Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вот и я хочу такой вопрос задать, только кому ??? Врачам задавал такой вопрос. Ответ был такой
- Доктор констатировал смерть !
- я говорю что ведь она три минуты назад была жива дышала, делайте что-нибудь, а в ответ тупо отморозились. Приехала вторая скорая - уже реанимация - я к ним тоже - посмотрите на девушку.
Осмотр был так - взяли за руку, приоткрыли веки - посмотрели на глаза - и капец, никто даже реанимировать не пытался

Да?
Гм.......
Если пульс нитевидный, частое, поверхностное дыхание,зрачки на свет не реагируют, это- АГОНИЯ, и реанимация не поможет уже.
Тем более, что в полевых условиях при ЧерепноМозговойТравме хрен какие ты проведешь мероприятия.
Вплоть до того, что только усугубишь ситуацию.

Тут дохто прав на все 100% ... Если со стороны кажется что еще можно что-то сделать - то это еще не значит что так оно и есть... :(

Вот и я хочу такой вопрос задать, только кому ??? Врачам задавал такой вопрос. Ответ был такой
- Доктор констатировал смерть !
- я говорю что ведь она три минуты назад была жива дышала, делайте что-нибудь, а в ответ тупо отморозились. Приехала вторая скорая - уже реанимация - я к ним тоже - посмотрите на девушку.
Осмотр был так - взяли за руку, приоткрыли веки - посмотрели на глаза - и капец, никто даже реанимировать не пытался

это называется "травмы не совместимые с жизнью" ...

Я с трудом представляю себе ситуацию, чтобы в штатах врачи просто оставили лежать дышащего человека в любом состоянии. Это 100% суд и разборки, подтверждения что была агония без шансов и что помогать было бессмысленно. Поэтому и задал вопрос.

с трудом можно представить ситуацию, чтобы в Европе/США водитель в городе при таких погодных условиях исполнял бы подобные вещи и остался бы безнаказанным....

Впрочем, земля им пухом.....

а теперь вернемся к вопросу о скорости езды после/во время снегопада. как по мне - лучше перестраховаться и ехать 40
земля пухом...

с трудом можно представить ситуацию, чтобы в Европе/США водитель в городе при таких погодных условиях исполнял бы подобные вещи и остался бы безнаказанным....

Впрочем, земля им пухом.....
Этот как видим тоже безнаказанным не остался...

норм резина и есп думаю спасли бы те жизни.
Хотя да, согласен - сегодня многие летали аки самолеты. Правда и сам не без греха, но за день но как то абс сработала раз или два. Видать местами по городу разные дороги были

Этот как видим тоже безнаказанным не остался...

фотки посмотрел блин - завтра быстрее 80 хрен где поеду.
ЗЫ здаров Борисыч

ехать то можно, а вот управлять - это вопрос

в такую погоду бесит, что надо думать о себе и о *****ах, которые "липнут" сзади, уповая на свои навыки вождения.
Также не впускаю мудаков, которые лезут в мою безопасную дистанцию до впередиедущей машины - с каких делов их проблемы должен решать я: торможением, маневрированием? Просто ускоряюсь и не даю вклиниться таким спешащим.

Может я и *****, но решать чужие проблемы желания нет

Никогда так не делаю.
ДДД - золотое правило.

Это есть нарушение ПДД.

Поверь, когда нибудь тебя вмажут так, и будут правы.

Безопасной для меня является дистанция в 6-7 метров максимум. Если в это расстояние лезет *** с габаритами 4,5-5,0 м, то мне ничего не остается как тормозить, чтобы оно влезло, создавая аврийную ситуацию для тех кто сзади. С каких делов я это должен делать?

Такие ситуахи нечасты, но в неделю пару раз бывают. Одна была вчера, когда *****о на десятке справа вклинивался. Я его объехал и сделал тоже самое что и он. Далее начались (его) безумные маневры по рельсам, почти догнал Фабию и в итоге опередил меня на 1 машину. А в чем была сложность ехать с потоком и быть на одну машину сзади меня?
Ему быстрее надо? Так и я опаздывал, но ехал с потоком, а не "исполнял"

Зы. Помнится мелькал пост, как чел оттормозился и его догнали. А крендель на бумере, создавшем аварийку парировал фразой "***** учил ездить". Это нормально?

на скорости 30 км\час, то ты извини *****.
Если скорость 50-70 км\час, то ты то же не прав, так как есть ПДД, почитай пункт 12.9

И вот, почитай тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, как раз вот про таких как ты умников там речь идет.

хреново без навика объяснить суть подобных вещей.

регистратор имелся в виду. :D

по своей манере вождения я или еду с потоком (не превышая допустимой скорости) или же съезжаю вправо, если плетусь медленнее. Спецом плестись, занимая не свой ряд и создавать проблемы другим - нет, нет и еще раз нет!

На прошлой неделе меня очень жестко подрезал хер на 2109 - чел пер по гаграм в левом ряду, уперся в левоповоротных на Конной армии и без поворотов влетел в метре перед моим левым крылом в мой ряд. С каких делов я должен был уворачиваться правее и тормозить? Или надо было его бить?

Вот о подобных ситуахах я и писал ранее

А стоит ли вообще тянуть человека из машины если нет угрозы возгорания?

будьте людьми. удалите фото трупа.
и впредь думайте бошками.

-----------

Не нужно удалять, пусть смотрят, еще бы всех получающих права обязать пару часов просмотреть. Может быть тем ****ам которые "ездил так и так буду ездить" может что то в голову придет, а другие ****ы перед выборами не тему НАТО будут обсуждать, а сучье ДАИ.

Не нужно удалять, пусть смотрят, еще бы всех получающих права обязать пару часов просмотреть. Может быть тем ****ам которые "ездил так и так буду ездить" может что то в голову придет, а другие ****ы перед выборами не тему НАТО будут обсуждать, а сучье ДАИ.
тогда выложи здесь фото трупов своих родственников - и будем на них смотреть

Назад
Зверху Знизу