Перегрев
Может, тормозить движком не научился? На длинных спусках самое то. У тягача 18+ передач, он мог ступенчато тормозить двигом до полной остановки.
Короче, вопросов куча. И машина вроде не из хлама.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перегрев
Может, тормозить движком не научился? На длинных спусках самое то. У тягача 18+ передач, он мог ступенчато тормозить двигом до полной остановки.
Короче, вопросов куча. И машина вроде не из хлама.
че он вообще начал встречные мелкомашины ***чить, а не ушел в кувет сам?- не всегда есть дистанция чтобы тормозить движком
- не всегда вовремя можно понять что тормоза не работают, тормозишь как правило тогда когда нужно уже снижать скорость а не для "проверки"
че он вообще начал встречные мелкомашины ***чить, а не ушел в кувет сам?
Перегрев
"ретардера" это я так понимаю специальные тормозная система.Даже если у него небыло ретардера, можно тормозить с горки мотором, а не жать на тормоза (это я к тому что перегрется они тоже не должны были особо). Да и закоксовка всех тормозов и на тягаче и на прицепе - хз скока надо с томрозами ехать...

человек заранее знал что едет без тормозов, о чем и сообщил.
Я без звука смотрел. Он сигналил?
В таких машинах торможение двигателем выглядит не так как на легковушке. Там участвует механизм ГРМ. Клапана все закрываются, и движок как вакумный насос пытается работать.А как вы предлагаете ему тормозить двигателем??? У него за спиной 20+ тонн радости. Тут легковушку с грузом разгоняет на передаче, а о фуре я вообще молчу. Сдерживать разгон можно, но тормозить... мне кажется это невозможно. Но я не специалист.
Он по рации предупреждал, чтобы встречку освободили.
Отвечу цитатой из педивикии:"ретардера" это я так понимаю специальные тормозная система.
Ретардер (англ. retarder) — устройство, расположенное на вторичном (реже на первичном) валу КПП и предназначенное для снижения его скорости вращения (собственно, притормаживания автомобиля без помощи рабочей тормозной системы), также имеет название «тормоз-замедлитель». Их использование необходимо для эксплуатации транспортных средств в горных условиях на длительных спусках. Из большого количества схем чаще всего применяются электромагнитная и гидравлическая. Преимущество первой схемы — эффект рекуперации энергии, а второй — компактность и малый вес. Устанавливается чаще всего на среднетоннажных грузовиках и малых автобусах.
Если речь идет о перегреве (закоксовывании) тормозов, то он ими явно пользовался с целью сдерживания разгона. Вопрос зачем, там в КПП передачи на три легковушки, если не на 4 хватит. Мотор там тоже не 2 литра, а литров 8-12, а то и поболе, хватило бы что бы ужерживать скорость в районе 60-80 км\ч.А как вы предлагаете ему тормозить двигателем??? У него за спиной 20+ тонн радости. Тут легковушку с грузом разгоняет на передаче, а о фуре я вообще молчу. Сдерживать разгон можно, но тормозить... мне кажется это невозможно. Но я не специалист.
А ты я смотрю спецпошли рассуждения тех, кто понятия не имеет что такое многотонный грузовик![]()

А куда тормоза пропали? Это не легковушка, если пробить магистраль то она встанет как вкопаная и хер поедешь пока не починишь. Отказ тормозной системы, приведший к отклбючению тормозов крайне маловероятен.человек заранее знал что едет без тормозов, о чем и сообщил.
С тем что с неработающими тормозами фуру хрен остановишь никто особо и не спорил - вопрос был в том как это случилось.вероятно он предпринял меры, которые только смог.
поэтому рассуждения наши просто выстрелы в воздух.
можно было мотором, может ногами можно было об асфальт и т.п.
я не спец, поэтому в отличии от тебя не пытаюсь версии строить.А ты я смотрю спец![]()
и пошла жара.если...
Отказ тормозной системы, приведший к отклбючению тормозов крайне маловероятен.