Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да что вы спорите. В любой машине можно убиться, тут как карта ляжет.

еще фотки по bmw

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
thumb.php

170412_7.jpg

такое впечатление шо бэха конструктор....
такое впечатление, что беха таки крышей прилетела в дерево на очень некислой скорости. :( Повреждения как говорится на лицо... Как вариант, возможно, этот экземпляр был сварен из двух бэх местными умельцами...

А ***** именно целая. Можно еще одну такую беху сделать:D

На полтавском шляхе в районе танкового на перекрестке ДТП шевроль и мотоцикл

Перекресток Клочковская - Новгородская, в направлении центра бензовоз с прицепом не обошел 305 маршрутку(та, которая большая длинная) около остановки. Удар пришелся в левый задний угол автобуса цистерной(МАЗ, а не прицеп) по касательной, повреждения не значительные, могу ошибаться, т.к. пробка и особо не всматривался

Днем **** 25 минут потратил на Динамовскую - **** 2 ДТП - какойто хлам 70х догнал сиервишку, через 100 метров икс 6 встрял в ланос

на 602 походу сбили пешика...стоит авешка с разбитым лобовым и гайцы с люстрой.... скорая наверное уже уехала.

Вечно они на 601 602 как кегли бегают хотя на светофорах есть кнопки..

та да, минут 20 убил там сегодня. Сборище ****ов там. Подбордюром майбутни юристы ****ь хотели на знак "остановка запрещена и там и тут", так еще и эти (х6 и ланос с рекламой Трианала). Пробан собрали, но ходят неспеша, смотрят внимательно - кто сколько у кого пыли из-под бампера вытрусил. Чтож, риспект вам казлины!
Я там проскочил когда еще машин по пять с каждой стороны стояло. Проезжал посмотрел - ну, *****, по две пылинки с каждого бампера упало, **** стоять?

я издалека увидел пробку и оперативно свернул в фанинский переулок :)

откуда это?
Шоб до фанинсково доехать от сумской, надо какраз мимо этих проехать...
Вишь ли, каг и на большинство улиц, на динамовскую можно попасть с разных, диаметрально противоположных сторон. :D

Назад
Зверху Знизу