Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доберусь до офиса - роспишу кой-какой опыт.

А шо 911 не седан
Я не сильно шарю в этих четырёхдверных купе и двухдверных седанах.
У меня 100% седан (в техпаспорте написано)![]()
Да и мотор там спереди.Х6 тот который потом сожгли?))
А 911й так вообще двухдверное купе.
в пятницу девятину чёрную ***нули возле Газпрома. То ли сенс, то ли ланос. Никто не видел?
читать "КИА или СантаФе"
час назад проезжал,по полтавскому шляху,
И вот...Часик назад проезжал в конце Полт. шляха.
На Полтавском Шляхе автомобиль насмерть сбил пешехода
Водитель с места происшествия скрылся. Сбитая женщина от полученных травм умерла на месте
Автомобиль сбил пешехода около двух часов ночи в районе дома №79 на ул. Полтавский Шлях. Личность погибшей правоохранители до сих пор не установили, сообщает пресс-служба городского ГАИ.
И вот...На Полтавском Шляхе автомобиль насмерть сбил пешехода
Водитель с места происшествия скрылся. Сбитая женщина от полученных травм умерла на месте
Автомобиль сбил пешехода около двух часов ночи в районе дома №79 на ул. Полтавский Шлях. Личность погибшей правоохранители до сих пор не установили, сообщает пресс-служба городского ГАИ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А шо сегодня было на перекрестке Сумская-Веснина? Весь перекресток залит маслом и в сторонке уныло паслись на жигулях гаи.
чернышевского - маяковского
лежит хонда на крыше без стёкол
кто наблюдал?
ну не знаю что было, а вот ближе к шевченко на матюшенко на пешеходном светофоре матиз догнал толи ваз - не помню, короче матиз в плачевном состоянии
зелененькийМатиз гламурный?

чернышевского - маяковского
лежит хонда на крыше без стёкол
кто наблюдал?