Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
да пусть говорит, что хочет. или к чему они это говорят вообще?

На меня протокол тоже составили и хотят на обоюдку все но Х,,,,Й им в рот был я в городском сегодня у следака все норм будет!

глупая затея, его менять надо.
иначе потом сложится при малейшем касании, по ребру пошло, это же не дверь или крыло.
по деньгам найти в цвет и поменять наверное то же самое, что и рихтануть + покраска.

Я разберусь с основным а капот в последнюю очередь!

глупая затея, его менять надо.
иначе потом сложится при малейшем касании, по ребру пошло, это же не дверь или крыло.
по деньгам найти в цвет и поменять наверное то же самое, что и рихтануть + покраска.

копот загнуло только возле фары так он ровный на фото он не закрыт!

не скока родственники!

Да и не гарантия это на самом деле.
Я тоже заносил после своего ДТП. Тоже прав был. Тоже обоюдку шили. Следак грит "*** буду, судья на твоей стороне будет" после того, как я занес.
Адинхуй суд длился почти год с экспертизами.

• Це лайк!
Реакції: bw8
На меня протокол тоже составили и хотят на обоюдку все но Х,,,,Й им в рот был я в городском сегодня у следака все норм будет!
за что обоюдку? ты ж не ехал там, а пытался уклониться... ****ы мусорские... думаю, хотели с тебя бабок слупить на месте...

за что обоюдку? ты ж не ехал там, а пытался уклониться... ****ы мусорские... думаю, хотели с тебя бабок слупить на месте...
да 2000 просили я их ***** послал!По их словам я должен был ***** человека но я б был прав!

12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.

первое выделенное - что должен делать
второе, подчеркнутое, что нарушаешь, выскакивая на встречку

12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.

это понятно но он выехал не за 50 метров от меня,а выскочил прям под меня!

первое выделенное - при каком условии действует этот пункт
он не создал опасности, потому что там никого не было. Вот если бы он на встречке кого в лоб въебал, тогда было бы что шить
а это второе, что позволяет ему выехать на встречку:
2.14. Водитель имеет право:
е) игнорировать требования законодательства в условиях действия непреодолимой силы или если другими средствами невозможно предотвратить собственную гибель или увечье граждан.
поэтому, объективно оценив ситуацию, вместо того, что бы ***** водителя выехавшего поперек полосы ударом в его дверь, а также вместо того, что бы покалечить себя, он принял решение совершить объезд внезапновозникшего препятствия

да 2000 просили я их ***** послал!По их словам я должен был ***** человека но я б был прав!
*****АСЫ!
И, если бы убил, как раз еще *** его знает... начали бы рассказывать, что ты имел возможность объехать, остановиться и т.д.!
Развод от *****асов чистой воды!

он не создал опасности, потому что там никого не было. Вот если бы он на встречке кого в лоб въебал, тогда было бы что шить

поэтому, объективно оценив ситуацию, вместо того, что бы ***** водителя выехавшего поперек полосы ударом в его дверь, а также вместо того, что бы покалечить себя, он принял решение совершить объезд внезапновозникшего препятствия

*****АСЫ!
И, если бы убил, как раз еще *** его знает... начали бы рассказывать, что ты имел возможность объехать, остановиться и т.д.!

Та они мне когда зарядили я ваще подзвалил ****ы!

это не значит знать, как устроена АЛУ или что такое прерывание 21h.

АЛУ -- скоре всего устроено (оно).
знать что такое INT21H совершенно не обязательно для не майкрософтовых осей.

Не сказано что должен делать первым, а что вторым.
И почитай на всяк члучай, что такое опасность для движения.

*****АСЫ!

ну, *** кирпичами, раз не в состоянии запомнить, что в случае ЛЮБОГО столкновения для гаи ты прав только когда тормозил, а не уезжал на встречку.

ну, *** кирпичами, раз не в состоянии запомнить, что в случае ЛЮБОГО столкновения для гаи ты прав только когда тормозил, а не уезжал на встречку.

Побываешь в ДТП, тогда поймешь, что для них виноваты оба. Всегда. Есть только исключения из правил.
Сделать могут виновным даже тогда, когда в тебя въехали со второстепенки. ;)

АЛУ -- скоре всего устроено (оно)
опечатка, с кем не бывает
знать что такое INT21H совершенно не обязательно для не майкрософтовых осей.
мало из тех, кто работает
"оператором машинного набора текста"
вообще знают о существовании других ОС, кроме Windows, поэтому тоже не суть важно. Да и о самой винде они только догадываются, но суть моего сообщения была другой
+ при желании, ******** по неосторожности

Побываешь в ДТП, тогда поймешь, что для них виноваты оба. Всегда. Есть только исключения из правил.
Сделать могут виновным даже тогда, когда в тебя въехали со второстепенки. ;)

я фкурсах
меня делали виноватым, когда мне на стоянке въехали в заднюю дверь.
тонее, начали давить, что вот сейчас как напишим страшное, так и.
но т/к/ состава преступления за собой не видел - были успешно посланы ***.

А шо, еще со времен УПК есть машина шоле? :trollface:

вот как тока оттуда ушол - так сразу финансовое положение начало неуклонно улучшаться.
надо было раньше рвать когти

я фкурсах
меня делали виноватым, когда мне на стоянке въехали в заднюю дверь.
тонее, начали давить, что вот сейчас как напишим страшное, так и.
но т/к/ состава преступления за собой не видел - были успешно посланы ***.

Глупости.
Реальность - это когда тебе в бок въезжают со второстепенки при твоем повороте на эту самую второстепенку, а тебе вменяют несоблюдение безопасного интервала. Как бэ все чин по чину - протокол, объяснения, суд.
А случай на стоянке - то детский лепет. Мелкое хамство и попытка вымогания денех.

Назад
Зверху Знизу