Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в 7-35 на моих глазах:
С перекрестка 50 лет СССР и Героев Сталинграда по направлению к аэропорту стартанули вместе копейка и серая иномарка (похоже на форд но не рассмотрел). Копейка двигалась возле полосы что для движения маршруток, а иномарка - на равне с копейкой левее от нее, практически в притирку. Итог: доезжают они до светофора, (поворот на Класс) где иномарка (чи ее заносит чи хз...) подставляет свою бочину под копейку. Короче двери вмяты хорошо у нее были

ну таким гонщикам надо на лоб клеймо ставить- ******!
да вот сижу и думаю - что водителю копейки надо было номерок все же оставить, а то приляпят не за что не про что, что он еще и виноват

в такую погоду бесит, что надо думать о себе и о *****ах, которые "липнут" сзади, уповая на свои навыки вождения.
Также не впускаю мудаков, которые лезут в мою безопасную дистанцию до впередиедущей машины - с каких делов их проблемы должен решать я: торможением, маневрированием? Просто ускоряюсь и не даю вклиниться таким спешащим.
Может я и *****, но решать чужие проблемы желания нет

Я надеюсь, что это не касается ситуации, когда чувак заканчивает обгон и вклинивается со встречки? :rolleyes: Потому как если да, и я буду на месте заканчивающего обгон - я лучше тебя сброшу с трассы, чем прийму встречку в лоб :rolleyes:

Я надеюсь, что это не касается ситуации, когда чувак заканчивает обгон и вклинивается со встречки? :rolleyes: Потому как если да, и я буду на месте заканчивающего обгон - я лучше тебя сброшу с трассы, чем прийму встречку в лоб :rolleyes:
аналогично

я надеюсь ты так не делаешь?
могут попасться принципиальные, не впустят - поймаешь встречку.
И нахуя обгонять без перспективы?

Я с трудом представляю себе ситуацию, чтобы в штатах врачи просто оставили лежать дышащего человека в любом состоянии. Это 100% суд и разборки, подтверждения что была агония без шансов и что помогать было бессмысленно. Поэтому и задал вопрос.

100%

бывают *****асы, которые тошнят, а потом препятствуют обгону, речь о таких

могут просто быть просто без опыта и все...

и вам того же.
и поменьше вам смертей ваших родных и близких на вашем веку.
*****ы

Спасибо на добром слове. Но лучше адресуй свои слова например тому кто был в Мерсе или всем тем кто мог оказаться вместо Мерса в какой то малолитражке, да с ребенком. Они тебя поймут лучше.

:(

Ты вообще в курсе, что нельзя препятствовать обгону? Вообще то нормальные, адекватные водители, когда видят, что их обгоняют как минимум отпускают газ (в 90% случаев этого достаточно), а как максимум, притормаживают, что бы дать карман для обгоняющего. Ибо понимают, что если обгоняющий примет в лоб встречку, то и им тоже достанется на орехи.

принцип меньшего зла. :rolleyes:

Не нужно удалять, пусть смотрят, еще бы всех получающих права обязать пару часов просмотреть. Может быть тем ****ам которые "ездил так и так буду ездить" может что то в голову придет, а другие ****ы перед выборами не тему НАТО будут обсуждать, а сучье ДАИ.
Это чьи то родственники. И их право, не смотреть на смерть своих близких.

Ты вообще в курсе, что нельзя препятствовать обгону? Вообще то нормальные, адекватные водители, когда видят, что их обгоняют как минимум отпускают газ (в 90% случаев этого достаточно), а как максимум, притормаживают, что бы дать карман для обгоняющего. Ибо понимают, что если обгоняющий примет в лоб встречку, то и им тоже достанется на орехи.

у адекватного водителя не хватит ума обгонять, надеясь, что кто то впустит к себе

из этого следует, что ты вообще не обгоняешь? :confused:

из этого следует, что обгоняю не доставляя при этом неудобства другим участникам ДД и не надеюсь что кто то меня впустит к себе если что

Это касается ситуаций, когда ***** тупо летит и встряет в метре передо мной.

Нормальным обгонам я никогда не препятсвую и более того поступаю как ты описал - слегка замедляюсь.
Ну естественно, если вижу, что педрилкину остается варик либо в лоб, либо вклиниться передо мной, то его впущу. (при условии, что сзади меня машина на безопасной дистанции)
Но пару раз было на трассе, когда сзади идет фура и *****ко пытается влезть впереди меня, когда дистанция между машинами 3-4 метра и скорость 100-120. Должен я его впускать, вытормаживаясь и рискуя получить пендаля от сзадиидущей фуры? Пару раз было, что я предпочитал не впускать, ибо моя жизнь и пассажиров мне как-то ближе. Обгоняющие оттормаживались или уходили на обочину, но это их проблема, ибо нормальный чел не лезет на обогон, если не уверен в безопасном его совершении и завершении.
А тупо обгонять с верой в то, что влезишь между кем-то - это = стоять с петлей на шее на табуретке из 3-х ножек.

П.с. давайте завершать полемику, ибо описаные ситуации надо рассматривать через призму регистратора, тогда станет понятно о чем я.
:пиво: :пиво: :пиво:

Пару раз было, что я предпочитал не впускать, ибо моя жизнь и пассажиров мне как-то ближе. Обгоняющие оттормаживались или уходили на обочину, но это их проблема, ибо

смотри, чтоб в один прекрасный момент этот обгоняющий тебя с трассы не скинул, т.к. когда ему навстречу будет лететь машина, то думаю он предпочтет тебя скинуть, чем самому подставляться под лобовой удар

По правилам этикета, вы оба должны уйти в кювет встречной.
Когда мне такие (неуспевающие) вылазят в лоб, я оттормаживаюсь и включаю левый поворот, чтоб ****** видели, что я никуда уходить не буду.

Назад
Зверху Знизу