дык, есть же известная отмазка: "мне нужно повернуть налево, занял заблаговременно крайнюю полосу".Меня пару дней назад ночью в районе остановили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык, есть же известная отмазка: "мне нужно повернуть налево, занял заблаговременно крайнюю полосу".Меня пару дней назад ночью в районе остановили
это сейчас, а когда только ввели? не поверю, что никто не вякнул.И никто не вякает и не возмущается.!!
Вчера ехал- засада не стояла. Патрулируют на Приусах и Аутлендерах.
это сейчас, а когда только ввели? не поверю, что никто не вякнул.![]()
дык, есть же известная отмазка: "мне нужно повернуть налево, занял заблаговременно крайнюю полосу".
дык, есть же известная отмазка: "мне нужно повернуть налево, занял заблаговременно крайнюю полосу".
Они стали на обочени и включили аварийку, а место такое што перекресток в метрах 300 и полоса разгона, ночь освещения нету, в поле. какая-то хрень на аварийке и бегают в желетках. Я естественно взял сразу как увидел в лево, а то хер его знает чего стоит кто стоит (мигалок не было) и тут на тебе выбегает чудо с леденцом. Перед моей фразой "выписывайте протокол", я сказал что хрень какая-то стоит и мигает не понятно где, воот и обьезжаю
со скоростью черепахи, а темно.
![]()
Я бы не остановился, если именно так было. Форма - не гарантия настоящих лоликопов.А разве нету нормативов которые запрещают стоять ночью, в поле, без проблесковых маячков?
А то хз кто это стоит, полиция или кто то другие!![]()
Я бы не остановился, если именно так было. Форма - не гарантия настоящих лоликопов.
Запрещено, в тёмное время - населенка или стационарные посты, я бы сто пудов притопила, если бы ночью в поле увиделаА разве нету нормативов которые запрещают стоять ночью, в поле, без проблесковых маячков?
А то хз кто это стоит, полиция или кто то другие!![]()
Ну это само собойНу чтоб себя от последствий обезопасть лучше набрать 102 и сделать заявление,что мол в поле ряженные без мигалок стоят.
Каждый радар должен иметь поверку из метрологии и сертификат соответствия, коим образом за неделю все радары пройдут поверки, сертификацию, и прочую бюрократию?
Я только раз в жизни не остановился. Ессно никто не гнался. В полной темноте палка возникла.Ну это само собой
Только от каких последствий, можно подумать, кто-то гнаться будет![]()
Новые это хорошо. Ибо старые в судах размололи все, кому не лень. А без видеофиксации так вообще лесом. Уверен, что всякие ряженые будут пробовать древними фенами разводить.Новые изночально уже поверены минимум на год есть у них документ о соответмтвии.
Каждый радар должен иметь поверку из метрологии и сертификат соответствия, коим образом за неделю все радары пройдут поверки, сертификацию, и прочую бюрократию?
Это теперь после 27 обозлевшие мусора все повылазят савтоматамирадарами. Будут отыгрываться за все предшествующее время![]()
В кустах никто не стоит. Камерами завешано все - в Германии еще и скрытыми.И что, в Европе тоже стоят в кустах перекрывая всю дорогу в оба направления, те кто не нарушает смело едут остальные платят штраф на месте, если иностранец или по банку если гражданин. С камер платят при выезде из еврозоны. И никто не вякает и не возмущается.!!
Закрыли неделю
Та подожди, еще есть воскресенье
"На 74 км трассы, в сторону Харькова, водитель автомобиля Ford, на высокой скорости "влетел" в припаркованную фуру DAF. Два пассажира легкового авто погибли на месте. Один из погибших несовершеннолетний. На месте работают скорая помощь и патрульная полиция", - сказано в сообщении. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жуткое ДТП на трассе Киев-Харьков: Легковушка влетела в фуру - погибли женщина и ребенок.