Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Глупости.
Реальность - это когда тебе в бок въезжают со второстепенки при твоем повороте на эту самую второстепенку, а тебе вменяют несоблюдение безопасного интервала. Как бэ все чин по чину - протокол, объяснения, суд.
А случай на стоянке - то детский лепет. Мелкое хамство и попытка вымогания денех.

ну кагбе я о том, что их ничо не останавливает, и такое поведение - не удивительная новость.
ну и опять таки, говорю о том, в чем сам бывал.

синий цывик, принесенный в жертву на новый год, который притормозил поучить парковке, и был догнан в **** чем-то фордовым - не считаем, ибо даже гайцы не увидели причастности к дтп

ну ты свои проблемы со стулом мне не приплетай
пойди лучше пдд почитай внимательно
раз не в состоянии запомнить, что в случае ЛЮБОГО столкновения для гаи ты прав только когда тормозил, а не уезжал на встречку.
да в принципе ***** как ты выглядишь для гаи, попробовали сбить бабки - не получилось, а кто прав кто виноват будет решать суд
ПС. для них ты прав только если остановился не допустив столкновения, а так, нарушение того же 12.3 не остановился, не объехал

мех/ак.павлова

postimage.org/image/rmic85oyv/

ага паравозик там ..походу хотели проскачить а пятерочка пешиков тормазнула пропустить(((

часов в 5 на спуске пассионарии какой-то паркетник догнал седан
у седана нет заднего багажника

Побываешь в ДТП, тогда поймешь, что для них виноваты оба. Всегда. Есть только исключения из правил.
Сделать могут виновным даже тогда, когда в тебя въехали со второстепенки. ;)

В меня въезжали со второстепенки.
Никакой обоюдки не было.

ну, *** кирпичами, раз не в состоянии запомнить, что в случае ЛЮБОГО столкновения для гаи ты прав только когда тормозил, а не уезжал на встречку.

Ты с ГАИ когданить общался?
Чушь не неси.

Доберусь до офиса - роспишу кой-какой опыт.

та я вкугсе
Я просто о своём сказал.
В моего знакомого Х6 въехал объезжая по встречке перекрёсток.
Обоюдка. :(

:)
А прочитать что цитируешь?

А шо 911 не седан :confused:
Я не сильно шарю в этих четырёхдверных купе и двухдверных седанах.
У меня 100% седан (в техпаспорте написано) ;)

Назад
Зверху Знизу