Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну и штрафы поднять в очередной раз.
Или срочно запретить что-нибудь законом.
Как с пожаром в Кемерово. Начались и у нас проверки по ТРЦ, шумиха, показуха, а теперь что? Как были нарушения, так и остались. К чему тогда было штробить людей, непонятно.

Ага, причем я та и не понял как они умудрились.. Газель на встречке аж оказалась и такое ощущение что он ее переехал :D

Я сам ХЗ, хотя это произошло буквально за минуту передо мной.:незнаю:

Та уже ж созывают шото экстренное, шото будут ужесточать в очередной раз и ***** перевозчиков, блаблабла
Или срочно запретить что-нибудь законом.
Как с пожаром в Кемерово. Начались и у нас проверки по ТРЦ, шумиха, показуха, а теперь что? Как были нарушения, так и остались. К чему тогда было штробить людей, непонятно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В результате ДТП в Хмельницкой области погибли три человека, в том числе ребенок. Об этом в пятницу, 20 июля, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Авария произошла после одиннадцати часов утра на автодороге М12 Стрый - Знаменка в районе села Прибугское.

"В результате ДТП погибли 3 человека (из них 1 ребенок 2004 года рождения), и травмированы 4 человека (из них 1 ребенок 2006)", - говорится в сообщении.

bfj4ee.webp

gda7ha.webp

deaj6h.webp

12.jpg

13.jpg

В этом ДТП погиб мой одногрупник с семьёй,
Я в шоке (((

***херов просто море заглохших, особенно в жару.
c Полтавы ехал со мной ***ховод, обогнал меня, через минут 10 смотрю - стоит на обочине с открытым капотом, мамаша рядом на руках дытынку няньчит.

На проблемном перекрестке по проспекту Гагарина, 215 устанавливают светофор
не ну ребенка конечно жалко, но если на месте каждого ДТП ставить светофор шож оно будет, иллюминация какая то

не ну ребенка конечно жалко, но если на месте каждого ДТП ставить светофор шож оно будет, иллюминация какая то

Хоть там почти и не бываю, но по-моему на том месте не мало дтп с регами,)

Сегодня вспышки на солнце, что ли?! :незнаю:
Опять Volkswagen и грузовик на Волыни :(

jgbad3.webp

ja5hge.webp

Четвёртое крупное ДТП за сутки. Итого имеем в 4 ДТП 21 погибшего.

В результате аварии на Столичном шоссе среди погибших оказался ребенок, еще трое пострадали.

В Киеве в результате аварии погибли три человека, еще трое получили травмы. ДТП случилось около 18.20 в Голосеевском районе Киева сообщили в пресс-службе ГСЧС.

"На Столичном шоссе произошло столкновение трех легковых автомобилей с последующим возгоранием. В результате ДТП погибли три человека (из них один ребенок) и пострадало три человека, которые госпитализированы в больницу", – говорится в сообщении.

Последствия аварии устраняют 14 спасателей с помощью трех единиц спецтехники.

5bajbf.webp

f0dfgh.webp

fefc1g.webp

ajaa9f.webp

В новостях сказали, что сгорели заживо. :((

Сегодня вспышки на солнце, что ли?! :незнаю:
Опять Volkswagen и грузовик на Волыни :(

Только это вчера, по ссылке написано, что 19-го утром.

Появилось видео смертельного ДТП под Киевом

Кто то подсчитывал сколько всего за вчерашний день на дорогах погибло?

Назад
Зверху Знизу