Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну и хорошо. От Новородской свободно - они ж на этой стороне стояли.
Динамовская стояла в обе стороны. Можы моя полоса тянулась чуть быстрее, не рассматривал - вижу ****, сразу срулил.

Ну, я там был ок.14ч., ехал от Сумской минут 20. Возле Фанинского навстречу было машин 5... И хер кто пропускал. И тут эти павианы свою технику облизывают - аж зло фзяло. Вот!
Я ехал в ~16:40 - все было намного хуже.

Роман Швец (ник на форуме Рома12) на инвалитской коляске СЭЗД в районе новой баварии сбил соседскую бабку,которая садила петрушку.От полученых повреждений -Рома попал в больницу)))))

Роман Швец (ник на форуме Рома12) на инвалитской коляске СЭЗД в районе новой баварии сбил соседскую бабку,которая садила петрушку.От полученых повреждений -Рома попал в больницу)))))

кг/ам

вчера на гер. сталинграда дтп (ланос и 2115) было в районе 27 мкр-на....не понятно как они столкнулись, каждая стоит на своей левой полосе, у 2115 ***** смятая, как от лобового столкновения (правда дальше капота ничего не повело)

Скопировал с АТН:
На перекрестке Гиршмана и Мироносицкой столкнулись две иномарки - Mazda и Range Rover. Есть жертвы

Как сообщили АТН в ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области, за рулем автомобиля Mazda ехал 26-летний мужчина. По данным ведомства, он не уступил дорогу автомобилю Range Rover.

За рулем внедорожника Range Rover был мужчина 1962 года рождения. 45-летняя пассажирка автомобиля погибла на месте.

Женщина, которая также находилась в автомобиле Range Rover, госпитализирована.

Перекресток Клочковская - Новгородская, в направлении центра бензовоз с прицепом не обошел 305 маршрутку(та, которая большая длинная) около остановки. Удар пришелся в левый задний угол автобуса цистерной(МАЗ, а не прицеп) по касательной, повреждения не значительные, могу ошибаться, т.к. пробка и особо не всматривался

где то так..

Останнє редагування:
После столкновения автомобиль Land Rover несколько раз перевернулся, задел деревья и сбил рекламный щит. Погибла 45-летняя женщина, которая ехала в Land Rover. Еще одну пассажирку этого авто госпитализировали - какие у нее повреждения, еще неизвестно.
P.S.
видел эту аварию. мазда не пропустила Range Rover. Видели, как двое мужчин вылазили из ровера, ну там сидело, по моему, четыре человека. две девушки и двое мужчин. девушка выпала из машины и ее раздавил автомобиль. парни, какието не адекватные были, стояли рядом и смотрели как кието пытались вытащить из-под машины девушку. потом они вроде сели в другую машину и сматались..Водиле мазды лет 25. Вроде какой то Карен, которому принадлежит сеть аптек в Харькове. Бл… рендж поморочило пипец!! на крыше следы от дерева, все окна выбиты и возле автомобиля окровавленное той бедняги. жаль де вушку, молодая похоже ((( сразу после аварии номера c ровера cняли. номер - 0004. буквы – хз. потом понаехали всякие иномарки, с блатными номерами. Вроде кернеса ктото видел. Порш белый приехал с номерами 5000. Вроде Добкина старшего. Да и брата Добкина ктото там видел

парни, какието не адекватные были, стояли рядом и смотрели как кието пытались вытащить из-под машины девушку. потом они вроде сели в другую машину и сматались..

Так кто смотался? Парни из ровера или из мазды?
Похоже чиновник попал в ДТП т.к. говорят много из горсовета слуг народа было.

После столкновения автомобиль Land Rover несколько раз перевернулся, задел деревья и сбил рекламный щит. Погибла 45-летняя женщина, которая ехала в Land Rover. Еще одну пассажирку этого авто госпитализировали - какие у нее повреждения, еще неизвестно.
P.S.
видел эту аварию. мазда не пропустила Range Rover. Видели, как двое мужчин вылазили из ровера, ну там сидело, по моему, четыре человека. две девушки и двое мужчин. девушка выпала из машины и ее раздавил автомобиль. парни, какието не адекватные были, стояли рядом и смотрели как кието пытались вытащить из-под машины девушку. потом они вроде сели в другую машину и сматались..Водиле мазды лет 25. Вроде какой то Карен, которому принадлежит сеть аптек в Харькове. Бл… рендж поморочило пипец!! на крыше следы от дерева, все окна выбиты и возле автомобиля окровавленное той бедняги. жаль де вушку, молодая похоже ((( сразу после аварии номера c ровера cняли. номер - 0004. буквы – хз. потом понаехали всякие иномарки, с блатными номерами. Вроде кернеса ктото видел. Порш белый приехал с номерами 5000. Вроде Добкина старшего. Да и брата Добкина ктото там видел
ремни безопасности?- не слыхал.

Да, нелепая авария... Вот так погибнуть в городе...

вот и думайте "та зачем мне пристегиваться"

вот и думайте "та зачем мне пристегиваться"

И не только те, кто за рулем... И не только в бюджетных и ниже авто. Печальный, но весьма поучительный случай - ему быть в учебниках по безопасности вождения.

вот вот. я всех ЗАСТАВЛЯЮ пристегиваться. Не нравиться - пешком

Ну как же, "а поговорить?"©
Тем более что:
1) Х6 - денег нету чинить ланоса. Надо шо-то решать...
2) Ланос - машина дорогая. А с владелицы Х6 еще слупить надо суметь...

ты все перепутал
3)Х6 - машина дорогая, а с Ланоса слупить еще надо. Надо шо-то решать...

вот вот. я всех ЗАСТАВЛЯЮ пристегиваться. Не нравиться - пешком

Да уж казалось бы, в городе, на такой довольно безопасной машине, такая трагическая ситуация. :(
Ремни в такой ситуации надежней любого автомобиля. Заставляет задуматься.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу