Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Затем, чтоб объяснить Лугалу, что если я спускаюсь по Белгородке, равно как и поднимаюсь по Бурсацкому, то при повороте налево я не должен пропускать тех, кто из-под Стопа выезжает.

Ха
То ж ты видишь, что у тебя главная, а Лугал не видит. Значит у Вас равнозначній перекрёсток.

Чего это тот кто справа должен пропускать? Там же стоп без косынки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласно 10.1 - он должен его пропустить. Тот кто едет прямо 10.1 никак не нарушит ибо движется прямо.

Какую опасность может представить стоячий на стопе Лугал поворачивающему ТС, нипанятна ;)

А кто сказал что я буду стоять на стопе? :D Собственно говоря когда я поехал по шевченко чувак который мне потом сигналил бул где то на самом верху за другим авто, что шло с правым поворотом, так как я тронулся в момент когда появилась черная шевролюха в поле видимости с правым поворотом. Тоесть едущий с белгородки минимум в 3 раза был быстрее меня... МОжет я еще должен был за поворот заглянуть? Или быть может есть пункт ПДД объязывающий встать меня по центру перекрестка, что бы уступить дорогу, если у меня нет косынки?

ДСТУ для кого?Явно не для водителя а для служб право имеющих. Следовательно что? Правильно - ДСТУ не регламентирует правила дорожного движения. А для того что бы было сче четко надо либо в ПДД либо косынки :пиво:

.

Ясно что ДСТУ не для водителей.
Я в ДСТУ полез, потому шо там всё както умнее.
Правильно -- это ПДД подтянуть под ДСТУ.

Кстати ещё и в ГОСТ по разметкам залез, там действительно полоса для МТС белая с 2011-го года (одинаковая с краем прорезжей части), в ПДД об этом нихуа.

В ДСТУ на светофоры основной зелёный при наличии допсекций не имеет контурных стрелок на светофорвах Типа 3 (повторители светофоров Типа 1)

****ец как всё запущено.

А какой пункт гласит, что выехав на перекресток по главной, имеешь преимущество перед всеми кроме встречки и трамвая?:confused:

Какой то гласит, да. Но 10.1 тоже гласит :) ****-бах, немного корупции и обоюдка именно по 10.1.

Ха
То ж ты видишь, что у тебя главная, а Лугал не видит. Значит у Вас равнозначній перекрёсток.

Не таг :) У Павла для Павла главная, а у меня равнозначный ;) ****-бах-ДТП- кто виноват? Правильно! Дорожнеги!

Правильно - ДСТУ не регламентирует правила дорожного движения. А для того что бы было сче четко надо либо в ПДД либо косынки :пиво:

Зато ДСТУ регламентирует установку этих самых косынок и установщикам ******ь на ПДД.
И какраз ДСТУ регламентирует ставить косынки не вместе со СТОПОМ, а вмнесто оного.
Так что остаётся ПДД править.

Какой то гласит, да. Но 10.1 тоже гласит :) ****-бах, немного корупции и обоюдка именно по 10.1.

Не таг :) У Павла для Павла главная, а у меня равнозначный ;) ****-бах-ДТП- кто виноват? Правильно! Дорожнеги!

Нихера дорожники не виновны.
У них всё по ДСТУ (не на белгородском, там нахуевертили ****ец как)

****ец как всё запущено.

Та-да. Зато очередный покращення по "приведению ПДД в соответствие законам украины" почему то включают в себя не эти ньюансы, а свет на трассе, детские кресла, исключение 12.10 и чо то там еще "кормущечное".

Кстати говоря с 12.10 ваще непнятка. С одной стороны я вот не считаю что на знаки ограничения скорости стоит ложить болт (исключение - знаки 50 возле постов, я там на принцип 80 иду) :) Но если исключить 12.10 по городу опять понатыкают 100500 знаков 40 и будут за каждым кустом сидеть с радаром под ними.

Согласно 10.1 - он должен его пропустить. Тот кто едет прямо 10.1 никак не нарушит ибо движется прямо.

Какой то гласит, да. Но 10.1 тоже гласит
В чем разница, еду я прямо или поворачиваю?
Причем тут 10.1, если я изменяю направление движения, находясь на перекрестке, попав туда по главной дороге???
А вот ты, как раз перед началом движения...трали-вали...

Та-да. Зато очередный покращення по "приведению ПДД в соответствие законам украины" почему то включают в себя не эти ньюансы, а свет на трассе, детские кресла, исключение 12.10 и чо то там еще "кормущечное".

