Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
репа!тп - это ты. Тупой ****ун.
нехуй за рулем в карты игратьтут как карта ляжет.
такое впечатление шо бэха конструктор....еще фотки по bmw
тп - это ты. Тупой ****ун.
такое впечатление, что беха таки крышей прилетела в дерево на очень некислой скорости.такое впечатление шо бэха конструктор....
Повреждения как говорится на лицо... Как вариант, возможно, этот экземпляр был сварен из двух бэх местными умельцами...а я нитак сказал???возможно, этот экземпляр был сварен из двух бэх местными умельцами...
а я нитак сказал???
ммм... походу произошла типичная подмена понятий.. это я тебя не так понял![]()

А ***** именно целая. Можно еще одну такую беху сделать![]()
Поздееф всё починит 
Поздееф всё починит
![]()
теперь ЗавГар)
Я там проскочил когда еще машин по пять с каждой стороны стояло. Проезжал посмотрел - ну, *****, по две пылинки с каждого бампера упало, **** стоять?та да, минут 20 убил там сегодня. Сборище ****ов там. Подбордюром майбутни юристы ****ь хотели на знак "остановка запрещена и там и тут", так еще и эти (х6 и ланос с рекламой Трианала). Пробан собрали, но ходят неспеша, смотрят внимательно - кто сколько у кого пыли из-под бампера вытрусил. Чтож, риспект вам казлины!
Так он, наверное, от Новгородской ехалШоб до фанинсково доехать от сумской, надо какраз мимо этих проехать...
?Вишь ли, каг и на большинство улиц, на динамовскую можно попасть с разных, диаметрально противоположных сторон.откуда это?
Шоб до фанинсково доехать от сумской, надо какраз мимо этих проехать...