Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
с каких делов гражданин, оплативший услуги ведомства, которое обязано там обеспечить безопасный проезд, должен еще писать телеги?

О-о-о! я редко щас пересекаюсь с государством, но когда приходится, то сразу вспоминаю где живу. А так даже ниче так страна кажется со стороны, если жить по этому принципу
У меня есть свои цели и задачи, их реализую во благо себя и ближайшего окружения!
вот пытаюсь выписаться из собственной квартиры и понимаю, что крепостное право еще не отменяли.

около 18-00, на Бакулина, возе ХИРЭ, поперек дороги, хрен объедешь, стоял желтый Камарро без номеров, видать дорысачился, поймал бордюр левым задним колесом

слабо бабу ****ли на выезде.... тут один решил налево посереди дороги повернуть, через 2 сплошные, а за ним пару дестяков авто едут.... гудели все отлично, видите ли челу очень нужно было домой а до перекрестка 500 метров доехать лень

завтра разрыв с одной стороны нарисуют а послезавтра опять такая ****нка решит с плехановской налево через сплошную поворот сделать во двор...

богата наша страна на *****ов )

около 18-00, на Бакулина, возе ХИРЭ, поперек дороги, хрен объедешь, стоял желтый Камарро без номеров, видать дорысачился, поймал бордюр левым задним колесом

Может Серповая?

Не комарик, а мустанг оранжевый. И ещё Туксан стоял в заборе...
Проезжал часов в 7, ментов ещё не было. хз как у них там получилось?

не, Бакулина.

Не комарик, а мустанг оранжевый. И ещё Туксан стоял в заборе...
Проезжал часов в 7, ментов ещё не было. хз как у них там получилось?

может и мустанг, просто комарро я желтый/оранжевый по городу видел, а мустанга такого цвета нет :)

Мустанги в Харькове ездят от нескольких месяцев до полтора\два года (с учетом кузовных работ) потом они разбиваются и куда то пропадают :D
Причина простая, под капотом 300-500 ЛС, задний привод + зависимая подвеска + покупают их как правило соски не имеющие опыта вождения не то что заднеприводных мощных авто а и вообще опыта.

У нас на мустангах не соски ездят. Хотя... В смысле - не женского пола. Получается уже не сОски, а соскИ :)))

А что уже ХИРЭ на Бакулина? Всегда был вход с Серповой!

все что зажато между ленина, бакулина и серповой было когда-то хирэ. с бакулина вход щас в общагу. можно через нее при желании попасть прямо в учебный корпус. на серповую просто центральный вход попадает.

Только что с Безлюда возвращался (не купался:увага:) и по окружной в районе РЖМ камарик желтый *****ил.
Пусто, видать, в головах у таких людей.

все что зажато между ленина, бакулина и серповой было когда-то хирэ. с бакулина вход щас в общагу. можно через нее при желании попасть прямо в учебный корпус. на серповую просто центральный вход попадает.

Та я ж вечерник и заочник и бывал только на лабораторках и на сессиях, а арабы с Бакулина всегда жили но я даже не знал через них проход:ги:

минус мустанг. Производитель что то знает - у его машин самый быстрый цикл жизни до покупки след машины

на маршала жукова в сторону центра стоят притерки у правого бардюра,жип и мерс кажись)

Хрей, на оранж мустанге 100% не девашка ездит :)

Останнє редагування:
а я вчера видел корветт желтый, ахуенный тазик:клас: по-моему отакой, еще 90-х годов, красавчик))

5974192.jpg

Назад
Зверху Знизу