Статус: Офлайн
Повідом.: 1560

Повідом.: 1560
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
jirh3s0d2s0

Разрушители как всегда все наглядно и доходчиво обьяснили
 Разрушители как всегда все наглядно и доходчиво обьяснилия к стати по видио тоже ждал от них машину на 80 км/ч и навстречу ей плиту на той же скорости. тогда б понятней былоОни доходчиво объяснили на примере двух деформируемых тел.
Сегодня около 19:50 на Ахсарова,между Топольком и Сильпо десятка врезалась в крузак,который разворачивался.У десятки ***** в хлам,у водителя зажало ногу.
FGhmDuQnxSY
На Алексеевке лада с ****ыми флажками ***рнула тойоту крузак. тролли встали.
ПС. Прошу прощения за качество, 800 рублей на регистратор никак не накоплю - пришлось снять на сраный айпед. Смотреть с 0.59
Один доразворачивался, второй догонялся

теперь продаст и ладу и квартиру и почку..
А как они там оказались ? Обычно разворачиваются в другую сторону там .да че, если ОСАГО есть, то не факт что ему вообще придется доплачивать. Вроде как у крузака бочинка примята и все.
Кошмар просто, вот это невезение...людям со слабой психикой НЕ СМОТРЕТЬ
UAmJPNV4ma4
шо по новой?
С какой же скоростью летел кирпич, скорости при столкновении складываются или нет?
2gYAHdAXbCc
подушка как то не совсем быстро сработалана этом видео, если нажать стоп на 0:18 видно как чел пробивает головой стекло
Это муж-водила так орет.....еба,какого *** она вопит шо раненая?

подушка как то не совсем быстро сработала
на этом видео, если нажать стоп на 0:18 видно как чел пробивает головой стекло
Да, охуеть... Не пристегнут. Почему сработала подушка тогда? Еще и так коряво... Башке ***** наверно, и шее...
у меня пассажирская подушка пару лет назад выстрелила, хотя я ехал один. Так подозреваю, что на некоторых машинах нет зависимости сидишь ты или нет, все равно сработает, хотя не исключено что это те дауны, которые с защелками ездят.Да, охуеть... Не пристегнут. Почему сработала подушка тогда? Еще и так коряво... Башке ***** наверно, и шее...
На этой же секунде видно как подушка раскрывается. Перед ударом головой о стекло. А ударился так как не пристегнут, взлетел над подушкой и в стекло. Ремешки таки не зря придумали.на этом видео, если нажать стоп на 0:18 видно как чел пробивает головой стекло
Легко, так как у нас *****асы (вы не забыли что 90% сограждан это *****асы?) крепят груз то постоянно есть риск что с грузовика впереди или встречного что-то прилетит. Я сам недавно ехал впереди был грузовик с баллонами, два последних реально держались на честном слове, еще чуть чуть и выпали бы на меня.
Я напомню, что все началось с утверждения о том, что скорость летящего в лоб кирпича и скорость машины, в которую он попал, типа не складываются.

Если не складываются, то почему же гаишники с радарами бегут водителям навстречу?