Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В эту пятницу вечером часов около восьми на мосту по Героев труда столкнулись две легковушки лоб в лоб - одна то ли Матиз, то ли Кукушка, вторая четырехдверный седан тёмный типа Ниссан Альмера. Морды хорошо так вмяты были.

В эту пятницу вечером часов около восьми на мосту по Героев труда столкнулись две легковушки лоб в лоб - одна то ли Матиз, то ли Кукушка, вторая четырехдверный седан тёмный типа Ниссан Альмера. Морды хорошо так вмяты были.
было уже
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24774293&postcount=3533

Нефиг из крайне правого ряда резко в левый перестраиваться и двойную сплошную линию тем более пересекать.

та то ***ня.. надо просто глазами смотреть на дорогу а не ипалом щелкать..

Как по мне, так то что ты по ссылке называешь хетчем - это лифтбэк.

Вот еще замечательный колхозник на синеньком москвиче. Я собрался перестроиться в правый ряд, животное показывает из правого ряда левый поворот и тут ВНЕЗАПНО:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(звук специально не отрезал ;) )

Он наверное включил аварийку, а правый задний поворот просто не работал )))

Как по мне, так то что ты по ссылке называешь хетчем - это лифтбэк.

Вот еще замечательный колхозник на синеньком москвиче. Я собрался перестроиться в правый ряд, животное показывает из правого ряда левый поворот и тут ВНЕЗАПНО:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(звук специально не отрезал ;) )

а шо это за колхоз матерится в регистратор?

Вчера вечером на пр.Победе,на Школьной Шестерка убитая таксо сбила когото.Машину развернуло поперек дороги,лобовуха в паутине.Сначала одна машина ГАИ была,потом вторая прикатила,Водила даже *****диться с кем то успел.Но вот кого сбил-не знаю.Скорой не было,может увезла сразу же.

И,говорят,что сегодня на Клочках,возле Мисто девушку насмерть сбили.

Сегодня утром на клочках возле мисто женщину насмерть сбили (лежала прямо на разделительной, рядом вроде таврия стояла и газелька). В 9 уже было перекрыто все и гайцы регулировали. В 10.30 все еще лежала.

И,говорят,что сегодня на Клочках,возле Мисто девушку насмерть сбили.

О как - почти одновременно

тут обоюдки не может быть ну никак (законно).
не нужно сравнивать.

Ну как бэ наше ГАИ может вменить погоночнику, что он не соблел "безопасную скорость" - обоюдка.
Эти *****ы творят такое, что на голову не натянешь. Товаришь мой поворачивал налево с Московского в Конюшенный. На рельсах стоял паренек на классике. Так вот он дернулся раньше времени и засандалил товарища в заднюю левую дверь и крыло. Он признал вину в пояснениях. Но гаера выписали протокол в частности и на моего товарища, за несоблюдение "безопасного интервала". Маразм крепчал.

Ну как бэ наше ГАИ может вменить погоночнику, что он не соблел "безопасную скорость" - обоюдка.
судя по удару - про скорость говорить вообще нет смысла, человек почти вытормозился в ноль, удара понт.
а факт наличия видео вообще все расставляет по своим местам.

я понимаю что в этой "стране" возможно все, но десятка + ланос = будет как есть.
вот если бы очко какое-то на гламур-тазе выворачивало, тогда да, сложнее.

Сегодня утром на клочках возле мисто женщину насмерть сбили (лежала прямо на разделительной, рядом вроде таврия стояла и газелька). В 9 уже было перекрыто все и гайцы регулировали. В 10.30 все еще лежала.
Ехал там утром, жуткая картина её даже не накрыли!

Нефиг из крайне правого ряда резко в левый перестраиваться и двойную сплошную линию тем более пересекать.

ну это даже можно не обсуждать. это очевидно.

тут обоюдки не может быть ну никак (законно).
не нужно сравнивать.

почему? один в один ситуация. не соблюдал безопасную скорость. гайцы выпишут не соблюдение безопасной скорости, а в суде могут быть варианты. тут уже если убедишь судью, что физически не мог остановится, то может и повезет.

да так же как и ты. в прошлом году было. возле мрео. шкодник от бордюра пошел на разворот, а центурион ехал в левой.

Назад
Зверху Знизу