Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 13,00 часов где-то, на перекрестке Широнинцев/Блюхера вляпались Шкода и жигули, кажется, у шкоды ***** покорежена, на жигулях не разглядела что там, стоят на пешеходном переходе на Гв. Широнинцев ближе к правому краю, загородили проезд в сторону Механизаторской. Гайцы быстро бегают как-то=)
Ничёёё, вот отменят обязательное страхование...
В соседней ветке уже есть по этому поводу свой мегабаттхерт.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2399440 , если шо )
 Они ж за проекты бабки получают
 но большинство проектов оказывается в корзине
На счет складывающихся скоростей:
[YOUT
 Но как видно надо повторять!Повторенье — мать ученья
Ну вобще-то да. Только я хз - вот противники обяз-цивилки говорят "половина полисов фальшивая, по другой половине все равно нифига не получишь". Сторонники говорят "въедет в тебя дед на гнилой копейке - так хоть через год, хоть полсуммы получишь". Я какбэ больше вторую точку зрения поддерживаю - обяз нужен, порядок токо навести...
да причем тут кирпич? ты отцитировал мой пост который относился к той части цитаты Да-Да! где речь уже шла об 2-х авто!Смею утверждать, что повреждения от 50 км\ч кирпича и 50 км\ч машины будут такими же, как при 100 км\ч кирпича в стоячую или при 100 км\ч машины налетевшей на свободно висящий, скажем на веревочке, кирпич.
Ладно, действительно, хватит уже с этой темой.
это как вообще понимать?Можно я тебе то же самое посоветую? И намекну, что энергия столкновения состоит из векторной суммы двух кинетических энергий участвующих объектов.
Я была свидетельницей данной аварии.*****ас на шохе решил проскочить в поворот и его притулила шкода.Это было около 12.
Сегодня около 19:50 на Ахсарова,между Топольком и Сильпо десятка врезалась в крузак,который разворачивался.У десятки ***** в хлам,у водителя зажало ногу.

Понимать исключительно как то, что нужно учитывать направление вектора скорости. Т.е. вдогон столкновение слабее и энергия его меньше.это как вообще понимать?

до сих пор стоят обе машины.На Алексеевке лада с ****ыми флажками ***рнула тойоту крузак. тролли встали.
Я так и подумала, что на Шкоде завершал маневр поворот налево, а на шохе перся под стрелку направо и не разминулись, но по повреждениям вроде так было, если конечно шоха не летела прямо..
Не,водитель лбом стукнул в стекло,оно просто тонированное,плохо заметнодо сих пор стоят обе машины.
десятка спереди в хлам, но стекло целое, видимо были пристегнуты.
Не,водитель лбом стукнул в стекло,оно просто тонированное,плохо заметно

еба,какого *** она вопит шо раненая?![]()
вопят те кто сзади, а пассажирке висок проломило кирпидоном. она погибла
 ото нефарт