Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Итого: участок с неорганизованным движением.
Итого двойная сплошная, игнорирование которой ничем нельзя. Водитель обязан соблюдать пдд и точка. В пдд написано что двойную сплошную пересекать нельзя.
Все.
Хочешь чтобы сделали по госту - не вопрос, пиши телеги. Но пдд соблюдай.

Обоюдку можно сделать только если доказать что у машины на главной была возможность избежать ДТП. Например катился 10км/ч и специально въехал чтобы бабла срубить. Но тут - свидетели/съёмка. В остальных случаях обоюдку не нарисовать
... и еще выписать водителю штраф за рядность и за слишком медленную езду :D

Хочешь чтобы сделали по госту - не вопрос, пиши телеги. Но пдд соблюдай.

с каких делов гражданин, оплативший услуги ведомства, которое обязано там обеспечить безопасный проезд, должен еще писать телеги?

с каких делов гражданин, оплативший услуги ведомства, которое обязано там обеспечить безопасный проезд, должен еще писать телеги?
Не суй - тебя никто не заставляет. Но ты ж суешь, дсту читаешь, вопишь что им чего-то там нес соотвествует...
Так шо соблюдай пдд и не кричи "а вот тут знак должен висеть" - об этом заботятся специально обученные люди.

Ну вот ты продаёшь помпу. Тебе её оплатили. У чела на трассе она поймала клина. И стоит он и думает - с каких делов я тут должен звонить нехорошему ar_rn2001, пускай сам догадывается что я поломался, приезжает и забирает своё барахло

Не суй - тебя никто не заставляет. Но ты ж суешь, дсту читаешь, вопишь что им чего-то там нес соотвествует...
Так шо соблюдай пдд и не кричи "а вот тут знак должен висеть" - об этом заботятся специально обученные люди.

но мы то знаем, что не заботятся ;)
Зы. я блюду ПДД... ну или почти всегда их блюду

Ну вот ты продаёшь помпу. Тебе её оплатили. У чела на трассе она поймала клина. И стоит он и думает - с каких делов я тут должен звонить нехорошему ar_rn2001, пускай сам догадывается что я поломался, приезжает и забирает своё барахло

Помпа - результат подбора з/ч в нетрезвом виде! :D

слива - зло! (с)

не в этой жизни
они спешат
им НАДО!

Вот так всегда в нашей стране.. Курица на ланосе точно правил не знала.. Или просто раньше ездила, а теперь облом..

На окружной возле СТО песочин напротив заправки тоже забыли разрыв нарисовать. И гАИшнеги этим успешно пользуются.

Ну тогда пиши телеги - при если проявить терпение, то можно таки заставить этих мудаков сделать все правильно. Хотя бы в одном мести.

та еслиб кто-то за это платил, то писал бы, а так я несознательный гражданин :D

Зы. Смешно было, когда стоял в суде и у чела впереди увидел "свой" позов, который когда-то сочинял и кому-то на ХФ дал как образец. Дальше пошел тираж, таким образом были нарушены мои авторские права :D

Ну а ты его тоже не весь с головы взял, а полностью или частично скопипиздил откуда-то )))

Ну а ты его тоже не весь с головы взял, а полностью или частично скопипиздил откуда-то )))

конеш не с головы - я его писал, читая ПДД и админкодекс!

А началось все с 18 января 2008 года, когда мну незаконно лишили ВУ, знакомая юрист отказала в помощи и пришлось самому все изучать, писать, успешно опротестовывать. :yahoo:

гражданское общество подразумевает контроль тех полномочий, представление которых вы делегировали вашим представителям и использования тех средств, которые вы передали своим же представителям.

у вас же картина мира такова, что вы отдаёте свои деньги неким людям, и возлагаете на этих же людей контроль за использованием этих средств.

у вас ещё есть вопросы, почему вокруг такое ****о и болото?

гражданское общество подразумевает контроль тех полномочий, представление которых вы делегировали вашим представителям и использования тех средств, которые вы передали своим же представителям.

у вас же картина мира такова, что вы отдаёте свои деньги неким людям, и возлагаете на этих же людей контроль за использованием этих средств.

у вас ещё есть вопросы, почему вокруг такое ****о и болото?

это в политику

взаимодействие с человеком, которому ты делегировал контроль над соблюдением безопасности дорожного движения - это в политику? :іржач::іржач::іржач::іржач:
ололо, дорогой мой, ололо

я никому ничего не делегировал! Я писал - я несознательный гражданин!

Делегация полномочий есть выборы, это и есть политика! ололо!

я никому ничего не делегировал! Я писал - я несознательный гражданин!

Делегация полномочий есть выборы, это и есть политика! ололо!

жизнь в социуме это не выборы
если не хочешь в нём никому ничего делегировать - не живи в нём.

жизнь в социуме это не выборы
если не хочешь в нём никому ничего делегировать - не живи в нём.

и?
вопросы социальной психологии, места индивидуума в социуме и подобное - меня не занимают! У меня есть свои цели и задачи, их реализую во благо себя и ближайшего окружения!

ты с какой Планеты? проехаться направо, чтобы повернуть налево?
представляю картину, выезжая из любого двора налево, едем черти куда направо, а потом обратно))) аха-ха. очень по уркаински.
Товарищи, покажите мне мастер класс - выполните левый поворот при выезде с Данилевского на проспект Ленина
А с какой скоростью двигалось транспортное средство по главной? А где есть "уступи дорогу" при выезде со двора? Можно трактовать и так, что черный не пропустил помеху справа.
Помеха справа? Это та, которая находится на прилегающей территории и при отсутствии перекрестка, а тем более равнозначного, как такового?

Вот только что услышал. Девушка на деу не осторожно вырулила.
Еще вопрос. Какого х... нарисовали перед евро сплошную напротив въезда во двор???

Как раз для того чтобы не было подобных ДТП! Для той курицы безопасней повернуть на право и дальше развернуться.

Назад
Зверху Знизу