Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
не имеющие опыта вождения не то что заднеприводных мощных авто а и вообще опыта.
видел на клочках, как один такой на черном мустанге начал газовать не выровняв руль, в итоге был не правый поворот с пассионарии на клочки, а разворот с пассионарии ****** в бордюр

Да, так и ездят, выезд на дорогу с 2 и более полос. Иногда даже ***чат километров по 5 на развязку, чтобы подьехать к зданию с противоположной стороны дороги. По украински ет как раз поперек дороги, мешая всем и вся.

****уй читать пдд, там написано что делать если разметки нет. По разным причинам.

для особо тупых и убогих (для тебя конкретно) объясняю:
во-первых, иди *****, чёрт. ты так базарить будешь у подъезда с гопотой местной.
во-вторых, если дор. службы не удосужились разметить согласно ГОСТ-ам дорогу, а лишь нанесли двойную сплошную, это проблемы не мои, это проблемы общественности, т.к. завтра придумают еще какую ***ню и зная её тоже, тебе нужно будет делать соответствующие выводы.
Ездя за рулем по нашим убогим дорогам водитель и так слишком нагружен ненужной информацией в виде ям, люков, ливнёвок, тупых(типа такого) разъездов, да и множества других, знаков несоответствия, отмороженых пешиков, *****гов в погонах...
Слишком велика нагрузка, поэтому некоторые, в какой-то момент расслабляются, отвлекаются от дороги на очередную ***ню и попадают в неприятные ситуации.

Кстати, оранжевый вроде взял тот дятел который разложил мустанга на чкалова пару лет назад, я тогда тему с фотками постил. Не он ли снова долетался?

Вот она кстати
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=572681

На Рогани крупное ДТП с участием маршрутки и водовозки, есть пострадавшие. Рассказали коллеги. Кто нить видел?
О, нашел у "Объективно"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю это где то здесь

Как там можно не разминутся при такой ширине дороги.

только что проезжал мимо, зрелище не из приятных. один 200ый свисает из бокового окна бывшей 186 маршрутки, справа от водительского места с половиной головы и мозгами наружу. Куда спешила водовозка роганская не понятно....

Форумчане будьте бдительны в эти дни, не лихачте за рулем - полнолуние такого не прощает.

Живьем конечно страшнее выглядит чем на фотках ...

IMG00155-20120706-0917_800.jpg

"такого фокуса я не видел" (с)

Писец - сначала подумал что то бешенную табуретку сбили.

На Рогани крупное ДТП с участием маршрутки и водовозки, есть пострадавшие. Рассказали коллеги. Кто нить видел?
О, нашел у "Объективно"

личности и возраст погибших и пострадавших пока устанавливаются. Очевидцы рассказали медиа группе «Объектив», что среди жертв аварии есть ребенок. Известно также, что одна из погибших - пассажир ЗИЛа.

Как раз для того чтобы не было подобных ДТП! Для той курицы безопасней повернуть на право и дальше развернуться.

Блин, я вчера специально внимание на разметку обратил, когда с работы ехал. Трындец, неужели так сложно додуматься - повернуть направо, проехать десять метров и развернуться в разрыве сплошной. Наверное слишком сложная последовательность...

Блин, я вчера специально внимание на разметку обратил, когда с работы ехал. Трындец, неужели так сложно додуматься - повернуть направо, проехать десять метров и развернуться в разрыве сплошной. Наверное слишком сложная последовательность...

наблюдал как тоже курица исполнила левый поворот из этой подворотни
, хотя там щас из каждой калитки знаки Только направо. причем, как у многих заведено, с непродолжительным проездом по встречной, чтобы в поток потом вклиниться. и тоже на ланосе. это заразное наверное. понавыдают курицам служебных ланосов. едешь по городу, видишь - на двери логотип фарм. компании. ага - ищи вмятину. :D

Хрей, на оранж мустанге 100% не девашка ездит :)

ну так я не о девушках писал а о "не опытных" водителях которые и прсотые машины не умеют водить не то что епланить на заднеприводном авто с зависимой подвеской и 500 лошадями под капотом на узких дорогах

sap_, перечитай мой пост выше и проверь личные сообщения. Ответ найдешь там:іржач:
Можешь не плеваться в монитор и не бить по клаве, все равно ответ - в сообщении.

личности и возраст погибших и пострадавших пока устанавливаются. Очевидцы рассказали медиа группе «Объектив», что среди жертв аварии есть ребенок. Известно также, что одна из погибших - пассажир ЗИЛа.
вот что пишут
По предварительным данным, авария произошла в промежутке между 7:35 и 7:50 утра, сообщил старший инспектор городского управления ГАИ Харькова Олег Никоненко. "На переулке улиц Роганская и Сергея Грицевца ЗИЛ 130 с автоцистерной "Вода", выполняя поворот, не уступил дорогу встречному автобусу TATA, двигавшемуся по маршруту № 186 "Ст. метро "Пролетарская" - "Рогань". В результате автобус отбросило и он зацепил ВАЗ 21213", - рассказал Никоненко. В результате столкновения маршрутки и водовоза две женщины погибли и еще 14 человек пострадали В результате погибли две женщины - пассажирка автобуса 1980 года рождения и пассажирка водовоза 1954 года. 14 людей получили травмы средней тяжести и доставлены в больницу.
Больше читайте здесь:

фото в новостях

На проспекте Ленина между Низкими температурами и 23-им августа (как раз возле клиники Борис) четыре авто.
Проездом увидел:
1 У Ланоса снесена водительская дверь.
2. Красная толи мазда толи хонда (не рассмотрел) - передок, левый бок
3. Таз затормозил в зад пикапу ВТБ Банка.

Кстати чуть не проебланил там - засмотрелся и оттормозился буквально в 5 см от ланоса впереди идущего.

10/07/12
ул. Бакулина, Мустанг vs. Туксон:

ViCq8rh785o

10/07/12
пересечение ул. Петровского и ул. Чернышевского, Хонда vs. Деу

EPghiWHqjmU

этож как надо было лететь ***...

Назад
Зверху Знизу