Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да что вы спорите. В любой машине можно убиться, тут как карта ляжет.

еще фотки по bmw

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
thumb.php

170412_7.jpg

такое впечатление шо бэха конструктор....
такое впечатление, что беха таки крышей прилетела в дерево на очень некислой скорости. :( Повреждения как говорится на лицо... Как вариант, возможно, этот экземпляр был сварен из двух бэх местными умельцами...

А морда именно целая. Можно еще одну такую беху сделать:D

На полтавском шляхе в районе танкового на перекрестке ДТП шевроль и мотоцикл

Перекресток Клочковская - Новгородская, в направлении центра бензовоз с прицепом не обошел 305 маршрутку(та, которая большая длинная) около остановки. Удар пришелся в левый задний угол автобуса цистерной(МАЗ, а не прицеп) по касательной, повреждения не значительные, могу ошибаться, т.к. пробка и особо не всматривался

Днем сука 25 минут потратил на Динамовскую - сука 2 ДТП - какойто хлам 70х догнал сиервишку, через 100 метров икс 6 встрял в ланос

на 602 походу сбили пешика...стоит авешка с разбитым лобовым и гайцы с люстрой.... скорая наверное уже уехала.

Вечно они на 601 602 как кегли бегают хотя на светофорах есть кнопки..

та да, минут 20 убил там сегодня. Сборище уродов там. Подбордюром майбутни юристы срать хотели на знак "остановка запрещена и там и тут", так еще и эти (х6 и ланос с рекламой Трианала). Пробан собрали, но ходят неспеша, смотрят внимательно - кто сколько у кого пыли из-под бампера вытрусил. Чтож, риспект вам казлины!
Я там проскочил когда еще машин по пять с каждой стороны стояло. Проезжал посмотрел - ну, блядь, по две пылинки с каждого бампера упало, хули стоять?

я издалека увидел пробку и оперативно свернул в фанинский переулок :)

откуда это?
Шоб до фанинсково доехать от сумской, надо какраз мимо этих проехать...
Вишь ли, каг и на большинство улиц, на динамовскую можно попасть с разных, диаметрально противоположных сторон. :D

Назад
Зверху Знизу