Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Как видео с полетом кирпича завело столько срача? :D

В 13,00 часов где-то, на перекрестке Широнинцев/Блюхера вляпались Шкода и жигули, кажется, у шкоды ***** покорежена, на жигулях не разглядела что там, стоят на пешеходном переходе на Гв. Широнинцев ближе к правому краю, загородили проезд в сторону Механизаторской. Гайцы быстро бегают как-то=)

Я была свидетельницей данной аварии.*****ас на шохе решил проскочить в поворот и его притулила шкода.Это было около 12.

На счет складывающихся скоростей:
RowK7Ytv9Ok

В соседней ветке уже есть по этому поводу свой мегабаттхерт.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2399440 , если шо )

Там этих проектов!!!:іржач: Они ж за проекты бабки получают;) но большинство проектов оказывается в корзине:)

На счет складывающихся скоростей:
[YOUT

Та мы тут уже проводили занятия по физике:D Но как видно надо повторять!
Повторенье — мать ученья

Ну вобще-то да. Только я хз - вот противники обяз-цивилки говорят "половина полисов фальшивая, по другой половине все равно нифига не получишь". Сторонники говорят "въедет в тебя дед на гнилой копейке - так хоть через год, хоть полсуммы получишь". Я какбэ больше вторую точку зрения поддерживаю - обяз нужен, порядок токо навести...

Конечно ОСАГО нужна! А то что действительно много фальшивых, так для этого есть МТСБУ.

Смею утверждать, что повреждения от 50 км\ч кирпича и 50 км\ч машины будут такими же, как при 100 км\ч кирпича в стоячую или при 100 км\ч машины налетевшей на свободно висящий, скажем на веревочке, кирпич. :D
Ладно, действительно, хватит уже с этой темой.
да причем тут кирпич? ты отцитировал мой пост который относился к той части цитаты Да-Да! где речь уже шла об 2-х авто!

Можно я тебе то же самое посоветую? И намекну, что энергия столкновения состоит из векторной суммы двух кинетических энергий участвующих объектов.
это как вообще понимать?

Я была свидетельницей данной аварии.*****ас на шохе решил проскочить в поворот и его притулила шкода.Это было около 12.

Я так и подумала, что на Шкоде завершал маневр поворот налево, а на шохе перся под стрелку направо и не разминулись, но по повреждениям вроде так было, если конечно шоха не летела прямо..

Сегодня около 19:50 на Ахсарова,между Топольком и Сильпо десятка врезалась в крузак,который разворачивался.У десятки ***** в хлам,у водителя зажало ногу.

FGhmDuQnxSY

На Алексеевке лада с ****ыми флажками ***рнула тойоту крузак. тролли встали.

ПС. Прошу прощения за качество, 800 рублей на регистратор никак не накоплю - пришлось снять на сраный айпед. Смотреть с 0.59

Сегодня около 19:50 на Ахсарова,между Топольком и Сильпо десятка врезалась в крузак,который разворачивался.У десятки ***** в хлам,у водителя зажало ногу.

Один доразворачивался, второй догонялся:confused:

Ну типа.Водятел крузака даже не подошел к десятке,а тупо наяривал по телефону.
ЗЫ.Чем тебе флажки не угодили?

*векторная сумма*
это как вообще понимать?
Понимать исключительно как то, что нужно учитывать направление вектора скорости. Т.е. вдогон столкновение слабее и энергия его меньше.
Согласен, термин применил неудачный.
Однако, он ничуть не хуже, чем "бытовое сложение скоростей" :)

Я так и подумала, что на Шкоде завершал маневр поворот налево, а на шохе перся под стрелку направо и не разминулись, но по повреждениям вроде так было, если конечно шоха не летела прямо..

На шохе человек поворачивал с блюхера на гв широнинцев в сторону героев труда,а фабия ехала со стороны класса в сторону студенческой прямо.

bECYjrdVShA

съездили на море

Назад
Зверху Знизу