Кстати говоря с 12.10 ваще непнятка. С одной стороны я вот не считаю что на знаки ограничения скорости стоит ложить болт (исключение - знаки 50 возле постов, я там на принцип 80 иду) :) Но если исключить 12.10 по городу опять понатыкают 100500 знаков 40 и будут за каждым кустом сидеть с радаром под ними.

У меня по 12.10 полное раздвоение.
С одной стороны есть места где реально надо ограничить скорость. С другой понаставят где попало.
Какойто ментально-национальный пункт правил.

Причем тут 10.1, если я изменяю направление движения, находясь на перекрестке, попав туда по главной дороге???

ПРитом, чтьо поворачивая, ты меняешь направление движения

*** опять ответил я

Патаму что в случае с 10.1 абсолютно неважно трогаешься ты или меняешь направление движение, так же как и то где ты это делаешь. Меняешь или трогаешься - убедись в безопасности.

:eek:
Надеюсь, что это мысль Лугала?
Нет, это в ПДД написано. И любимая лозейка всех власть имущих для написания обоюдки, если надо.

Патаму что в случае с 10.1 абсолютно неважно трогаешься ты или меняешь направление движение, так же как и то где ты это делаешь. Меняешь или трогаешься - убедись в безопасности.
Мысль понятна.:пиво:
Когда увижу Красный Форд, поворачивающий налево на перекрестке, куда он попал по главной, я, несмотря на то, что еду по второстепенной, буду смело ему сигналить, а в случае крайней необходимости идти на таран.
Где то так по ПДД, а?:D

Одного не могу понять, зачем тогда придумали главные и второстепенные...

Патаму шо есть 1.4 :D А 10.1 он на случай непредвиденности... Знаешь как говорят - закон как дышло :)
З.Ы. А вообще давайте завязывать, а то чья то неокрепшая психика сие прочтет и решит что тот кто прямо тот и всегда прав :)

Мысль понятна.:пиво:
Когда увижу Красный Форд, поворачивающий налево на перекрестке, куда он попал по главной, я, несмотря на то, что еду по второстепенной, буду смело ему сигналить, а в случае крайней необходимости идти на таран.
Где то так по ПДД, а?:D

А ведь как было бы просто.
Код:
2.2 "Проїзд без зупинки заборонено". Водій повинен зупинитися
перед  розміткою  1.12  (стоп-лінія)  (див.  додаток  2) ( 306а-2001-п ), 
а якщо вона відсутня - перед знаком, та дати дорогу транспортним 
засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній 
дорозі,  а  за  наявності таблички 7.8 - транспортним засобам,  що 
рухаються по головній дорозі.

Код:
2.2 "Проїзд без зупинки заборонено". Водій повинен зупинитися
перед  розміткою  1.12  (стоп-лінія)  (див.  додаток  2) ( 306а-2001-п ), 
а якщо вона відсутня - перед знаком, та дати дорогу транспортним 
засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній 
дорозі,  а  за  наявності таблички 7.8 - транспортним засобам,  що 
рухаються по головній дорозі.

:пиво:

Присоединяюсь :пиво:

дык об особо одаренных же думают оказывается

Зміна, що пропонується:
2.2 "Проїзд без зупинки заборонено". Забороняється проїзд без
зупинки перед розміткою 1.12 (стоп-лінія), а якщо вона відсутня –
перед знаком щоб, за необхідності, дати дорогу іншим
учасникам дорожнього руху.

Зміна, що пропонується:
2.2 "Проїзд без зупинки заборонено". Забороняється проїзд без
зупинки перед розміткою 1.12 (стоп-лінія), а якщо вона відсутня –
перед знаком щоб, за необхідності, дати дорогу іншим
учасникам дорожнього руху.
так тут, в теме, как раз и идет спор о том есть ли необхиднисть даваты дорого! поэтому змины по-прежнему корявые

Суть знгакак СТОП в том что он дублирует косынку ещё и требует остановится. Фактически знак СТОП пенред перекрёстком показывает, что ты на второстепенке.
А тут какието "за необхидности"

Вот ещо раз объясняю: совершенно верно. Спускающемуся по Белгородскому сказано: у тебя главная. ДОРОГА. А внизу - на Шевченко - нарисовано, как эта дорога (главная в данном случае) пошла дальше.
Нушонипанятна..

Бред. Бред и ещё раз бред.
Обоснуй свой бред по ПДД

Тот знеак внизу, что б ты случайно прямо не поехал. И показует куда впринципе можно ехать.

А куда пошла главная показует табличка отакая
tab_7_8.gif

Назад
Зверху Знизу