Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Это всё ***ня, как-то пару лет назад я залепил в бочину одному *******у, который решил повернуть со среднего ряда на пр. Ленина. Несильно. Так вот, приехали гаишники, выставили знак "оформлення ДТП" и какой-то чудик им его переехал :D У гайцов челюсти поотпадали и глаза чуть не лопнули, думал бедного чудика порвут *** на месте :D

Вчера на перекрестке аэропорта фура не много помяла дверь гнилой копейке.
За рулем ведра черт с дремучей Закухуевки стоит и с *****ьной(от рождения) формой лица ждет гаи.
Скорее всего его гайцы ****** на сумму больше чем его гнилое ведро.
У фуры пострадал бампер - несколько полос краски от жигулей.

Позавчера на площади Восстания собираюсь поворачивать с Московского налево к Конному. Вижу подъезжающий к перекрестку трамвай в направлении центра. Думаю "если сейчас выезду на рельсы и буду ждать встречный поток - закупорю дорогу трамваю". Останавливаюсь перед рельсами и жду. Напротив с другой стороны рельс так же останавливается серенькая то ли Калина то ли Приора и тоже ждет. Естественно все время смотрю в левое зеркало.
Сзади меня останавливается колхозник на синих жигулях, повторяя мой маневр но явно не понимая к чему он. И правильно, а зачем понимать? Стоит секунд 7-8 после этого решив, что все вокруг *****ы, а он самый умный (примерно как в своем колхозе) - начинает двигаться влево. Естественно к этому моменту с ним практически поравнялся трамвай. Сигналили и трамвай и я. Колхозник тормознул в самый последний момент - там было сантиметра 3-4 до бочины трамвая.
Вожатая остановила трамвай и начала подробно объяснять колхознику политику партии. Жалко что при этом не использовала ломик для перевода стрелок.
Ёбаный колхоз!...

Позавчера на площади Восстания собираюсь поворачивать с Московского налево к Конному. Вижу подъезжающий к перекрестку трамвай в направлении центра. Думаю "если сейчас выезду на рельсы и буду ждать встречный поток - закупорю дорогу трамваю". Останавливаюсь перед рельсами и жду. Напротив с другой стороны рельс так же останавливается серенькая то ли Калина то ли Приора и тоже ждет. Естественно все время смотрю в левое зеркало.
Сзади меня останавливается колхозник на синих жигулях, повторяя мой маневр но явно не понимая к чему он. И правильно, а зачем понимать? Стоит секунд 7-8 после этого решив, что все вокруг *****ы, а он самый умный (примерно как в своем колхозе) - начинает двигаться влево. Естественно к этому моменту с ним практически поравнялся трамвай. Сигналили и трамвай и я. Колхозник тормознул в самый последний момент - там было сантиметра 3-4 до бочины трамвая.
Вожатая остановила трамвай и начала подробно объяснять колхознику политику партии. Жалко что при этом не использовала ломик для перевода стрелок.
Ёбаный колхоз!...

Понаделают усяких там трамваёв, понимаешь! Честному работящему человеку з сэла ездить нормально на дают!:D

Примерно час с небольшим тому на Советской чуть ниже Горсовета серебристая Mazda GE хетч с кем-то серьёзно лупанулась. Когда проезжал мимо, только подъехала скорая и ГАИ.

на салтовском, недалеко от класса, внедорожник лексус догнал дерево на островке безопасности

уже часа 2 стоит. никого рядом нет. машина недешевая, непонятно...

проезжал 20 минут назад, уже микроавтобус рядом стоял, а вообще заскочить на такой бордюр и влететь прям серединой морды в дерево - это талант

Примерно час с небольшим тому на Советской чуть ниже Горсовета серебристая Mazda GE хетч с кем-то серьёзно лупанулась. Когда проезжал мимо, только подъехала скорая и ГАИ.
С темнокрасной то ли восьмеркой, то ли девяткой - вобщем типа зубила, не различаю я их. 4 двери - это наверное девятка?
Кстати мазда там помоему не хетч - седан чистейшей воды.
Сложилось впечатление, что мазда ехала в левом ряду, девятка ее подрезала, соответственно огребла правым передним углом мазды по всей бочине немного вскользь - угол у мазды в хлам, бочина у девятки попорчена по длине метра на 2 с половиной.

на салтовском, недалеко от класса, внедорожник лексус догнал дерево на островке безопасности

в протоколе напишут, дерево переходило дорогу в неположенном месте, или дерево подрезало внедарожник

в протоколе напишут, дерево переходило дорогу в неположенном месте, или дерево подрезало внедарожник

перебегало :D и обяжут уплатить штраф и возместить ущерб. если в 30 дневный срок деньги не поступят на счет, то будут предпринимать карательный меры. пустят на спички :D

перебегало :D и обяжут уплатить штраф и возместить ущерб. если в 30 дневный срок деньги не поступят на счет, то будут предпринимать карательный меры. пустят на спички :D

сцуко, белый напидоренный такой ... был
хотя прадо жалко конечно

Кстати мазда там помоему не хетч - седан чистейшей воды.

Седаны не имели такого спойлера.
Сравни: седан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хэтч

Седаны не имели такого спойлера.
Сравни: седан

хэтч
Как по мне, так то что ты по ссылке называешь хетчем - это лифтбэк.

Вот еще замечательный колхозник на синеньком москвиче. Я собрался перестроиться в правый ряд, животное показывает из правого ряда левый поворот и тут ВНЕЗАПНО:

(звук специально не отрезал ;) )

Назад
Зверху Знизу