Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Неделя рихтовщика и маляра продолжается

я ваще не понял как. летел по клочкам, решил повернуть, похоже...

может летел по рельсам?
от трамвая прилетело, как туксон там оказался непонятно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. Йому з правого боку прилетіло.

врядли, справа трамваи стояли далеко, не думаю, что при дтп они б назад отъезжали.
тут вообще не похоже, что дтп с трамваем, хз почему в новостях так написали

от трамвая прилетело, как туксон там оказался непонятно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня трамваи атакуют :)
g1fedb.webp

Ак.Павлова,"Радмир"
aeg2bb.webp

fcc4cg.webp

врядли, справа трамваи стояли далеко, не думаю, что при дтп они б назад отъезжали.
тут вообще не похоже, что дтп с трамваем, хз почему в новостях так написали
Туксон выезжал на Клочковскую и получил правый боковой от трамвая зад которого на фото

g1fedb.webp

возле будмена на выезде на клочки светофор кстати
хорошо туксон разворотило, видимо трамвай летел прилично, интересно туксон на красный попер, или трамвай на красный взлетал..

возле будмена на выезде на клочки светофор кстати
хорошо туксон разворотило, видимо трамвай летел прилично, интересно туксон на красный попер, или трамвай на красный взлетал..
Это с другой стороны будмена, ул. лопанская, выезд со дворов, там светофора нет. А трамвай летел хорошо, вон аж через сколько остановился.

Но я думаю это не проблема трамвая. Скорее всего МЧЖ думал что проскочит - но забуксовал на путях, начал меньжеваться - в итоге получил страйк.

Но я думаю это не проблема трамвая. Скорее всего МЧЖ думал что проскочит - но забуксовал на путях, начал меньжеваться - в итоге получил страйк.
Врядли. Слева направо пропустил один, а про справа налево - забыл. Отсюда и удар сильный, и тормозной путь длинный.

Трамвай - штука большая и тяжелая. Каждый автомобилист должен изначально знать что трамвай попадает под категорию Форс-Мажор. Там сидит не совсем водитель и совсем не отвечающий человек. Все это помноженное на хреновые тормоза и на не менее хреновые рельсы. Потому здравым решением будет держаться от многослойного подальше

Все это помноженное на хреновые тормоза и на не менее хреновые рельсы.
Как-то ехал в трамвае, стоял возле кабины водителя. Там же стоял какой-то чел, судя по всему по профессии водила трамвая, и пиздел с водилой который непосредственно управлял. Общались они о том какие пидоры начальство в депо, что тормоза нихера не работают, вот Вася вчера чуть не заебашил машину на спуске с моста, а Коля на прошлой неделе таки влетел, и вообще в трамваях где 3 тормозных системы хорошо если 1 полностью исправна. Ну и так далее в таком же духе. Чуть не поседел пока доехал

меня инструктор учил так - "Запомни - в ДТП трамвай всегда оправдают, даже в том случае, когда он на 300% был не прав, даже когда он ехал на красный, и даже потом ...даже в том случае, если ты и выиграешь в суде, нихуя тебе горэлектротранспорт никогда не возместит, ни одной гривны, так как они убыточные, просто держись всегда от них подальше " :)

Трамвай - штука большая и тяжелая. Каждый автомобилист должен изначально знать что трамвай попадает под категорию Форс-Мажор. Там сидит не совсем водитель и совсем не отвечающий человек. Все это помноженное на хреновые тормоза и на не менее хреновые рельсы. Потому здравым решением будет держаться от многослойного подальше
это точно

Как-то ехал в трамвае, стоял возле кабины водителя. Там же стоял какой-то чел, судя по всему по профессии водила трамвая, и пиздел с водилой который непосредственно управлял. Общались они о том какие пидоры начальство в депо, что тормоза нихера не работают, вот Вася вчера чуть не заебашил машину на спуске с моста, а Коля на прошлой неделе таки влетел, и вообще в трамваях где 3 тормозных системы хорошо если 1 полностью исправна. Ну и так далее в таком же духе. Чуть не поседел пока доехал

Я не думаю что кто то из харьковчан должен удивляться. Самая большая проблема Солнцеликого в том что парк находится на верхотуре. Если бы в низине - то весь электротранспорт бы рано или поздно все равно бы скатывался в парк. Там бы отбрасывали погибших - а выжившие бы шли на платный туалет и на аттракционы.

как-то проехался летом 26м маршрутом... ну что сказать? :D как на американских горках, вагон швыряет по сторонам на приличной скорости так, что мен уже начало мутить, думал щас слетит нафиг с рельс и влипнет в пролетающие мимо столбы. тоже пару седых волос выхватил пока добрался, это просто треш!

час назад ехал по Тракторам, стояло очень много трамваев в р-не немышли

Назад
Зверху Знизу