это само собой
Только от каких последствий, можно подумать, кто-то гнаться будет :ги:
Я только раз в жизни не остановился. Ессно никто не гнался. В полной темноте палка возникла.

Новые изночально уже поверены минимум на год есть у них документ о соответмтвии.
Новые это хорошо. Ибо старые в судах размололи все, кому не лень. А без видеофиксации так вообще лесом. Уверен, что всякие ряженые будут пробовать древними фенами разводить.

Каждый радар должен иметь поверку из метрологии и сертификат соответствия, коим образом за неделю все радары пройдут поверки, сертификацию, и прочую бюрократию?

Должен. А они обязаны будут его показывать? И как этот радар вообще выглядит? Трукам или что-то другое? Надеюсь эту инфу официально напишут.

Распечатают за два дня, в чем проблема?

И что, в Европе тоже стоят в кустах перекрывая всю дорогу в оба направления, те кто не нарушает смело едут остальные платят штраф на месте, если иностранец или по банку если гражданин. С камер платят при выезде из еврозоны. И никто не вякает и не возмущается.!!
В кустах никто не стоит. Камерами завешано все - в Германии еще и скрытыми.
Но есть одно но. Все ограничения скорости имеют основания. Это или нас.пункт или если это загородная дорога и перед искривлением дороги висит знак 40 то, как показывает практика, на обычной машине больше 50 ехать дискомфортно, а больше 60 улетишь с дороги. В нас. пунктах если дорога 4 полосная, то как правило, ограничение 70-80. Добавок на погрешность как правило нет. В Польше +10 только... но все магистральные переезды осуществляются по автобанам с скоростями 130 - 180 кмч в зависимости от страны.

Та подожди, еще есть воскресенье
:рл:

Жуткое ДТП на трассе Киев-Харьков: Легковушка влетела в фуру - погибли женщина и ребенок.

"На 74 км трассы, в сторону Харькова, водитель автомобиля Ford, на высокой скорости "влетел" в припаркованную фуру DAF. Два пассажира легкового авто погибли на месте. Один из погибших несовершеннолетний. На месте работают скорая помощь и патрульная полиция", - сказано в сообщении. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cejaa7.webp

fdfb4d.webp

0dfgaa.webp

degbg4.webp

acd2ff.webp

Назад
Зверху Знизу