Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
было ужеВ эту пятницу вечером часов около восьми на мосту по Героев труда столкнулись две легковушки лоб в лоб - одна то ли Матиз, то ли Кукушка, вторая четырехдверный седан тёмный типа Ниссан Альмера. Морды хорошо так вмяты были.
ото так центурион въехал в шкоду. признали обоюдку. так шо нефик летать.Это было? Родной город.
96ZkL6oNcVM
ото так центурион въехал в шкоду. признали обоюдку. так шо нефик летать.
Нефиг из крайне правого ряда резко в левый перестраиваться и двойную сплошную линию тем более пересекать.
та то ***ня.. надо просто глазами смотреть на дорогу а не ипалом щелкать..
Как по мне, так то что ты по ссылке называешь хетчем - это лифтбэк.
Вот еще замечательный колхозник на синеньком москвиче. Я собрался перестроиться в правый ряд, животное показывает из правого ряда левый поворот и тут ВНЕЗАПНО:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(звук специально не отрезал)
Как по мне, так то что ты по ссылке называешь хетчем - это лифтбэк.
Вот еще замечательный колхозник на синеньком москвиче. Я собрался перестроиться в правый ряд, животное показывает из правого ряда левый поворот и тут ВНЕЗАПНО:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(звук специально не отрезал)
а шо это за колхоз матерится в регистратор?
надо совсем пришибленным быть, чтобы там дорогу перебегатьИ,говорят,что сегодня на Клочках,возле Мисто девушку насмерть сбили.
а шо это за колхоз матерится в регистратор?
И,говорят,что сегодня на Клочках,возле Мисто девушку насмерть сбили.
тут обоюдки не может быть ну никак (законно).ото так центурион въехал в шкоду. признали обоюдку. так шо нефик летать.
надо совсем пришибленным быть, чтобы там дорогу перебегать
тут обоюдки не может быть ну никак (законно).
не нужно сравнивать.
судя по удару - про скорость говорить вообще нет смысла, человек почти вытормозился в ноль, удара понт.Ну как бэ наше ГАИ может вменить погоночнику, что он не соблел "безопасную скорость" - обоюдка.
Ехал там утром, жуткая картина её даже не накрыли!Сегодня утром на клочках возле мисто женщину насмерть сбили (лежала прямо на разделительной, рядом вроде таврия стояла и газелька). В 9 уже было перекрыто все и гайцы регулировали. В 10.30 все еще лежала.
Нефиг из крайне правого ряда резко в левый перестраиваться и двойную сплошную линию тем более пересекать.
тут обоюдки не может быть ну никак (законно).
не нужно сравнивать.
а ты его знаеш?
вот если бы очко какое-то на гламур-тазе выворачивало, тогда да, сложнее.