Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Летом в выходные на Коробовых чуть ли не каждый второй водила бухой.
Ага. Реально когда входишь в него понимаешь что он круче чем кажется. Почти 90 градусов он.

та да- там все 80-90 градусов+ затяжной весьма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со стороны моста закрыт лесом. Жена там сегодня была- стоят цветы, долбанулись они в опору рекламного щита (кстати, недавно он там) Опора оказал прочной- на ней только отметины на краске остались да грязь. :eek:

Летом в выходные на Коробовых чуть ли не каждый второй водила бухой.

Эти же козлы потом летят через Змиев- а там узкие дороги местами+ серпантин. Да еще и школа прямо за следующим мостом.

А другой поток отдыхающих шурует со стороны Мохначей (Через Черемушную-Зидьки). Недавно там женщину сбили. А водила рядом стоял, рыдал. А нефиг летать было.
Что интересно, все кто ехали в сторону ДТП, ехали быстро, а вот со стороны ДТП уже ехали неспеша. Видать чего-то в мозгах таки происходило... Но ненадолго.

Еще один краш тест БМВ, теперь у нас в Каховке.

Около часа ночи в городе Таврийск Херсонской области 24летняя девушка за рулем кроссовера «BMW X3» не справилась с управлением, съехала с дороги и столкнулась с деревом.

В результате ДТП на месте погибли 4 человека: сама водитель, жительница Севастополя и ее пассажиры - 28-летняя жительница Каховки и двое 23-летних жителя Новой Каховки
202606.jpg

202607.jpg

202603.jpg

интересно, какая скорость была? явно не 60.

были бы пристегнутые ремнем - авось выжили бы.

а хде трупы, мясо?
зы - и как она дерево на пеньки папилила? О_о

ну ты *** великий оптимист :D

ух е...ть!!! увидел фотки. ремни точне не помогут.

Можно сделать вывод, что все эти ремни/кресла полная лажа. :rolleyes:

были бы пристегнутые ремнем - авось выжили бы.

Когда крыша на головы легла? Да, точно оптимист.

Там в Таврийске отличнейший асфальт, длинный ходовой прямик, если я правильно узнал место недалеко от главной насосной станции. Там даже на полном расслабоне трудно ехать медленно.

PS Пляяяя, а какие там разметки.... Полный писец!!! Вот где я езжу и реально торчу от качества разметки!!!!!!!!

Ну и чем БМВ X3 не капусула смерти? Я же говорю все от случая зависит

придумай ахуенную мстю;)

я хочу жить в правовом государстве :D по этому эти и остальные данные сегодня будут переданы инспектору по розыску. Тем более повреждения минимальны, и тратить свое время на мстю и рисковать - не ризонно. А гайцы, скорее всего, когда его найдут и так на бабки накажут.

В результате ДТП на месте погибли 4 человека: сама водитель....
Это утешительный факт. А остальные... надеюсь их судьба послужит примером для других не садиться в тачки к залетным ТП.

Ты *****?
В семьях горе. А ты паясничаешь. Никогда не знаешь, что будет. И никогда не знаешь, как будет. Тем более когда ты - всего лишь пассажир.
Земля им пухом. Врагу такого не пожелаешь...

Масса влияет, но не в таких столкновениях. Когда машину наматывает крышей на дерево, не поможет уже ничто.
И когда машина пошла кувыркаться - дальше всё абсолютно непредсказуемо.

Ну и чем БМВ X3 не капусула смерти? Я же говорю все от случая зависит

матиз круче. Ага.

Это утешительный факт. А остальные... надеюсь их судьба послужит примером для других не садиться в тачки к залетным ТП.

тп - это ты. Тупой ****ун.

матиз круче. Ага.

тп - это ты. Тупой ****ун.

ничо не круче - нет тачки в которой нельзя было бы убиться:) кого-то три иконки спасут, а кого и 6 подушек не убережет:) Заметь толщина железа тоже не выручила

Назад
Зверху Знизу