Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
эксплуатация автомобиля = езда на автомобиле = дияльнисть. сути опять же не меняет.
да, судят по УК и по админке, но ЦК вообще ко всем частным правоотношениям относится.

ты не понял, даже если взять это определение, что из него проистекает? какие ограничения накладываются? Какой смысл козырять этим термином на текущем этапе?

я про очевидность превышения скорости лексусом. оно не очевидно тебе? вон алекс говорит, что экспертиза может установить, что без превышения двигалась

Может. Экспертиза может все.
Это же Украина.

так и мне очевидны нарушения обоих :незнаю: и было очевидно еще тогда, когда это не было модным :D

так о чем тогда спорим? мое мнение тоже сразу было "почему не обоих". Конкретную степень вины каждого должны установить в разбирательстве. А вот как установят - увидим.

Может. Экспертиза может все.
Это же Украина.

***. так с каким пунктом вы спорите, а?
я ж даже оговорки сделал
это очевидный факт, который может установить экспертиза, если ее не подкупят. но превышение очевидно всем. кроме тебя?

так о чем тогда спорим?
это вопрос к тебе, а не ко мне.

повторяю свою позицию:
ДТП - обоюдка
******** - на совести девки

к дтп привело, а к смертельному исходу туарег отношения не имеет

еще раз повторяю вполне очевидное: степень вины в ДТП и степень вины в убийстве отличаются. Потому что причины ДТП и причины убийства - разные множества, хотя и пересекающиеся.

Еще разик спрашиваю.
Даю тебе шанс не сливаться.
Ты разобрался с сигналами светофора?
Ты там "все еще ждал", чтобы тебе указали пункт, запрещающий движение "на желтый".

Ты там "все еще ждал", чтобы тебе указали пункт, запрещающий движение "на желтый".

если ты страдаешь провалами памяти - перечитывай
а я всё ещё жду номера статьи закона о ДД где запрещено начало движения на желтый сигнал светофора.

ещё раз. перечитай изначальную формулировку, и не передёргивай. а давай номер статьи.

а ты говоришь это несвязанные вещи, ок
и зачем мне приписывать то, что я не утверждал?
как же "несвязанные", если причины - пересекающиеся?!
Лабамут сказав(ла):
Потому что причины ДТП и причины убийства - разные множества, хотя и пересекающиеся

если ты страдаешь провалами памяти - перечитывай
а я всё ещё жду номера статьи закона о ДД где запрещено начало движения на желтый сигнал светофора.

ещё раз. перечитай изначальную формулировку, и не передёргивай. а давай номер статьи.

:незнаю:
Вроде раньше относительным адекватом был.
А сейчас ***ню какую-то несешь.

и зачем мне приписывать то, что я не утверждал?
как же "несвязанные", если причины - пересекающиеся?!

И тем не менее, в твоих множествах применимо к данному случаю, они не пересекаются, в убийстве ты винишь только бабу

Назад
Зверху Знизу