Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Должен. А они обязаны будут его показывать? И как этот радар вообще выглядит? Трукам или что-то другое? Надеюсь эту инфу официально напишут.

так а чем визирь не годится? отличный аппарат, заменить батареи и вперед. он же катит и под видеофиксацию без замера. метрологию обновить на него раз плюнуть.

так а чем визирь не годится? отличный аппарат, заменить батареи и вперед. он же катит и под видеофиксацию без замера. метрологию обновить на него раз плюнуть.

Визирь фоткает одно а скорость меряет другого объекта. Я это в суде доказал :)

Визирь фоткает одно а скорость меряет другого объекта. Я это в суде доказал
В потоке?
Да пусть хоть с одиночек начнут. Реально уже *** проедешь, что бы не быть обогнанным дебилом на древней бляхе хуярещим на все свои 300 долларов.

• Це лайк!
Реакції: Econ
В потоке?
Да пусть хоть с одиночек начнут.
Естественно в потоке. У него тупо не совпадают поля замера скорости и поле фото.
Потому и было куча фото заправок превышающих скорость..
Мокшане лучше не могли сделать..

После такого в петлю можно полезть, судя по всему это водитель стоит на коленях возле авто и тела ребенка...

Даже добавить нечего.
Ужасное фото.
Тоже наверное как я вчера:
Смотрите, как папа быстро едет.
А ****** на левой полосе или не видят или в зеркало смотрят лишь когда бреются

Даже добавить нечего.
Ужасное фото.
Тоже наверное как я вчера:
Смотрите, как папа быстро едет.
А ****** на левой полосе или не видят или в зеркало смотрят лишь когда бреются

Обычно делают другой вывод, что надо меньше опасных маневров совершать. Я ехал с Кирилловки 8 часов, зато безопасно.

Героев Труда.Минус столб,минус бляха
e5eddf.webp

gc0ghg.webp

Героев Труда.Минус столб,минус бляха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автомобиль Mazda врезался в столб на ул.Героев Труда, 4 в Харькове. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области, ДТП произошло 22 июля около 5:00.

В результате происшествия никто не пострадал.

На водителя автомобиля Mazda патрульные составили административный протокол по ст. 124 КУоАП. Собранный материал в дальнейшем будет направлен в суд.

bf3gfh.webp
efd2eg.webp

Вкладення

• bf3gfh.webp
    bf3gfh.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 40
Троллейбусы на Пролёте

gaeh9h.webp

gjag0h.webp

Жуткое ДТП на трассе Киев-Харьков: Легковушка влетела в фуру - погибли женщина и ребенок.
как же его так угораздило? заснул походу.
Что там рошеновскую фуру еще не сделали виноватой?

Расскажи подробнее- как удалось доказать?

Очень просто, в гугле нашел описание как оно работает. Он тупо фоткает в момент обнаружения превышения скорости, но радар ловит цель вне поля зрения фотокамеры.. нельзя быть уверенным что именно авто на фото превысило. В инете были фото бензоколонки которая превысила :)

:рл:

Жуткое ДТП на трассе Киев-Харьков: Легковушка влетела в фуру - погибли женщина и ребенок.

cejaa7.webp

fdfb4d.webp

0dfgaa.webp

degbg4.webp

acd2ff.webp

боже как страшно когда мрут дети по вине собственных родителей...
я человек привыкший, ветеран войны на востоке, видел многое, чего детям не расскажешь...но от этой картинки в холод бросило...земля пухом...отцу, который на коленях, держаться и не совершить суицид...

боже как страшно когда мрут дети по вине собственных родителей...
я человек привыкший, ветеран войны на востоке, видел многое, чего детям не расскажешь...но от этой картинки в холод бросило...земля пухом...отцу, который на коленях, держаться и не совершить суицид...
Это даже тяжело представить..... :(

Это даже тяжело представить..... :(

На самом деле не так уж и тяжело. Вчера ехал домой по бетонке. Ехал быстро. Пару раз пришлось оттормаживаться из за пидоров которые в зеркало не смотрят.
А тут мужик не успел:(
Когда скорость далеко за 200 реагировать сложно.
Где то на Ютубе выложили как один хер 300+ ехал на авто вообще не понимаю как не влип

Навіщо їхати на такій швидкості, коли виникають складнощі з керуванням? Та ще й інших звинувачувати, що не прорахували чиєсь порушення?

Мне интересно как ездят 300+
Если вопрос ко мне- то я только разогнал посмотреть сколько пойдет и успокоился.

Назад
Зверху Знизу