Та не очень и свободно, надо ж периодически пропускать тех, что от Сумской едут.От Новородской свободно - они ж на этой стороне стояли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не очень и свободно, надо ж периодически пропускать тех, что от Сумской едут.От Новородской свободно - они ж на этой стороне стояли.
Динамовская стояла в обе стороны. Можы моя полоса тянулась чуть быстрее, не рассматривал - вижу ****, сразу срулил.Ну и хорошо. От Новородской свободно - они ж на этой стороне стояли.
Я ехал в ~16:40 - все было намного хуже.Ну, я там был ок.14ч., ехал от Сумской минут 20. Возле Фанинского навстречу было машин 5... И хер кто пропускал. И тут эти павианы свою технику облизывают - аж зло фзяло. Вот!
Прочитал -"народ, победивший франшизу"Ну да, "народ, победивший фашизм" и все такое...

Роман Швец (ник на форуме Рома12) на инвалитской коляске СЭЗД в районе новой баварии сбил соседскую бабку,которая садила петрушку.От полученых повреждений -Рома попал в больницу)))))
Перекресток Клочковская - Новгородская, в направлении центра бензовоз с прицепом не обошел 305 маршрутку(та, которая большая длинная) около остановки. Удар пришелся в левый задний угол автобуса цистерной(МАЗ, а не прицеп) по касательной, повреждения не значительные, могу ошибаться, т.к. пробка и особо не всматривался
парни, какието не адекватные были, стояли рядом и смотрели как кието пытались вытащить из-под машины девушку. потом они вроде сели в другую машину и сматались..
ремни безопасности?- не слыхал.После столкновения автомобиль Land Rover несколько раз перевернулся, задел деревья и сбил рекламный щит. Погибла 45-летняя женщина, которая ехала в Land Rover. Еще одну пассажирку этого авто госпитализировали - какие у нее повреждения, еще неизвестно.
P.S.
видел эту аварию. мазда не пропустила Range Rover. Видели, как двое мужчин вылазили из ровера, ну там сидело, по моему, четыре человека. две девушки и двое мужчин. девушка выпала из машины и ее раздавил автомобиль. парни, какието не адекватные были, стояли рядом и смотрели как кието пытались вытащить из-под машины девушку. потом они вроде сели в другую машину и сматались..Водиле мазды лет 25. Вроде какой то Карен, которому принадлежит сеть аптек в Харькове. Бл… рендж поморочило пипец!! на крыше следы от дерева, все окна выбиты и возле автомобиля окровавленное той бедняги. жаль де вушку, молодая похоже ((( сразу после аварии номера c ровера cняли. номер - 0004. буквы – хз. потом понаехали всякие иномарки, с блатными номерами. Вроде кернеса ктото видел. Порш белый приехал с номерами 5000. Вроде Добкина старшего. Да и брата Добкина ктото там видел
осле столкновения автомобиль Land Rover несколько раз перевернулся
Науже есть все подробности.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, нелепая авария... Вот так погибнуть в городе...
вот и думайте "та зачем мне пристегиваться"
Ну как же, "а поговорить?"©
Тем более что:
1) Х6 - денег нету чинить ланоса. Надо шо-то решать...
2) Ланос - машина дорогая. А с владелицы Х6 еще слупить надо суметь...
вот вот. я всех ЗАСТАВЛЯЮ пристегиваться. Не нравиться - пешком