Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот оно что там. жалко. я по окружной поехал объезжать это дело.
видел грача на камри, который поехал объезжать пробку по блатному - по рельсам. и застрял.

еще аварии на чкалова/бел шоссе, камри и рав4 кажется клочковская возле дамбы.

Престегиватся нужно!
ППЦ когда до людей это дойдет!!!

видел грача на камри, который поехал объезжать пробку по блатному - по рельсам. и застрял.

Там еще один на ниве застрял. А вот остальные объезжающие успешно проехали по рельсам (пока стоял в пробке штук 10 проехало).

Честно говоря, судя по тому, как сплющило Мазду от удара в бок, там пристегивайся-не пристегивайся... :(

Не факт. 2 человека погибло! А могло быть не так.
Мне не понятно - ведь неужели это так стыдно пристегнуться? Что люди этого боятся.

Не только *****и не пристегиваются. Как правило все зависит от водителя. Как он скажет так и будет. Он несет ответсвенность за пасажиров в машине. И он в праве требовать пристегиватся.
Даже в этой аварии у пассажира было много шансов отделаться ушибами и переломами. И у водителя тоже. Погибают от того что бьются сильно головой. А ремень от этого в 90% спасает!

На форуме все пристегиваются, но вот катаясь по городу - ну очень мало пристегнутых людей.
Причем замечаю за некоторыми из знакомых. Всю дорогу едут пристегнутыми, остается пееркресток перед двором (иногда даже можно сказать один из самых опасных на всем пути) и они отстегиваются до него - типа уже почти приехал жеж.

Не отдают себе отчета совсем.

походу вылетела через лобовое :(
Муж рассказывал,он то и вытаскивал эту девочку из машины,вся авария у него на глазах произошла,говорит еле успел затормозить:(
ДА никто не вылетал через лобовое,она ехала сзади за пассажирским...
Водитель мазды ехал 90-95км/ч, видать очень торопился,обгонял то слева,то справа-понесло ****** навстречку . Ударился бочиной об мерседес.

Муж рассказывал,он то и вытаскивал эту девочку из машины,вся авария у него на глазах произошла,говорит ели успел затормозить:(
Водитель мазды ехал 90-95км/ч, видать очень торопился,обгонял то слева,то справа-понесло ****** навстречку . Ударился бочиной об мерседес.
Да-а,такое увидеть....:(
А видео нету с регистратора случайно ?

Муж рассказывал,он то и вытаскивал эту девочку из машины,вся авария у него на глазах произошла,говорит еле успел затормозить:(

Мда, себя угандошил ******* и девку забрал.

Пристегивайтесь люди! Я заставляю даже задних пассажиров это делать. Не нравиться - пешком.

И соблюдайте скоростной режим...ибо вроде не сколько..а потом как понесет!

Мне не понятно - ведь неужели это так стыдно пристегнуться? Что люди этого боятся.
Дискомфорт. Для большинства людей автомобиль - это диван с колесами и рулем, но уж никак не объект повышенной опасности, требующий, в свою очередь, повышенного внимания при управлении им.
Видели хоть одного с поднятой спинкой сидения? У большинства она едва ли не на 45 градусов отклонена. О каком обзоре может идти речь в таком случае? И так со всеми нюансами, связанными с безопасностью езды.
С другой стороны, мы должны уважать конституционное право *****а вылететь через лобовое при столкновении и размазаться тонким слоем по асфальту.

Дискомфорт. Для большинства людей автомобиль - это диван с колесами и рулем, но уж никак не объект повышенной опасности, требующий, в свою очередь, повышенного внимания при управлении им.
Видели хоть одного с поднятой спинкой сидения? У большинства она едва ли не на 45 градусов отклонена. О каком обзоре может идти речь в таком случае? И так со всеми нюансами, связанными с безопасностью езды.
С другой стороны, мы должны уважать конституционное право *****а вылететь через лобовое при столкновении и размазаться тонким слоем по асфальту.

все так, кроме одного НО!

обычно он свое конституционное право реализует о втречное авто, в котором зачастую гибнут и пристегнутые люди...

Честно говоря, судя по тому, как сплющило Мазду от удара в бок, там пристегивайся-не пристегивайся... :(

Скорее всего девушка была бы жива.

Кстати, меня хоть и немного раздражает что в моей C4 на непристегнутого водителя и пассажира машина орет дико, но реально выработало привычку пристегиваться даже едешь на мойку 500 метров.

Назад
Зверху Знизу